TPEMOP

[OF] Отряд OF
  • Публикаций

    150
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о TPEMOP

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Не определился

Посетители профиля

1 081 просмотр профиля
  1. Дела давно минувших дней
  2. Да на Бекетове и на воге и на минивоге по этой реке кто только уже не проходил
  3. Вопрос к администрации и компьютерщикам: насколько вообще реально сделать генератор миссий под площадку WOG?
  4. И дирижабль! Дирижабль тоже надо!
  5. Но это же ты кидаешься голословными обвинениями
  6. @Skronteex Почему машина взорвалась от попадания в покрышку?
  7. @Bon Jonson Второй раз за 2 года постишь ту же самую картинку?
  8. Надо рассмотреть все возможные последствия принятия какого-либо решения. Я думаю, что игроки смогут накидать, обсудить и найти решение тех или иных ситуаций, которые могут возникнуть после, например, запрета выезда за край карты. От себя сразу могу сказать: 1. "край карты не различим" - отмазки тех, кто любит искать лазейки в правилах. 2. Нет ничего страшного в поездке инженеров к подбитому самолету или вертолету за краем карты 3. Случайные выходы за край карты - ситуация схожая со случайными тимкиллами. Есть пункт правил, хочешь - пиши, хочешь - не пиши, администрация рассматривает. Сейчас же с выходами за краем карты кроме условностей картодела и срачей на форуме ничего нету. 4. Ситуация с зависшим за краем карты вертолетом и находящимся, по сути, вне зоны достижения ПВО - вопрос больше баланса, нежели края карты, что показала миссия с ка-52 и танками, которые нужно было доставить к зоне на краю карты. В итоге я вообще не вижу никаких проблем запрета в правилах выхода за край карты. Если это своеобразный детектор пи""""сов сорян, моргните два раза в личке.
  9. В свете неоднократного острого обсуждения объездов за краем карты и особенно в свете недавних событий есть предложение к администрации вынести на голосование и обсуждение вопрос о необходимости внесения изменения в правила проекта в части нахождения наземной и авиатехники за пределами карты.
  10. Нашел!! )) почти 2 года пердаки рвет))
  11. Ой да ладно тебе не было прецедентов. Вроде даже голосование и тема с обсуждением запрета выезда за карту была. И бомбежка в 200хсотых каждый раз.
  12. Спортивно каждый раз по этому поводу бомбить и прописывать в правилах какие-то полумеры.Почему когда-то не запретили выезд за край карты дальше 100 м?
  13. Хз, объезд за краем карты запрещен только если картодел указал это в условностях. Если в условностях это не было указано, значит картодел разрешил объезд за краем карты? Если проверяющий эту миссию не сказал "мож добавим условность?" значит он тоже разрешил объезд за краем карты?