Sovusha 646 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад, Bon Jonson сказал: IMB читаки, валхакеры, аимботеры и в скайпе разговаривают во время игр. Ооо да, особенно когда сидим в зоне из миссии в миссию :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenya 356 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 34 минуты назад, rezakpower сказал: Пипец, я выражал свои эмоции после того как сдох, понаписали тут целый роман из-за херни какой-то, проще надо быть и относиться ширше. Как бабы! По-моему где-то кто-то пищит? А? Нет? Показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @Skronteex Почему машина взорвалась от попадания в покрышку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skronteex 353 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 @TPEMOP 6 атмосфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smittsam 375 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, Bon Jonson сказал: я бы попросил не кидаться голословными обвинениями Добро пожаловать в клуб, уже больше года слушаем и истории все веселее и масштабнее: в начале был @KobaYoba и @Lesnik, потом @keksyara, далее был @Stelzz и собсна я, а потом и весь отряд подтянули, скоро до масштабов стороны дойдем, а там и до "весь сервер против резака" недалеко. Однажды мы бомбили одну высоту...точнее атаковали зону и убивали сидящих в ней пехотинцев от ИМБ. И тут самое страшное: умирает пех ИМБ в зоне (даже не рук 13х), и сразу догадки и теории что 13е знали какое здание атаковать, 13м подсказали, а доводы про то что: это собсна зона и ее надо атаковать (), то что зоне всего 2 здания и 1.5 сортира, то что не мы одни по ней стреляли - не смогли пробить щит веры. Много раз люди пытались получить хоть какие-то пруфы от мсье резака, но всякий раз ничего не происходило, может в этот раз из-за публичной огласки что-то изменится? 46 минут назад, Bon Jonson сказал: что IMB читаки, валхакеры, аимботеры и в скайпе разговаривают во время игр Были бы прецеденты такого поведения, а вот любовь пострелять по своим, как минимум у резака, точно есть - вспомнить хотя бы 2ю миску из осеннего ивента с тушино. 1 час назад, rezakpower сказал: я выражал свои эмоции А теперь мы повыражаем свои, ты проще будь и ширше относись. 50 минут назад, Bon Jonson сказал: Тебе ведь не понравится Я думаю этим сообщением г-н показал все что знать о его отношении к окружающим Спойлер Спойлер Резак, ты про нас, это самое, не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezakpower 38 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Ты не мужик, а мелкий стукачок в юбке и все кто поставили мне минусы в репутацию одного с тобой уровня, теперь я понимаю почему вы от Морфеуса ушли, вам хотелось играть в юбках, а он вам не позволял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezakpower 38 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 5 часов назад, Vincen сказал: Вести себя надо уметь, а не вести общение на уровне гопников. Я не общался, а выпускал пар, и никогда не обращаю внимания на то, что люди орут после того как помрут, а всякие обидчевые девочки только ищут способ как выпендрится и написать донос на кого-либо, еще и провоцируя по ходу разговора. И не надо про то что якобы про IMB ничего в спектре не говорили, сколько раз слышал много всего и ты это знаешь, но я знаю, когда нужно обращать внимание, а когда нет. Вот такие гнидюки и писали кляузы в период войны, из-за таких кучу невинных людей расстреляли. "А, анекдот про Сталина?" скорей доложу куда надо, получу конфетку. Наверное долго ждал момента, кого-нибудь подловить и настучать, я таких людей знаю и ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @rezakpower Весеннее обострение? Представитель отряда OF описал тебе всю ситуацию без прикрас,чтобы ты понял,что не прав- он баба. Не согласен с твоим,никому не нужным,мнением- ты мелкий стукачок в юбке. Может ты поуважительнее будешь к окружающим относиться?P.S.Хочу напомнить,тут не цех и не курилка в шиномонтажке,а цивилизованное сообщество,ну так и давайте вести себя подобающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
terafrag 1 457 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 1 час назад, rezakpower сказал: Ты не мужик, а мелкий стукачок в юбке и все кто поставили мне минусы в репутацию одного с тобой уровня, теперь я понимаю почему вы от Морфеуса ушли, вам хотелось играть в юбках, а он вам не позволял. 1 час назад, rezakpower сказал: Я не общался, а выпускал пар, и никогда не обращаю внимания на то, что люди орут после того как помрут, а всякие обидчевые девочки только ищут способ как выпендрится и написать донос на кого-либо, еще и провоцируя по ходу разговора. И не надо про то что якобы про IMB ничего в спектре не говорили, сколько раз слышал много всего и ты это знаешь, но я знаю, когда нужно обращать внимание, а когда нет. Вот такие гнидюки и писали кляузы в период войны, из-за таких кучу невинных людей расстреляли. "А, анекдот про Сталина?" скорей доложу куда надо, получу конфетку. Наверное долго ждал момента, кого-нибудь подловить и настучать, я таких людей знаю и ненавижу. "Пипец, я выражал свои эмоции после того как сдох, понаписали тут целый роман из-за херни какой-то, проще надо быть и относиться ширше. Как бабы!" by @rezakpower Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Впредь будьте добры резаку ставить только "классы", в противном случае вам быстро объяснят кто вы "по жизни". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 3 часа назад, rezakpower сказал: Вот такие гнидюки и писали кляузы в период войны, из-за таких кучу невинных людей расстреляли. "А, анекдот про Сталина?" скорей доложу куда надо, получу конфетку. Наверное долго ждал момента, кого-нибудь подловить и настучать, я таких людей знаю и ненавижу. Но это же ты кидаешься голословными обвинениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 План на миссию "Badr-37" выложен в штабе первой стороны. Прошу ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 2 часа назад, Otto сказал: Впредь будьте добры резаку ставить только "классы", в противном случае вам быстро объяснят кто вы "по жизни". Чем то мне это доту 2 напоминает, там если в паблик заходишь у тебя перманентно сразу несколько отчимов =) причем в обеих командах (Господи уберег меня бог забросить доту года 4 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lukash 1 078 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 2 ой стороне от меня Р.Е.С.П.Е.К.Т и УВАЖУХА Ну-у, теперь я спокоен, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoS 269 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 4 минуты назад, Lukash сказал: Ну-у, теперь я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greka 963 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 8 часов назад, rezakpower сказал: Наверное долго ждал момента, кого-нибудь подловить и настучать, я таких людей знаю и ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandy 533 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Экипажу БМП-3 [KSB] выносится предупреждение за ведение неизбирательного огня в зоне действия союзных войск, приведшего к гибели ценного актива в лице [13th] Sandy. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taciturn 1 185 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Что-то пошло не так... был уверен что там свой... Спойлер UPD: Что-то пошло нитак возвращается. был уверен, что попал первым же пуском... Но хоть задачу КС'а выполнил Спойлер Эххх.... а мы готовились... Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @MihEvgenich мое уважение месье Спойлер Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Удача уровень 99 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Setris 1 365 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Вырежьте это 6-ти лопастное исчадие ада из миски. ВЫРЕЖЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stelzz 1 672 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 1 минуту назад, Setris сказал: Вырежьте это 6-ти лопастное исчадие ада из миски. ВЫРЕЖЬТЕ Прокачай удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Otto 3 048 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 @MihEvgenich Как же ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihEvgenich 365 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты