Jump to content

Skronteex

Users
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Skronteex last won the day on September 21 2018

Skronteex had the most liked content!

1 Follower

About Skronteex

  • Rank
    Advanced user
  • Birthday 11/28/1994

Contacts

  • Skype
    Snipers_47

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Челябинск

Recent Profile Visitors

2,215 profile views
  1. про то что SUV принадлежит IMB никто не уведомил, как я его заметил сразу передал в кв отряду, что нашел нам транспорт, после чего мы его заняли, сидели в нем примерно минуты 3 после чего пришел imb BouH и начал говорить, что это его машина, без аргументов, например что кс выделил им эту машину т.к никакой метки на машину не было, это видно на видео, после чего он стал себя не адекватно вести и я включил запись. так же прошу внести в протокол что imb BouH, намеренно пытался убить наше отделение в машине, видно что он стрелял по людям, а не по технике. и еще, благодаря этому SUV, мы заминировали зону и были единственным пехотным отделением, которое прибыло на подкрепление в зону и заминировало её.
  2. Skronteex

    WOG³ (08.03.2019, 09.03.2019)

    неповторимый оригинал
  3. Skronteex

    WOG³ (26.10.2018, 27.10.2018)

    3 видоса это сила
  4. Skronteex

    Танки в Арма 3

    если ты это красиво преподнесешь нажатие кнопки
  5. Skronteex

    Танки в Арма 3

    @CTPEJIKuH а как же автомат заряжания на т72б3, т80 и т90?)
  6. дальнейшего разговора не было, видимо у тебя плохая память, я сказал "О Vincen он это заслужил" даже не дав договорить ты расстрелял меня. Сказал так из-за того, что [GRU] Vincen много раз меня убил за этот год, просто хотелось сказать что мы квиты, как я и написал выше, словесное недопонимание. Личную неприязнь к [GRU] Vincen и к отряду GRU не имею.
  7. Никнейм нарушителя: [GRU] Muncat Нарушенный пункт правил: 0.2.3 Дополнительные нарушенные пункты: Дата нарушения: 09/08/17 Номер миссии: 2 Название миссии: Сила тигра В отношении кого были нарушены правила: отд OF, [OF] Skronteex Свидетели нарушения (если имеются): [OF] Описание нарушения: Я командуя отделением OF отдал приказ отработать по неизвестным пехотинцам бегущих от вражеского внедорожника с красной метки, которых я определил как вражеских бойцов из-за разного снаряжения и отсутствия шлемов, отдал приказ снайперу отделения открыть огонь по бойцам, в следствии чего был убит [GRU] Vincen и [FORECON] WasteLandR , в это время нас атаковало союзное отделение [GRU] с тыла (метка на отделение of была) gru muncat убил [~FORECON~]Skynet.19 и ранил меня, в этот момент был доклад от [GRU] Vincen, что мы работаем по своим, я был в бессознании и не мог сообщить своим бойцам об этом, только по прибытию [GRU] Стрелкин мои бойцы перестали стрелять , [GRU] Muncat вылечил меня . Из-за словесного недопонимания [GRU] Muncat устроил суд Линча и убил меня в упор. Мое отделение потеряло мобильность, т.к. я был чуть ли ни 1 русскоговорящий игрок в OF, я зашел в канал GRU и извинился перед [GRU] Vincen. Посовещавшись с командиром отряда хотел решить вопрос мирно, [GRU] Muncat не признал вины в следствии чего и написана эта жалоба
  8. С Днем Рождения, Skronteex!

  9. если ты не понял почему я тебя убил и даже шеф до тебя не донес, могу объяснить лично, у меня есть свидетели которые докажут, что я поступил правильно
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.