WOGINFO 908 Report post Posted September 3, 2018 Большие игры WOG³ (лето 2018) 07.09.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @Ocelot , @Smittsam Supply network @DenusKO Altis Сторона 1: ВС РФ (Атака) Сторона 2: FIA + SAS (Оборона) Aftermath @Exorcist Beketov Сторона 1: ВС РФ (Оборона) Сторона 2: НАТО (Атака) Взрывоопасно @Ausländer Takistan Сторона 1: US Army (Атака) Сторона 2: Талибан (Оборона) 08.09.2018 начало игр в 20:00 МСК | Бронирование Администрация на игры: @MILLER , @CTPEJIKuH Гавань @MusicBreaker Malden Сторона 1: AAF (Оборона) Сторона 2: NATO (Атака) Lenzburg bleibt Deutsch @Ocelot Napf Сторона 1: ВС РФ (Атака) Сторона 2: Deutsche Bundeswehr + US Army (Оборона) Red Sunset @Gravelandmp3 Altis Сторона 1: NATO (Оборона) Сторона 2: CSAT (Атака) IP игрового сервера: 185.158.113.44 [запуск] Порт игрового сервера: 3089 Пароль: wogames TeamSpeak сервер: 188.32.112.99:9987 [войти] Дополнительная информация Строка запуска: -mod=@CUP_Terrains_Core;@CUP_Terrains_Maps;@RHSAFRF;@RHSUSAF;@RHSGREF;@RHSSAF;@WOG3_Islands;@WOG3_ACE;@task_force_radio; Основной репозиторий: ftp://185.158.113.44/WOG3/.a3s/autoconfig Резервный репозиторий: ftp://195.62.52.73/WOG3/.a3s/autoconfig Share this post Link to post Share on other sites
[FRWL] ZAMPOLIT 4,828 Report post Posted September 6, 2018 Supply network Сторона 1: ВС РФ (Атака) P.S. Нужен хотя бы один человек который готов откомандовать на должности взводного. А лучше два. Если кто-то заинтересовался и решил помочь, пишите в ЛС. Share this post Link to post Share on other sites
Lukash 1,078 Report post Posted September 7, 2018 @ZAMPOLIT поменяй трейлер на этот---:) Share this post Link to post Share on other sites
[FRWL] ZAMPOLIT 4,828 Report post Posted September 7, 2018 @Lukash, это уже 5-ая, так что у нас тут сериал получается. Share this post Link to post Share on other sites
Lukash 1,078 Report post Posted September 7, 2018 10 минут назад, ZAMPOLIT сказал: @Lukash, это уже 5-ая, так что у нас тут сериал получается. заменил) Share this post Link to post Share on other sites
[JW] Setris 1,365 Report post Posted September 7, 2018 Share this post Link to post Share on other sites
asys 1,249 Report post Posted September 7, 2018 товарищи, не преувеличивайте. У замполита нормальные колонны, я ездил Share this post Link to post Share on other sites
Lukash 1,078 Report post Posted September 7, 2018 21 час назад, ZAMPOLIT сказал: Supply network Сторона 1: ВС РФ (Атака) P.S. Нужен хотя бы один человек который готов откомандовать на должности взводного. А лучше два. Если кто-то заинтересовался и решил помочь, пишите в ЛС. @ZAMPOLIT - вот эти ребята писали тебе в лс? Share this post Link to post Share on other sites
[FRWL] Auslander 1,346 Report post Posted September 7, 2018 Мне кажется, мы стали забывать что такое правильная колонна. Share this post Link to post Share on other sites
[BE] krech 996 Report post Posted September 7, 2018 Сторона 1 вы епт умеете вообще давать инфу? Выходить на ДВ? Передавать полномочия, доводить до подчиненных про связь? Половина отделений пропадает БЕЗ РАЗГОВОРОВ ПО ДВ ВООБЩЕ с нулем инфы. Люди, которые на базах - НЕ наблюдатели, а деревья сраные, которые даже командиру или просто союзной технике рядом голосом не могут сказать. Я наизусть знаю людей, которые выйдут на ДВ, если их не будет - то некому. Просто мещанство какое-то. Никто не заинтересован ни в ком, кроме себя. Share this post Link to post Share on other sites
Exzille 153 Report post Posted September 7, 2018 танк я твой маневр не понял. стоял бы в яме и ждал в засаде Share this post Link to post Share on other sites
[BE] MusicBreaker 291 Report post Posted September 7, 2018 @Exzille Бывает, не первый раз за тобой подобное замечаю. Если вкратце, то про то что на севере вся техника находилась - не было. Также поступило сообщение, что техника на сервере вот уже поднимается. Решив выкатиться и отработать технику увидели пантеру, по которой отработали. Решив добить выкатились дальше и только тогда увидели 2 рино и 1 слэммер после чего сразу взорвались. Хочу обратить внимание, что про технику с севера информация была такая: "С севера что-то катается", что-то я вполне и воспринял как пантеру. Сожалею, что выкатился на рампу, решение действительно было опрометчивым но информации о танках вообще на ДВ слышно не было. Кстати спасибо большое инженерному отделению A-Team а в частности @trypanos за быструю починку танка и присутствия на ДВ. Share this post Link to post Share on other sites
dvanoldva 0 Report post Posted September 7, 2018 @Maxel Не успел извиниться перед тобой, сори что убил на второй миссии Share this post Link to post Share on other sites
Exzille 153 Report post Posted September 7, 2018 @MusicBreaker поспешили, бывает. С какой такой позиции они кстати вам зарядили что пришлось в яму скатываться? Вам всю башню разворотили. Они даже ремонтную станцию вынесли пока я с Демоном танк и экипаж восстанавливали до боевого состояния. Share this post Link to post Share on other sites
HaskiLove 2,336 Report post Posted September 7, 2018 @Lukash Спасибо огромное что починил нас в лесу, иначе мы бы опять остались бы без геймплея Share this post Link to post Share on other sites
[BE] MusicBreaker 291 Report post Posted September 7, 2018 @Exzille Первое попадание было от стены, которое снесло нам лобовую динамическую защиту. Дальше танки и рино выкатывались на высотки на юге. Танк удалось один раз заметить и попытаться стрельнуть, но к сожалению не попали Share this post Link to post Share on other sites
Makarin 31 Report post Posted September 7, 2018 В конце Share this post Link to post Share on other sites
Stelzz 1,672 Report post Posted September 8, 2018 По поводу второй миссии, особо на победу не надеялись, но возлагали большие надежды на систему наведения через дата-линк (2 раза даже пальнули по вертолету и пару раз по пехам по наводке @MotherInLaw и почти попали, заметил ли это пилот вертушки хрен знает @Aus не видел пролетающие ракеты?) , но к сожалению в фальконе очень быстро кончается топляк, в спешке не проверили можно ли его заправить как обычный транспорт через бобкет (как оказалось можно), думали что надо как и в любой другой бпла по логике армы вставлять батарейку Спойлер P.S.: кстати, несмотря на то, что по факту на 1ой миссии как таковой колонны не было я не смог удержаться Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
Smittsam 375 Report post Posted September 8, 2018 Еще народного творчества со 2й миссии: коматозный вокер, в прошлом разведчик, стрелок рино без рино и инженер. Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
DokkaKekandos 161 Report post Posted September 8, 2018 Share this post Link to post Share on other sites
Lukash 1,078 Report post Posted September 8, 2018 10 часов назад, HaskiLove сказал: @Lukash Спасибо огромное что починил нас в лесу, иначе мы бы опять остались бы без геймплея Я так и знал :) что вы тоже умеете )))) Share this post Link to post Share on other sites
Gravelandmp3 1,189 Report post Posted September 8, 2018 Гавань @MusicBreaker Malden Сторона 1: AAF (Оборона) беру Share this post Link to post Share on other sites
Cookie 824 Report post Posted September 8, 2018 Признавайтесь кто сервак уронил? Share this post Link to post Share on other sites