TPEMOP

Пользователи
  • Публикаций

    163
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TPEMOP

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 204 просмотра профиля
  1. Никоим образом не хотел сказать предыдущим постом будто я не считаю, что отыгрывание таких миссий не допустимо с морально-этической точки зрения. Просто это можно отнести ко всем конфликтам, завершенным и нет, за последние лет 30.
  2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Военные_преступления_в_ходе_гражданской_войны_в_Сирии#Обвинения_повстанцев_в_военных_преступлениях а именно: "Доклад ООН признал активность ИГИЛ в Сирии как геноцид народности Езидов, помимо прочих преступлений[92][93]." Ну и плюс можно прочитать про действия как в отношении пленных правительственных сил, так и в отношении мирного населения. Единственная полностью на мой взгляд обоснованная причина отказа от допуска миссий на тему ВСУ/ЛДНР - РКН, разжигание и прочее.
  3. @Bon Jonson Да закончили уже срач-то чо ты лезешь опять?
  4. Причем это было обычно так: все бегают лутают херней какой-то маются и потом один такой "Е... твою мать сматри чо!!!" и все такие "Ни..уя себе!!!" и все. А насчет всей этой темы, пока @HaskiLove эта тема не стала историей и нам еще с телека не рассказали кто там где и кто за что, подобная тема всегда будет вызывать, возможно, несколько неадекватную реакцию. А вот когда все там наконец-то каким-то образом закончится, тогда можно будет и отыгрывать, ну или лет 17 подождать.
  5. @HaskiLove 100 % видел бтры и бмп с символикой ВСУ как на ХМГ так и на ВОГе.
  6. @HaskiLove Так и в чем тогда сокровенное желание? Делай миссии с завуалированным сюжетом и измененными названиями сторон, можно даже фракции нужные использовать, и стреляй у себя в голове в кого тебе нужно. А причины скорее всего две: срач или потроллить администрацию (потому что избирательность мне все равно не понятна).
  7. @Gravelandmp3 Да сидеть выходные с испорченным настроением можно и без подобных миссий. В любом случае, как здесь было сказано, отыгрываются миссии про Афганистан, Сирию и Чечню. Конфликты, которые хоть и несколько давние, но так же коснулись не малого количества людей. Пусть меньшего, но на их чувствах получается мы можем играть? Кроме того, некоторые миссии (по памяти, пруфов нету, надеюсь на кого-то с более хорошей памятью) построены на простой замене грубо говоря ВСУ на ВСЗ и ЛДНР на ДЛНР. Тогда, соответственно, вопрос: можно ли пойти на некий компромисс и отыгрывать миссии в данном сеттинге, но с тупо измененными названиями сторон (хотя опять же, любому человеку, как-то интересующемуся данной темой будет все понятно)? И Бекетов - хрень, нужна карта со здоровенным городом и пятиэтажками
  8. Да не важно были интересные моменты или не были, все равно они будут отыграны совсем по другому и далеко от реальности. Речь идет о самом сеттинге миссии.
  9. А да я хз насчет запретов, там же вопрос в конце предложения стоит. Но вроде не видел в требованиях к миссиям. А насчет карты, городская с пятиэтажной застройкой была бы пи..же!
  10. Хм, когда-то картоделом была сделана миссия, в которой присутствовали ВСУ/ЛДНР, и она не была пропущена администрацией? А для большего интереса и антуражности не хватает карты с подходящей местностью (карта могла бы быть использована и под еще один конфликт конца 20 века).
  11. Дела давно минувших дней
  12. Да на Бекетове и на воге и на минивоге по этой реке кто только уже не проходил
  13. Вопрос к администрации и компьютерщикам: насколько вообще реально сделать генератор миссий под площадку WOG?