Gravelandmp3

[GRU] Отряд GRU
  • Публикаций

    785
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Gravelandmp3 стал победителем дня 21 ноября 2017

Gravelandmp3 имел наиболее популярный контент!

1 Подписчик

Информация о Gravelandmp3

Контакты

  • Skype
    Graveland89

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

2 748 просмотров профиля
  1. @CTPEJIKuH подобие втна нет, есть идея добавить несколько инструментов, которые позволят игрокам немного рпшить(скрипт на допрос, транквилизаторная винтовка и другие).
  2. Завершение проведения игр mWOG³ на постоянной основе. Подробности:
  3. Всем привет! В связи со сложившейся тенденцией посещения мини-игр, мы решили завершить проведение игр mWOG³. Мы хотели бы поблагодарить всех игроков за их вклад в развитие данного направления и подвести небольшие итоги: Было проведено более 132 игр Единовременно, мини-игры посещало до 160 игроков Сделано более 250 уникальных сценариев Мы смогли наглядно использовать формат мини-игр как тестовую площадку для больших игр следуя запросам сообщества К нашему глубочайшему сожалению, интерес к играм данного (в том виде, в котором это было реализовано у нас) формата почти угас у игроков и нами было принято решение прекратить их регулярное проведение. В дальнейшем будущем, мы хотим пересмотреть формат мини-игр, направив свои силы в качественную составляющую проводимых игр, а не в количественную и проводить подобные события в виде mini-event’ов. Мы надеемся, что выделившееся время позволит нам сделать миссии для таких событий более разноплановыми и запоминающимися, что позволит игрокам изменить свой подход к игровому процессу. На данный момент, мы все еще формируем концепцию нового mWOG³ и мы нуждаемся в вашей помощи! Если у вас есть силы, идеи и возможности, мы готовы выслушать ваши конкретные предложения и таким образом, вы сможете помочь своему проекту. Дерзайте и не упускайте свой шанс! Для связи с ИА mWOG³ вы можете использовать эту тему, а также ЛС на форуме. Искренне ваша, команда mWOG³
  4. Игрок [COBALT] Solo отстраняется от игр до 21.04.2018 включительно.
  5. Принято на рассмотрение, просьба отписаться по ситуации @Angry
  6. беру на конкурс, возможно не смогу от ксить вторую, заранее извиняюсь.
  7. @Zwierdik, @Vincen обратите внимание на изменения в бронировании.
  8. @Bon Jonson я придерживаюсь ее... Я не добавлял ее никогда :)
  9. Беру не на конкурс
  10. @Kostize я ждал пока ваша пехота погрузится в гаргону и выдвинется, потом я принял решение отогнать пустую гаргону. Из каких бы мыслей вы это не сделали, это была ошибка и я думаю это видно. Я видел хантер и меня отогнали за дом, ваша горгона уничтожила его, я отправил пару пехов проверить, что все мертвы. Зачем штабу вступать в перестрелку? В край я бы их пропустил мимо и их сожгли бы IMB. У меня стояла задача координировать сторону, а не гонятся за 4 пехами в тылах.
  11. @Kostize наверное, потому что я штаб? я бы мог пойти фрагать конечно... Я отправил двух пехов на проверку техники два наблюдателя на 4 пехов, высота осталась за противником, где зачищенная гора то?) Вы просто вступили в бой, от скуки полагаю, потеряли половину отделения, затормозили атаку(я ждал вашу гаргону) и лишили меня боеспособного крупного отделения + прикрытие вашей гаргоны. Если бы вы просто мало эффективно постреляли эти пехи так и остались бы сидеть на юге вместе с 13, а вы штурмовали бы РЛС.
  12. @Taciturn мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, о качестве выполнения той или иной задачи отделениями на данном сценарии. по 10 бальной 10 совсем все хорошо, 0 пытались не смогли, "-" сделали какую то дичь. Подсчета не требуется, я не собираюсь выдавать приз) просто попытка сделать более прозрачной, МОЮ оценку эффективности выполнения задач.... Нет, я думаю это излишние.
  13. @Taciturn мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, о качестве выполнения той или иной задачи отделениями на данном сценарии. по 10 бальной 10 совсем все хорошо, 0 пытались не смогли, "-" сделали какую то дичь.
  14. @CTPEJIKuH Здраво, пока копипастом занимался, ветку забыл сменить
  15. @Otto где их искать то? Я сказал, что важно выкинуть десант во время. если ящик стоит у imb и тебе его не погрузить, зачем дергать меня? я же не смогу его тебе принести, решили бы кто его тащит и все, максимум доклад в ДВ ящик потащит IMB. Про то куда улетел ящик у меня вопросов вообще нет, не вышло и черт с ним, лично мое мнение что подобные вопросы должны решаться через ко/пилотов, а не использовать штаб как сломанный телефон.