Jump to content

Gravelandmp3

[GRU] Squad GRU
  • Content Count

    914
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Gravelandmp3 last won the day on November 21 2017

Gravelandmp3 had the most liked content!

1 Follower

About Gravelandmp3

  • Rank
    Forum citizen
  • Birthday 09/12/1989

Contacts

  • Skype
    Graveland89

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

3,765 profile views
  1. Gravelandmp3

    WOG³ (22.02.2019, 23.02.2019)

    @pika4ytka ты не получил дв? В задумке этого не было просто косяк какой-то потом гляну, а так я сразу написа ИА что дв и у тех и этих должны быть. вроде вопрос был решен на фризе за 1 минуту.
  2. Gravelandmp3

    WOG³ (22.02.2019, 23.02.2019)

    @Sovusha ну это дельный подход, вопрос просто в способах реализации, кроме шуток. Мне нужно было ограничить мобильность обороны я посчитал это не плохим подходом. Была бы другая идея, можно было бы сделть по другому) да я вроде и выбрал со всякой мазней форму, скорее вопрос яркости наверное.
  3. Gravelandmp3

    WOG³ (22.02.2019, 23.02.2019)

    @Voker из за того что в каких-то ситуациях форма становится похожей она одинаковая? иногда я путаю или не могу определить человека когда вижу только кусок формы, я могу сказать что форма одинаковая?
  4. Gravelandmp3

    WOG³ (22.02.2019, 23.02.2019)

    @Sovusha в радиофикации я порезал только оборону и в ней самые мелкие отделения, если выдать рации всем, они расползутся по лесу, а не будут держать ту или иную позицию. У инжей и крупных отделений все с рациями в порядке, может только пару тройку человек обделены. на сколько сильно нужно делать разной форму? для меня это хорошие отличия.
  5. Gravelandmp3

    Quiet dawn

    @ZAMPOLIT это катера на волнах их с калаша можно расстрелять, там есть чем отбиться. Даже если катера потопят лодки, это только докинет 20 минут передышки обороне, так как есть еще лодки. Подобная алга на боевых катерах может обернуться фиаско для обороны, так как на марше утопить мариды смогут только они. про резервы я имел ввиду, что часть людей может сразу отправиться доставлять лодки. Я тут подумал я наверное дальние лодки сделаю быстроходными.
  6. Gravelandmp3

    Quiet dawn

    Там куча рпг, 3 лрр снайпера с лрпс оптикой, 4 внедорожника, 2 миномета. Этого достаточно, мариды ждать минут 20 максимум (и я их ближе подвину). не обращал внимания, 60 хватит им? нужно уметь распределять людские резервы, прикрыть ближние лодки так же реально. обойдутся без БПЛА, по крайней мере на 2 игры, там видно будет. "проблемы рабов, шерифа не интересуют", но раз это кому-то реально может помочь, мне расшарить не сложно. Зеленым организую склад в тылу, красным докину пару БПА с БК.
  7. Gravelandmp3

    Quiet dawn

    @ZAMPOLIT "У тебя пехотная миссия, где дополнительное снаряжение для пехоты? Положить в машины на обеих сторонах боеприпасы или выдать ящики с боеприпасами в случае обороны. Как вариант можешь выдать невооруженные БПА инженерам красных и положить снаряжение только в эти БПА." только если на катибы, весь смысл в кооперации пехотных отделений, а не каждый сам себе еба рэмбо с бк на 3 дня боя и так 4-6 магазинов у каждого... "Фото униформы сделай доступной для всех, а не только для определенной стороны" что бы стороны путались? открыл у видел форму врага. Нет смысла разглядывать форму своих + с другой стороны стандартные AAF "Уменьши в два раза количество кумулятивных ракет к РПГ-7 у красных наемников/ополченцев, вместо этого выдай больше HE ракет (У красных нет целей для кумулятивных боеприпасов)" нет, это средства подавления огневых позиций его более чем достаточно, небольшой сплэшь присутствует, остальное закрое миномет, агс и спмг. "Добавь красным пару стационаров." у них есть внедорожники и мариды. "Где собственно снаряды для миномета? Добавить 60 снарядов" мб тупой вопрос, а разве их из машин с бк не достать? остальные требования будут выполнены "Рекомендация: Стоит подумать над балансом, сейчас красным предстоит кровавый штурм по узкому перешейку, через мины/GMG/HMG, при этом высадится на острове они могут только на MSE-3 "Marid". Есть предложение выдать красным как минимум БПЛА для разведки/корректировки миномета и дополнительные средства для того чтобы переплыть на остров." 24 лодки + они могу просто переплыть... наводку бпла смогут обеспечить через зрительный трубы и крупнокалиберные снайперские винтовки. над остальным подумаю еще.
  8. Gravelandmp3

    Quiet dawn

    Миссия обновлена до версии 1c Правки оформления, правки описания слотов, уменьшил количество подрывных зарядов, поправил скрипт(после активации исчезает подрывной заряд).
  9. Gravelandmp3

    Лиджинхавен

    Миссия обновлена до версии 1f Правки брифинга, правки оформления, мелкие правки.
  10. Gravelandmp3

    Quiet dawn

    Миссия обновлена до версии 1b Добавил минометы, сделал самолеты неуничтожаемыми из оружие(уничтожение через скрипт). Красным докинул ящики с подрывными зарядами нужными для уничтожения самолета. Добавил описание работы скрипта красным.
  11. Gravelandmp3

    Quiet dawn

    Миссия обновлена до версии 1a Сменил оптику у снайперов, убрал из инита игроков removebackpack player; и заменил его sqf файлом.
  12. Gravelandmp3

    Quiet dawn

    Открыть полигон Название: Quiet dawn Версия: 1c Остров: Podagorsk Число слотов: 192 Время начала: 07:00 Время на миссию: 90 минут Стороны: CSAT + Повстанцы (Атака) vs AAF (Оборона) Вводная CSAT смогли совершить ракетно-бомбовый удар по авиабазе AAF в подагорске. Пока силы AAF двигаются для оказания поддержки обороняющимся авиабазы, CSAT решили не терять время и уничтожить звено самолетов, которые мешают им проводить авианалеты. Задачи Атака: Уничтожить самолеты на территории авиабазы. Наша разведка смогла установить их точное местонахождение 1, 2, 3, 4. Оборона: Не дать уничтожить самолеты в ангарах Условности Любой игрок, который захочет переплыть водную преграду, потеряет часть снаряжения. Техника Атака: MSE-3 Marid - 2 Внедорожник (ПТ) - 2 Внедорожник (тяжелый пулемет) - 2 Зрительная труба - 3 Зрительная труба - 1 Квадроцикл - 24 Миномет Mk6 - 3 Передвижная мастерская Zamak - 1 Подвозчик боеприпасов Zamak - 2 Топливозаправщик Zamak - 1 Оборона: 20-мм авт. гранатомет Мк32 (установлен) - 2 Быстроходный катер (с тяж. пулеметом) - 2 Квадроцикл - 1 Передвижная мастерская Zamak - 2 Подвозчик боеприпасов Zamak - 2 Пулемет Мк30 калибра .50 (установлен) - 4 Топливозаправщик Zamak - 1
  13. Gravelandmp3

    WOG³ (15.02.2019, 16.02.2019)

    @Omlet @DenusKO как в это должны играть те, кто не выкручивает яркость?
  14. Gravelandmp3

    Ивент WOG vs WOG³

    я правильно понимаю что сторона хочет поблажек? Что бы мы играли против специалистов диванных войск которые готовы написать диссертацию на каждый болтик на их стороне?
  15. Gravelandmp3

    Ивент WOG vs WOG³

    @Arcued вот и проверим)
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.