Jump to content
Rapture

Спасение Острова

Recommended Posts

Если Дзюба и Рапчур сделают совместную миссию, а потом по результатам отыгрыша напишут совместный дебрифинг, то вселенная схлопнется. Потому что ей незачем больше будет существовать. 

9 минут назад, Mustazh сказал:

Если Дзюба и Рапчур сделают совместную миссию, а потом по результатам отыгрыша напишут совместный дебрифинг, то вселенная схлопнется. Потому что ей незачем больше будет существовать. 

Ты лучше миссию проверь ...

У меня ДВ плавилось от сообщений о метках на противника в первые 10 минут игры. Тупо вся красная сторона как на ладони.

Праздник арты прям.

Изи катка.

Edited by DzioB_GG

@Rapture не нужно больше портировать миссии с красного белого пожалуйста. Все же виденье на геймплей на проектах очень разный и что хорошо могло сыграть на кб, будет плохо выглядеть у нас. Кс обороны конечно продал всю свою сторону за бутылку пенного в полях, но в противном случаи вся оборона погибла бы уже в укрепах. А твои слова никак не защищает нелогичность игры миски на 180 слотов в 120 человек даже с резервами. Это как я обрежу штурм кавалы до 120 и сделаю покерфейс.

Edited by Zwierdik

21 минуту назад, Mustazh сказал:

Самим сделать миску совместную и отксить на обеих сторонах, чтобы ксы не заруинили задумку! 

@Rapture Я смотрю у нас появился КС для обратного отыгрыша!(если он конечно будет) @Sharif Запишите добровольца!

12 часов назад, Rapture сказал:

Дополнительные пехоные бронежилеты у меня были выданы, но я забыл загрузить обновлённую версию на форум.

Броники у водолазов были у всех кроме медика. 

16 часов назад, Rapture сказал:

По поводу второй и третьей позиций вопросов быть не должно - это удачно отыгравшие пехотинцы. К пуме и тигру мы ещё вернёмся. На первом месте расположился миномёт - будем держать его в уме.

Geva убил всех игроков из Mk45. Но неплохой анализ реплея, продолжай в том же духе!

19 минут назад, Mustazh сказал:

Geva убил всех игроков из Mk45. Но неплохой анализ реплея, продолжай в том же духе!

Нет, мой слот забагался 

Медицины у медиков/минометчиков никакой нет для оказания кому-то помощи.

Ящик с минами не влазит в технику, приходится колхозить их доставку, выдавай сразу вот так в технику ящики с минами через init.sqf, только не забудь расширить багажник, миномет тоже можешь сразу загрузить в технику, это считается хорошим тоном:

if (isServer) then {
    [
        {
		(mortar_fuchs getVariable "ace_cargo_space") == 45
        },
        {
		[mortar, mortar_fuchs] call ace_cargo_fnc_loadItem;
		for "_x" from 1 to 20 do {["BWA3_box_120mm_Mo_HE", mortar_fuchs] call ace_cargo_fnc_loadItem;};
        }
    ] call CBA_fnc_waitUntilAndExecute;
};

Ну и фуч с минометом обзови mortar_fuchs и mortar

На радость всем вокруг обновляю миссию до версии 1.1 :3:

Красные

• Убрал ограничение на перемещение 
  • Уменьшил количество ПЗРК (см. изменения синих)
  • Передвинул мобильные отделения вглубь полуострова 

Добавил серого вещества КСу

Синие

• Убрал по 3 водолаза и по одной SDV из каждого отряда подводников, теперь всего 2 отряда по 4 человека на 2 подлодках (миссия похудела до 176 слотов)
  • Месье Шариф переделал Вертошлёп-Тигр, соответственно, он поменялся и на миссии:
    • Вместо 8x IR PARS-3 теперь 8x Wired HOT-3 (аналог TOW)
    • Количество ловушек теперь 64 штуки 
    • Предупреждение есть 

Мелкие фиксы снаряжения 

@Tklama @Otto

Edited by Rapture