[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 6 часов назад, dmb09 сказал: Я думаю, что КСу решать, под чьим командованием будет техника. Не надо свой рандом прикрывать субординацией (которой у кое-кого давно уже нет). Но то, что ты испугался заявки и прибежал оправдываться в тему - радует. Глядишь, в будущем думать будешь, прежде чем забивать на приказы. Надеюсь в следующий раз, это будет озвучено на брифинге (то что техника подчиняется сразу КСу) :) И работает как отдельная единица, а не в составе отделения :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 5 часов назад, SamurBenis сказал: Ещё и с Водкой поговорил. Её не надо разговаривать, её надо употреблять(пить). Или в обороне было настолько тоскливо, что ты решил завести с ней беседу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Игры как игры, не требуйте от них большего. Сумма факторов влияет на их сегодняшнее качество. В общем и целом мы не уступаем современной тенденции развития ТвТ игр. На наших игрищщах всего понемногу и ещё чуть чуть сверху. Единственное, что удручает, так это сверхкритическая реакция на новые творения картоделов. По всей видимости народ готов играть из года в год заезженные миссии, в которые пыль въелась настолько глубоко, что никакие фантазии Краба уже не помогают оживить мотив старой песни. А начинающим или стажерующимся картоделам просто с плеча так хлааабысь топориком по ручкам, и вновь подрубаем шнуркуркалаи, бзднуладосты и срамсары, ну и ещё гной-манара, это я только православный такистан вспомнил. А как же конструктив, объективное мнение, посильная помощь в усовершенствовании новинки в лучшую сторону? Давайте будем созидать в прикладном порядке, а не вредить направо и налево повсеместно, и тогда у нас такой ВОГ будет - соседние проекты обзавидуются. 11 Kokoc, Polen_Vedgit, sup и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 8 часов назад, Yuki_Hattori сказал: Надеюсь в следующий раз, это будет озвучено на брифинге (то что техника подчиняется сразу КСу) :) И работает как отдельная единица, а не в составе отделения :) Думаю, КСу решать - на брифинге объявлять о цепочке командования или прямо во время игры или вообще менять свое решение когда он захочет. Надеюсь, в следующий рандомить у тебя не выйдет подобным образом. Ну или придется ключевые слоты отдавать более ответственным отрядам, чем аплюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 17 часов назад, Shullman сказал: Давайте будем созидать в прикладном порядке, а не вредить направо и налево повсеместно, и тогда у нас такой ВОГ будет - соседние проекты обзавидуются. 5 FlayeR, Agentos, Romires и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Грифон проснулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Цитата ...Я тут горю немножко, пропусти пожалуйста. 13 Agentos, Jakeri, Kartoshka и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 18 часов назад, Shullman сказал: А как же конструктив, объективное мнение, посильная помощь в усовершенствовании новинки в лучшую сторону? Давайте будем созидать в прикладном порядке да, Шульман, давайте в прикладном и рабочем порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Только что, crabe сказал: рабочем порядке. А с Вами у меня будет отдельный разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 33 минуты назад, visu сказал: Причем твой труп горел до конца миссии!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Приношу свои извинения [RSG]@ilorow за тимкилл на третьей. К сожалению, не видел метки на вас на карте и не мог сориентироваться, т.к. фигурки были очень мелкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilorow 52 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, GonzoPunkass сказал: Приношу свои извинения [RSG]@ilorow за тимкилл на третьей. К сожалению, не видел метки на вас на карте и не мог сориентироваться, т.к. фигурки были очень мелкие. Оо Разве, меня вроде А+ убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) Изменено 6 августа, 2017 пользователем crabe 4 Octopus, Benya, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, ilorow сказал: Оо Разве, меня вроде А+ убили. Разве не с бэхи тебя в поле убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 @GonzoPunkass почини реплей Train Station пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 @RavingRobot, он не записался. Нечего чинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 15 First, Vovan_, Crayfish_0 и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 @Agentos 2 часа назад, Agentos сказал: Очень годно получилось ,старина! 1 Agentos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loper 16 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 (изменено) На вчерашней второй миссии на стороне обороны у пулеметчика был странный эмм.. баг? Очки и каска отображалась поверх камеры. upd не помог перезаход Изменено 6 августа, 2017 пользователем Loper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Даже не знаю. Голова маленькая, всё сползает. Микроцефалия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Loper сказал: На вчерашней второй миссии на стороне обороны у пулеметчика был странный эмм.. баг? Очки и каска отображалась поверх камеры. upd не помог перезаход Даже больше скажу, у модельки не должно было быть ни очков, ни кепки, откуда они взялись и приаттачились к игроку - не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 Это из-за виар очков, инфа сотка! Надо было рукой их снимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 28 минут назад, JackReign сказал: Это из-за виар очков, инфа сотка! Надо было рукой их снимать! Смешно шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2017 1 час назад, Yung сказал: Смешно шутишь Я вообще веселый парень. Душевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты