Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

WOGINFO

WOG³ (07.09.2018, 08.09.2018)

Recommended Posts

Большие игры WOG³ (лето 2018)

07.09.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование

Администрация на игры: @Ocelot , @Smittsam

Supply network

@DenusKO

Altis
Сторона 1: ВС РФ (Атака)
Сторона 2: FIA + SAS (Оборона)

Aftermath

@Exorcist

Beketov
Сторона 1: ВС РФ (Оборона)
Сторона 2: НАТО (Атака)

Взрывоопасно

@Ausländer

Takistan
Сторона 1: US Army (Атака)
Сторона 2: Талибан (Оборона)

08.09.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование

Администрация на игры: @MILLER , @CTPEJIKuH

Гавань

@MusicBreaker

Malden
Сторона 1: AAF (Оборона)
Сторона 2: NATO (Атака)

Lenzburg bleibt Deutsch

@Ocelot

Napf
Сторона 1: ВС РФ (Атака)
Сторона 2: Deutsche Bundeswehr + US Army (Оборона)

Red Sunset

@Gravelandmp3

Altis
Сторона 1: NATO (Оборона)
Сторона 2: CSAT (Атака)

IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск]
Порт игрового сервера: 3089
Пароль: wogames
TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти]

Дополнительная информация
Строка запуска:
-mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio;
Основной репозиторий:
ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig
Резервный репозиторий:
ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig

Supply network
Сторона 1: ВС РФ (Атака)

P.S. Нужен хотя бы один человек который готов откомандовать на должности взводного. А лучше два. Если кто-то заинтересовался и решил помочь, пишите в ЛС.

21 час назад, ZAMPOLIT сказал:

Supply network
Сторона 1: ВС РФ (Атака)

P.S. Нужен хотя бы один человек который готов откомандовать на должности взводного. А лучше два. Если кто-то заинтересовался и решил помочь, пишите в ЛС.

@ZAMPOLIT - вот эти  ребята писали тебе в лс?

Сторона 1 вы епт умеете вообще давать инфу? Выходить на ДВ? Передавать полномочия, доводить до подчиненных про связь? Половина отделений пропадает БЕЗ РАЗГОВОРОВ ПО ДВ ВООБЩЕ с нулем инфы. Люди, которые на базах - НЕ наблюдатели, а деревья сраные, которые даже командиру или просто союзной технике рядом голосом не могут сказать. Я наизусть знаю людей, которые выйдут на ДВ, если их не будет - то некому. Просто мещанство какое-то. Никто не заинтересован ни в ком, кроме себя.

@Exzille Бывает, не первый раз за тобой подобное замечаю. Если вкратце, то про то что на севере вся техника находилась - не было. Также поступило сообщение, что техника на сервере вот уже поднимается. Решив выкатиться и отработать технику  увидели пантеру, по которой отработали. Решив добить выкатились дальше и только тогда увидели 2 рино и 1 слэммер после чего сразу взорвались. Хочу обратить внимание, что про технику с севера информация была такая: "С севера что-то катается", что-то я вполне и воспринял как пантеру. Сожалею, что выкатился на рампу, решение действительно было опрометчивым но информации о танках вообще на ДВ слышно не было. Кстати спасибо большое инженерному отделению A-Team а в частности @trypanos за быструю починку танка и присутствия на ДВ.

@MusicBreaker поспешили, бывает. С какой такой позиции они кстати вам зарядили что пришлось в яму скатываться? Вам всю башню разворотили. Они даже ремонтную станцию вынесли пока я с Демоном танк и экипаж восстанавливали до боевого состояния.

@Exzille Первое попадание было от стены, которое снесло нам лобовую динамическую защиту. Дальше танки и рино выкатывались на высотки на юге. Танк удалось один раз заметить и попытаться стрельнуть, но к сожалению не попали

По поводу второй миссии, особо на победу не надеялись, но возлагали большие надежды на систему наведения через дата-линк (2 раза даже пальнули по вертолету и пару раз по пехам по наводке @MotherInLaw и почти попали, заметил ли это пилот вертушки хрен знает :smlpeka: @Aus  не видел пролетающие ракеты?) , но к сожалению в фальконе очень быстро кончается топляк, в спешке не проверили можно ли его заправить как обычный транспорт через бобкет (как оказалось можно), думали что надо как и в любой другой бпла по логике армы вставлять батарейку :mini-happy:

Спойлер

P.S.: кстати, несмотря на то, что по факту на 1ой миссии как таковой колонны не было я не смог удержаться :smlpeka:

Спойлер

Еще народного творчества со 2й миссии: коматозный вокер, в прошлом разведчик, стрелок рино без рино и инженер.

Спойлер

10 часов назад, HaskiLove сказал:

@Lukash Спасибо огромное что починил нас в лесу, иначе мы бы опять остались бы без геймплея

Я так и знал :) что вы тоже умеете ))))

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.