Grow 541 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 А теперь, НОРМАЛЬНЫЙ фидбек за оборону: 7Н22 не хватает на всех (в Камазах). Пехоте 7Н10 и 7Н22, а снайпИру 7Н1? Вау. Баланс по технике какой-никакой есть, за это спасибо. Зона смешная, будто с минивога. Остальное вроде нормально. 3 Mattoni, Setris и Blade отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) Униформа перед = 4-й комментарий, Униформа - это Флора и Вудленд, это два типа униформы, которые использовались в тот период времени. Я могу надеть им каски без камуфляжа, они будут светло-зелеными. Мне сказали, что люди разозлятся, если я надену форму не того периода времени, так что же мне делать? Я понимаю отсутствие оборудования, это будет исправлено.@Grow Что не так с зоной? Как я видел, атака не захватила его, в чем проблема? EDIT: Я прикреплю фото формы после того, как сделаю это, чтобы каждый мог высказать свое мнение :) Изменено 14 мая, 2021 пользователем Mattoni 2 DoubleNik и Beast отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Фидбек: Для первого раза, очень даже ничего, есть конечно проблемы, но не сильно критичные и решаемые @Grow 7н10 в обороне считаю вполне хорошим балансным решением, но 7н14, конечно обязателен Баланс по технике вполне себе хороший, но на Т-72 надо снаряды получше выдать например 3БМ32 или 3БМ48 Командирам экипажей техники не дали бинокль :( не каноничные броники у синих, должны быть PASGT Соглашусь, что зона очень скудная, построй что нибудь получше, @Kei может помочь. 2 Devildog и Mattoni отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Только что, Mattoni сказал: Что не так с зоной? Как я видел, атака не захватила его, в чем проблема? Да маленькая какая-то, простоватая, укрепления очень уж примитивные. Твое дело, но я бы зону как-нибудь по-другому обставил. 2 минуты назад, Mattoni сказал: Мне сказали, что люди разозлятся, если я надену форму не того периода времени, так что же мне делать? Не слушать другальков - кругальков и любителей исторической точности. 2 Blade и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 @Mattoni very difficult to defense zone. Few position to stay safety. All zone open for suppressing by enemy. Maybe you can place some objects near enters. 1 Mattoni отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) 5 minutes ago, Grow said: Да маленькая какая-то, простоватая, укрепления очень уж примитивные. Твое дело, но я бы зону как-нибудь по-другому обставил. Не слушать другальков - кругальков и любителей исторической точности. В зоне я обменяю палатки на нормальные постройки, но это все. Нет необходимости делать зону 500х500м с лагами EDIT: @Setris I will look at that, Im planning to change the zone a little :) EDIT2: @MaDnEss Will do :) Изменено 14 мая, 2021 пользователем Mattoni 3 yPSilon, DoubleNik и Setris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 (изменено) нормальный фидбек v2.0: подумал головой ты либо выдай больше магазов каждому пеху, либо хотя-бы 20 доп магазинов в технику, ибо этого слишком мало зону бы перестроить... а то какой-то дворик маленький а не база формы вроде норм, у меня много проблем не возникало но мб стоит передвинуть лор на пару лет вперед и одеть амеров в серое, самое лучшее решение tbh Изменено 14 мая, 2021 пользователем chikon пцфелорыур 2 Mattoni и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Just now, chikon said: нормальный фидбек v2.0: ты либо выдай больше магазов каждому пеху, либо хотя-бы 20 доп магазинов в технику, ибо этого слишком мало зону бы перестроить... а то какой-то дворик маленький а не база формы вроде норм, у меня много проблем не возникало но мб стоит передвинуть лор на пару лет вперед и одеть амеров в серое, самое лучшее решение tbh Скорее всего, сделаю это, чтобы решить проблему с униформой, будет лучше, спасибо! 1 DoubleNik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Достаточно просто поставить флору от РХС, а не от Есина и не будет проблемы неразличимости 2 Mattoni и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Выложена новая версия, что нового: Новый дизайн и большая база Добавлен пасгат в униформу США. Новая русская униформа добавлен 7Н14 Т-72 имеет лучшие бронебойные снаряды Добавлен бинокль в машину с экипажем для экипажа Изменено 16 июня, 2021 пользователем Mattoni 2 2 1 Lankaster, Setris, Heizy и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 @Mattoni а версия на 176 слотов где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) 11 hours ago, Heizy said: @Mattoni а версия на 176 слотов где? После первой игры решил оставить 191 версию миссии. 173 - это практически та же версия без 3-1 с обеих сторон. Однако в пятницу сыграем в старую версию миссии. Как я уже сказал, я скрыл это, не должно быть никаких изменений в составлении плана. Изменено 17 июня, 2021 пользователем Mattoni 2 DoubleNik и Grow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Frost 416 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Цитата 7. Ограничения значений в модулях WMT_Main Отключенные каналы 0,2,4,5 Ты же в обеих версиях отключаешь несуществующий 6 вместо 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Jackie 459 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 А можно нормальные патроны свдшнику выдать? А не времен афганской войны, когда пацаны с 7н22 ходят и больше дамага наносят .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 18 minutes ago, Jackie said: А можно нормальные патроны свдшнику выдать? А не времен афганской войны, когда пацаны с 7н22 ходят и больше дамага наносят .. нет, я не могу, просто чтобы люди злились В новой версии исправлено..... 38 minutes ago, Frost said: Ты же в обеих версиях отключаешь несуществующий 6 вместо 5 Почему-то не сохранилось, помню, как исправил, хорошо я отремонтирую это снова 1 DoubleNik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Почему у части бойцов в отделении дымовые ГПшки в разгрузке? Почему так мало магазинов у бойцов? 4 штуки. Почему так мало запасных магазинов в технике? Американцам можно и PASGT жилеты выдать, а не сербские разгрузки с классом бронезащиты. 1 Mattoni отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 13 hours ago, neVALYAshka said: Почему у части бойцов в отделении дымовые ГПшки в разгрузке? Почему так мало магазинов у бойцов? 4 штуки. Почему так мало запасных магазинов в технике? Американцам можно и PASGT жилеты выдать, а не сербские разгрузки с классом бронезащиты. Чтобы я мог рассердить тебя и заставить прочитать предыдущие комментарии... Мы играли в старую миссию, в новой все по-другому. Читайте людей, ЧИТАЙТЕ 3 1 1 Kubajs21, Kostize, neVALYAshka и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 Что нового в версии 1.1.1 -Удален один Т-72 из-за баланса предыдущих игр, сыгранных на последней версии -удалил по одному отряду грузовиков с обеих сторон -изменил канал 6 на канал 5 -Изменена миссия на 170 игроков (она будет постоянно меняться с добавлением и удалением техники в случае баланса) 2 Zwierdik и DoubleNik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Version 1.1.2. -Some minor fixes (fixed by @DoubleNik due to my studies in Taiwan) Изменено 4 ноября, 2021 пользователем Mattoni 3 2 Frost, Zwierdik, Sixor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 @Mattoni Необходимо исправить выдачу БК для танка M1A1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 Version 1.1.3. -Tank M1A1 ammo should be fixed now (done by Novihak) 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 Версия 1.2 Порезано до 152 слотов -Удалено отделение на БМП-2 -Удалено отделение на M2A3 -Обозначены резервы 2 Sixor и Mattoni отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Версия 1.2 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) максимально бесполезная и конченая зона Изменено 5 февраля, 2022 пользователем sasha 1 Blade отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 выдача медицина сломана. повыдавало всем медицины как медикам. у рпг-шника в рюкзаке медицина вместо ракет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты