WOGINFO 908 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Большие игры WOG³ (лето 2018) 07.09.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Ocelot , @Smittsam Supply network @DenusKO Altis Сторона 1: ВС РФ (Атака) Сторона 2: FIA + SAS (Оборона) Aftermath @Exorcist Beketov Сторона 1: ВС РФ (Оборона) Сторона 2: НАТО (Атака) Взрывоопасно @Ausländer Takistan Сторона 1: US Army (Атака) Сторона 2: Талибан (Оборона) 08.09.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @MILLER , @CTPEJIKuH Гавань @MusicBreaker Malden Сторона 1: AAF (Оборона) Сторона 2: NATO (Атака) Lenzburg bleibt Deutsch @Ocelot Napf Сторона 1: ВС РФ (Атака) Сторона 2: Deutsche Bundeswehr + US Army (Оборона) Red Sunset @Gravelandmp3 Altis Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2018 Supply network Сторона 1: ВС РФ (Атака) P.S. Нужен хотя бы один человек который готов откомандовать на должности взводного. А лучше два. Если кто-то заинтересовался и решил помочь, пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @ZAMPOLIT поменяй трейлер на этот---:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @Lukash, это уже 5-ая, так что у нас тут сериал получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 10 минут назад, ZAMPOLIT сказал: @Lukash, это уже 5-ая, так что у нас тут сериал получается. заменил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 товарищи, не преувеличивайте. У замполита нормальные колонны, я ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 21 час назад, ZAMPOLIT сказал: Supply network Сторона 1: ВС РФ (Атака) P.S. Нужен хотя бы один человек который готов откомандовать на должности взводного. А лучше два. Если кто-то заинтересовался и решил помочь, пишите в ЛС. @ZAMPOLIT - вот эти ребята писали тебе в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uktus 203 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Auslander 1 346 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Мне кажется, мы стали забывать что такое правильная колонна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 Сторона 1 вы епт умеете вообще давать инфу? Выходить на ДВ? Передавать полномочия, доводить до подчиненных про связь? Половина отделений пропадает БЕЗ РАЗГОВОРОВ ПО ДВ ВООБЩЕ с нулем инфы. Люди, которые на базах - НЕ наблюдатели, а деревья сраные, которые даже командиру или просто союзной технике рядом голосом не могут сказать. Я наизусть знаю людей, которые выйдут на ДВ, если их не будет - то некому. Просто мещанство какое-то. Никто не заинтересован ни в ком, кроме себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 танк я твой маневр не понял. стоял бы в яме и ждал в засаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @Exzille Бывает, не первый раз за тобой подобное замечаю. Если вкратце, то про то что на севере вся техника находилась - не было. Также поступило сообщение, что техника на сервере вот уже поднимается. Решив выкатиться и отработать технику увидели пантеру, по которой отработали. Решив добить выкатились дальше и только тогда увидели 2 рино и 1 слэммер после чего сразу взорвались. Хочу обратить внимание, что про технику с севера информация была такая: "С севера что-то катается", что-то я вполне и воспринял как пантеру. Сожалею, что выкатился на рампу, решение действительно было опрометчивым но информации о танках вообще на ДВ слышно не было. Кстати спасибо большое инженерному отделению A-Team а в частности @trypanos за быструю починку танка и присутствия на ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvanoldva 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @Maxel Не успел извиниться перед тобой, сори что убил на второй миссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @MusicBreaker поспешили, бывает. С какой такой позиции они кстати вам зарядили что пришлось в яму скатываться? Вам всю башню разворотили. Они даже ремонтную станцию вынесли пока я с Демоном танк и экипаж восстанавливали до боевого состояния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @Lukash Спасибо огромное что починил нас в лесу, иначе мы бы опять остались бы без геймплея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] MusicBreaker 291 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 @Exzille Первое попадание было от стены, которое снесло нам лобовую динамическую защиту. Дальше танки и рино выкатывались на высотки на юге. Танк удалось один раз заметить и попытаться стрельнуть, но к сожалению не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makarin 31 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2018 В конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 По поводу второй миссии, особо на победу не надеялись, но возлагали большие надежды на систему наведения через дата-линк (2 раза даже пальнули по вертолету и пару раз по пехам по наводке @MotherInLaw и почти попали, заметил ли это пилот вертушки хрен знает @Aus не видел пролетающие ракеты?) , но к сожалению в фальконе очень быстро кончается топляк, в спешке не проверили можно ли его заправить как обычный транспорт через бобкет (как оказалось можно), думали что надо как и в любой другой бпла по логике армы вставлять батарейку Спойлер P.S.: кстати, несмотря на то, что по факту на 1ой миссии как таковой колонны не было я не смог удержаться Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smittsam 375 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Еще народного творчества со 2й миссии: коматозный вокер, в прошлом разведчик, стрелок рино без рино и инженер. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DokkaKekandos 161 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 10 часов назад, HaskiLove сказал: @Lukash Спасибо огромное что починил нас в лесу, иначе мы бы опять остались бы без геймплея Я так и знал :) что вы тоже умеете )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gravelandmp3 1 189 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Гавань @MusicBreaker Malden Сторона 1: AAF (Оборона) беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie 824 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2018 Признавайтесь кто сервак уронил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты