[LG] LeerY_LOBSTER_ 473 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Короче, убирайте этот JSRS - там реально всё плохо. Попадания пулемёта по броне БМП были настолько смешными, что я не понял, рофл это или тильт. Такое ощущение было, что кто-то сидел рядом и играл на ксилофоне, серьёзно. Изменено 8 августа, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ 3 Kronos, Makaveli и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 https://clips.twitch.tv/GenerousTemperedWalrusStoneLightning 4 1 JustIce, Makaveli, Octopus и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 10 1 Trouble, Ram3esIV, Makaveli и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 https://clips.twitch.tv/AmericanDiligentIguanaYee 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Отлично поиграл, всем пришедшим спасибо. Чем больше будет обратной связи, тем лучше поймём, что фиксить, что удалять, а что усиливать. По найденным багам милости просим в багтрекер, появление там кейса поможет нам не забыть о какой-то проблеме. По jsrs я словил море каефа, прошу больше мнений. Удалить не проблема, но, быть может, удалять не всё, а что-то конкретное? Нужны предложения, полярные мнения как всегда несут мало конструктива.@JackReign @Makaveli Скрипты скриптовые Хорошо, что проверили на людях. Теперь понятно почему умерли пацаны в прошлую среду в таком же самолёте но на другой миске. P.S. А ведь на А2 работало нормально... Изменено 8 августа, 2018 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 535 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Изменено 8 августа, 2018 пользователем Opozdant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 С вертолетом давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 535 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) Только что, JackReign сказал: С вертолетом давай. Скажим дружно спасибо ШП который не сохранил ... Изменено 8 августа, 2018 пользователем Opozdant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 262 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 Качественно поиграли, людей почти как на играх в пятницу/субботу было. Если бы товарищи-одиночки приходили также на "Большие игры", было бы вообще самолетно (или даже вертолетно?). По поводу накатившей обновы - очень добротно, анимации лучше, чем прежние с перекатами. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2018 (изменено) В тему про БМП на миссии про КПП лопатино от @Dekfor Изменено 8 августа, 2018 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 473 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 7 часов назад, crabe сказал: По jsrs я словил море каефа, прошу больше мнений. Удалить не проблема, но, быть может, удалять не всё, а что-то конкретное Проще разблокировать ключи, чтобы любители посредственных звуковых модов их использовали, а те, кого они не устраивают играли в А3 с тем звуком, который там есть. Может звуки из JSRS какие-то эпичные и крутые, но это не дело, когда я сижу в здании и у меня пули свистят в ушах просто потому что они пролетели рядом, несмотря на то, что летели они на улице далековато от меня. Не дело звуки ксилофона от попаданий по броне - пули по железу стукают несколько иначе. Не дело, когда ты сидишь и слушаешь бесконечный свист осколков, причём довольно неприятный. Изменено 9 августа, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ 1 3 FlayeR, Makaveli, Liquid и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 11 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Проще разблокировать ключи, чтобы любители посредственных звуковых модов их использовали перенесён не весь жсрс, а только небольшая часть , которую предварительно оттестил и внедрил @Dock на ВТЕНе. В плане звука важно ставить всех игроков в одинаковое положение. Дальность звука пролётов пуль можно понизить, жду отзывов. По поводу стуков о железо - можно вернуть дефолт именно для железа. Я когда тестировал, не ощутил эстетического отторжения, посмотрим как оценят остальные. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 473 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) @crabe на ВТНе у людей другое восприятие реальности Ну и JSRS врядли даст кому-то преимущество. Если человек так ничего не слышит, то ему и моды не помогут. Изменено 9 августа, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ 1 Liquid отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 20 минут назад, crabe сказал: перенесён не весь жсрс, а только небольшая часть , которую предварительно оттестил и внедрил @Dock на ВТЕНе. Док? Даже на ВТНе на эти звуки ругались А вы эту кривую хрень (потому что док рукожоп и перенес JSRS кусками да еще и криво) себе на сервер закинули 15 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: У дока другое восприятие реальности Поправил, не благодари Изменено 9 августа, 2018 пользователем DAP 1 Liquid отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 16 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: @crabe на ВТНе у людей другое восприятие реальности Что не мешает заимствовать оттуда лучшее, по крайней мере, пока они нас за это не бьют по голове Резюмирую по jsrs: - добавлены звуки пулек, рикошетов, сверхзвуковых щелчков. Ждём отзывов/предложений для корректировок/удаления/ничегонеделанья - добавлены звуки попадания для бб снарядов из-за того, что до этого бб попадали с таким же звуком, что ОФС, что как минимум нехорошо. Некоторым кажется, что там стекло. Нужна обратная связь, нужные предложения, нужны звуки, если кто-то хочет предложить их. - неожиданно для меня появились звуки слома домов - как по мне офигенные. По ним также нужен фидбек - передавать возможность включения jsrs на сторону игрока считаю ошибкой Резюмирую по рэгдоллу: - ничем не хуже косяков, которые были до его введения. - набираем статистику глюков/недочётов - автор активный, есть теоретическая возможность улучшения. 5 минут назад, DAP сказал: Даже на ВТНе на эти звуки ругались Да что ты можешь знать про игры на ВТНе? Я уже больше твоего там отыграл. Изменено 9 августа, 2018 пользователем crabe 2 Makaveli и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 17 минут назад, crabe сказал: добавлены звуки пулек, рикошетов, сверхзвуковых щелчков. Вы уверены, что именно то добавили, что пилил док? Если память мне не изменяет, у него сверхзвуковых щелчков не было в сборке По крайней мере на видосиках я ни одного не слышал Спойлер И, кстати, да, у JSRS есть один забавный такой баг: иногда звук разлетающихся пуль/осколков становится слышен на любом расстоянии от них Ну то есть вообще на любом Изменено 9 августа, 2018 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 473 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 @DAP грац @crabe анимации хуже, потому что они локальные, рпг всегда протыкает персонажа как кол, персонаж застревает в текстурах, всё равно понятно, что человек жив, поза эмбриона в отключке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) @LeerY_LOBSTER_ ну, на самом деле, анимация трупиков в арме локальна даже в ванили. Просто из-за рыгдолла это не так бросается в глаза. А автор аддона просто сделал так же как в АСЕ, только с другими анимациями. Только смысла в этом нет. При наличии рагдолла статичные анимации выдают раненого с головой. Именно поэтому, в свое время, я отказался от этой идеи. Изменено 9 августа, 2018 пользователем DAP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 473 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 @DAP я в курсе этой локальности, поэтому я заранее против всех этих дидлей-дудлей с анимациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 Ну ка пошли обсуждать свои аддоны в соответствующую ветку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 31 минуту назад, JackReign сказал: Ну ка пошли обсуждать свои аддоны в соответствующую ветку! Это не ОТГ свои аддоны! Это аддоны в сборке и здесь вообще обсуждается сама концепция и необходимость включения таких аддонов в сборку на игоры и влияние, которое эти аддоны оказали на геймплей, по итогам проведения минивожика в среду Спойлер Админом стал, зазвездил 2 JackReign и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 983 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 2 минуты назад, DAP сказал: Это не ОТГ свои аддоны! Это аддоны в сборке и здесь вообще обсуждается сама концепция и необходимость включения таких аддонов в сборку на игоры и влияние, которое эти аддоны оказали на геймплей, по итогам проведения минивожика в среду Показать контент Админом стал, зазвездил Не понимаю тогда че тут обсуждать?! Всем ДЖИСИЭРЭС! Если его у кого-то нет, то подключить А вообще, если сборка едина, то она едина для всех без исключений. Не должен один и тот же звук звучать по разному у разных людей. Изменено 9 августа, 2018 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 5 минут назад, JackReign сказал: А вообще, если сборка едина, то она едина для всех без исключений. Не должен один и тот же звук звучать по разному у разных людей. Это-то верно, просто JSRS во многих местах так себе. Его самого дапдопиливать надо напильником. Плюс звуки далеко не всех устраивают. Плюс он сильно проседает при массовой пальбе, пытаясь проиграть одновременно миллион звуков и упираясь в жесткий лимит (к тому же еще и просто катастрофически низкий) на количество одновременно проигрываемых семплов у нашей всеми любимой армочки. Спойлер Хотя на самом деле я только за JSRS Я даже себе его под ВТН пристроил Только надо пользоваться не огрызком, а полным модом с небольшими правками через дополнительные конфиги Спойлер Кроме того на AT NYXе, при подключенном JSRS, есть забавный баг при стрельбе из пулемета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Toxik 535 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 @JackReign , спешл фор ю https://clips.twitch.tv/EnthusiasticBoringDootPermaSmug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 335 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2018 7 GonzoPunkass, LEYDEN CTU, JackReign и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты