[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 Вот бы несколько отделений на 8-9 человек Про отсутствие бронежилетов с минометом наверное писать нет смысла, надо страдать Названия отделений в графе частоты у атаки полный кал. Странная выдача патронов обычным мужикам атаки, 4 трассера и 2 обычных. Мб наоборот? Это не ночной такистан И много всяких мелочей по типу медицины и т.п 2 Toxik и Zwierdik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] Surt 40 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2023 10 minutes ago, Omlet said: Вот бы несколько отделений на 8-9 человек Про отсутствие бронежилетов с минометом наверное писать нет смысла, надо страдать Названия отделений в графе частоты у атаки полный кал. Странная выдача патронов обычным мужикам атаки, 4 трассера и 2 обычных. Мб наоборот? Это не ночной такистан И много всяких мелочей по типу медицины и т.п Расширять однозначно буду. Про патроны тоже уже знаю, буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 @Surt Обновление будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] Surt 40 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2023 39 minutes ago, Otto said: @Surt Обновление будет? Планирую выкатить на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] Surt 40 Жалоба Опубликовано 21 января (изменено) Наконец то неделя прошла. Обновил до 1.1 Расширил миссию в целом, увеличив отделения, обороне добавил еще БТР-60 Накидал еще труб обеим сторонам Поменял формы Выдал обороне 3 иглы Поменял время начала игры с 6:45 на 9:20, убрал туман. Звердика целую в пузик за его предложения по улучшению. Изменено 21 января пользователем Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 18 февраля (изменено) @Surt Обязательно фиксить: - Надо синхронизировать модуль Destroy с ботом VIPа, сейчас не настроено правильно - Надо синхронизировать модул выбора респа для VIPа с ботом VIPa. Телепорт в выбранную зону сейчас не работает - VIP ни как не отмечен. Он называется просто Squad leader. Назовы его пожалуйста так, чтобы при расстановке слотов было понятно, что он является VIPom Советы: - Добавить картинки форм сторон в нормальном качестве, чтобы было возможно точно посмотреть формы сторон - Заменить 3Д прицелы СПНа синих за 2Д прицелы, которые не жерут FPS - Мне кажется немного странным, что экипаж медевака не является санитарми Баланс: - Конечно, это мое личное мнение, но по-моему оборона слишком сильная. Даже в прошедшем отыгрыше победила оборона, но твое поселдное изменение выдачи ПЗРК ее еще больше занерфило, хотя выдача ПЗРК правильная. Я бы передумал если миномёт у обороны точно нужен, особо на миссии без бронизащиты. Я бы наверное его заменил за стационарный АГС. Я бы атаке добавил в пехотные отделения пару 60мм миномётов хотя с дымовыми и фосфоровыми минами - В наземной технике также преимущество у обороны имо, потому что ЗУшки спокойно способны распилить М113тые, и мобильность у обороны также очень высокая (внедорожники у каждого отделения). Наверное бы хотя спешил 2-3 отделения обороны. Изменено 18 февраля пользователем Tklama 1 Surt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] Surt 40 Жалоба Опубликовано 18 февраля (изменено) 10 minutes ago, Tklama said: @Surt Обязательно фиксить: - Надо синхронизировать модуль Destroy с ботом VIPа, сейчас не настроено правильно - Надо синхронизировать модул выбора респа для VIPа с ботом VIPa. Телепорт в выбранную зону сейчас не работает - VIP ни как не отмечен. Он называется просто Squad leader. Назовы его пожалуйста так, чтобы при расстановке слотов было понятно, что он является VIPom Советы: - Добавить картинки форм сторон в нормальном качестве, чтобы было возможно точно посмотреть формы сторон - Заменить 3Д прицелы СПНа синих за 2Д прицелы, которые не жерут FPS - Мне кажется немного странным, что экипаж медевака не является санитарми Баланс: - Конечно, это мое лишное мнение, но по-моему оборона слишком сильная. Даже в прошедшем отыгрыше победила оборона, но твое поселдное изменение выдачи ПЗРК ее еще больше занерфило, хотя выдача ПЗРК правильная. Я бы передумал если миномёт у обороны точно нужен, особо на миссии без бронизащиты. Я бы наверное его заменил за стационарный АГС. Я бы атаке добавил в пехотные отделения пару 60мм миномётов хотя с дымовыми и фосфоровыми минами - В наземной технике также преимущество у обороны имо, потому что ЗУшки спокойно способны распилить М113тые, и мобильность у обороны также очень высокая (внедорожники у каждого отделения). Наверное бы хотя спешил 2-3 отделения обороны. Спасибо за проверку, на неделе поправлю основные моменты. (странно то, что модули я не трогал вообще, и как они побились это тайна покрытая мраком, при проверке на сервере с настройками вога вип телепортировался корректно.. Да и вообще есть идея избавиться от випа полностью. Так и быть пусть КС обороны играет) Насчет выигрыша обороны в прошлый раз - связано с тем что спн постреляли больше своих чем врагом наступая с севера. ПЗРК был выдан потому что оба вертолета слились к концу миссии уже на пофиг зависнув над ЗУ. А так амташ оказался очень опасным зверем. Насчет ручных минометов тоже думал, но если фосфорные я понять могу, то дымовые не очень - бои в джунглях, там и не задымишь особо. По поводу маневренности обороны сомнение заключается в том, что пересекать реку они могут либо вплавь либо через мосты. То есть примерная рассадка при просчете таймингов очевидна. В любом случае, буду крутить и думать дальше, твои предложения по балансу будут учтены Изменено 18 февраля пользователем Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] Surt 40 Жалоба Опубликовано 9 марта (изменено) @Tklama Спасибо еще раз за проверку. On 2/18/2024 at 9:23 PM, Tklama said: @Surt Обязательно фиксить: - Надо синхронизировать модуль Destroy с ботом VIPа, сейчас не настроено правильно - пофиксил - Надо синхронизировать модул выбора респа для VIPа с ботом VIPa. Телепорт в выбранную зону сейчас не работает - пофиксил - VIP ни как не отмечен. Он называется просто Squad leader. Назовы его пожалуйста так, чтобы при расстановке слотов было понятно, что он является VIPom - пофиксил Советы: - Добавить картинки форм сторон в нормальном качестве, чтобы было возможно точно посмотреть формы сторон - сейчас должны быть лучше - Заменить 3Д прицелы СПНа синих за 2Д прицелы, которые не жерут FPS - выдал голографы - Мне кажется немного странным, что экипаж медевака не является санитарми - сделал санитарами. Мой обсер, спасибо что заметил Баланс: - Конечно, это мое личное мнение, но по-моему оборона слишком сильная. Даже в прошедшем отыгрыше победила оборона, но твое поселдное изменение выдачи ПЗРК ее еще больше занерфило, хотя выдача ПЗРК правильная. Я бы передумал если миномёт у обороны точно нужен, особо на миссии без бронизащиты. Я бы наверное его заменил за стационарный АГС. Я бы атаке добавил в пехотные отделения пару 60мм миномётов хотя с дымовыми и фосфоровыми минами - В наземной технике также преимущество у обороны имо, потому что ЗУшки спокойно способны распилить М113тые, и мобильность у обороны также очень высокая (внедорожники у каждого отделения). Наверное бы хотя спешил 2-3 отделения обороны. По балансу: - Убрал миномет у обороны полностью, вместо внедорожников выдал GAZ-66. Расположение обороны теперь благодаря трудному террейну будет еще более читаемым, передвижение - медленным. Изменено 9 марта пользователем Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 29 марта в отделение с зушкой ты выдаешь 20 доп бронебойных магазинов, где 5 человек с калашами. А отделению на шишигах ты выдаешь 10 доп бронебойных магазинов, где 7 человек с калашами. В чем логика? @Surt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 29 марта У 2IC 1-4 атаки в рюкзаке есть M79, но ни у бойца, ни в эмке нет ни одной подствольной гранаты. 1 Surt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lKombat 72 Жалоба Опубликовано 29 марта На вышках в триггере будьте осторожны) 2 Surt и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 29 марта хуже вайт хейза (доп бк нет, выбивать 113 нечем, одинаковые формы, броников нет, на кпв бтра патронов меньше чем на нормальных мисках у снайперов, возможность атаки объезжать в течении триллиона лет, гранат нет, гп нет, из оружия поддержки пкм с патронами времен царя гороха, шлемов нет, 7н10 в перемежку с 7н24, патронов нет, смешные отделения по 8 стрелков контрл ц контрл вэ, патронов нет, чтобы найти патронов надо согнать гхостов со слотов и слутать с ботов патронов, м113 не выбить на 500 метров, м113 убивает не выезжая с укрытия с агса потому что нет броников, патронов нет, нет рпг и патронов к рпг, бессмысленные шишиги у картэля знаменитейшего у того самого колумбийского картеля у которого патронов нет и бтр60 у которого патронов нет, атака находится в 3-х световых годах от обороны специально чтобы оборона успела обсудить отсутствие патронов и труб против м113) 5 Heizy, BOLOTNIY, MaDnEss и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 29 марта (изменено) Миссия чувствуется как отвратительная. Отсутствие снарядов к ГП, которое так и не поправлено со времён царя гороха, отсутствие броников у большей части, при присутствии СпН с глушителями и брониками, непонятные бронебойные патроны, зачем если броников нет? Отвратительные спауны, отвратительные структуры, отвратительные пистолетные коллиматоры, отвратительные формы, которые можно различить только в джунглях вплотную. Миссия отыгрывается хуже TDM'а, пехота заходит в джунгли и мгновенно начинает растворяться. Спасибо, покушал. Изменено 29 марта пользователем ZAMPOLIT 7 1 MaDnEss, PuzlOK, Heizy и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Qvazar 480 Жалоба Опубликовано 29 марта 2-2 - нет бк для м79 у тимлидера 1 Surt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A] Surt 40 Жалоба Опубликовано 29 марта 59 minutes ago, lKombat said: На вышках в триггере будьте осторожны) текстуры съели? 1 lKombat отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rempasso 29 Жалоба Опубликовано 29 марта 8 минут назад, Surt сказал: текстуры съели? Все время со старта Сокила докладывали о том, что их жрут текстуры в триггере 1 1 Surt и lKombat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 30 марта en la zona de captura del este las torres no estan dentro del trigger, si se puede mejorar seria bueno! 1 Surt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты