Sovusha

[IMB] Отряд IMB
  • Публикаций

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Sovusha стал победителем дня 10 декабря 2017

Sovusha имел наиболее популярный контент!

Информация о Sovusha

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 25.11.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

972 просмотра профиля
  1. @Gravelandmp3 Я сказал Омлету пропустить всех. Но дальше по маршруту кто-то ехал по дороге, кто-то срезал, там было трудно понять кто за кем едет. Прошу прощения за инцидент. Да, есть смысл поставить. Ещё чтоб водители тренировались не подлетать. Хотя это во многом не от них зависит, но мало ли. Кроме того, можно накидать тему на форуме с инструктажом о правильном вождении, как реже переворачиваться и что делать если перевернулся. Соответственно, чтоб было написано, что можно сделать в таком случае и чего делать нельзя.
  2. Арма 1000000 - Игроки 0 Извиняться не буду в этот раз, потому что под конец миссии умудрилось выжить дофига людей, но cadmea victoria не вышло. Мои косяки: 1. Не сказал на брифинге про кусачки. 2. Не сказал танкам пробить с юга забор и продымить вокруг зоны. 3. Отправил вертушку на заход при готовой к бою ЗУшке. 4. Разрешил танку VL бортануть танк SW. Замеченные мной косяки стороны: 1. Заход вертушки Ст на ЗУшку. Возможно, это был неправильно понятый приказ, тогда прошу прощения. Но смысл только в том, чтобы спровоцировать её. 2. IMB очень долго шли до Кургана (По инфе от VL), из-за чего VL понесли потери. Косяки армы: 1. ФИЗИКА ТЕХНИКИ @Exorcist Шалость не удалась, жаль. Миссия хорошая, мне понравилось что фотки формы есть и в условностях прописаны параметры зон. И что за картой объезд запрещён. Но сделай, пожалуйста (очень прошу) вышки разрушаемыми. Этого достаточно.
  3. @Exorcist Хах, есть такое. Подавляющее большинство миссий кончается победой по потерям. Особенно, если выигрывает оборона. Хотя в этом нет ничего удивительного.
  4. Возьму на конкурс Cadmea victoria @Exorcist Chernarus Сторона 1: SAF (Атака) Непонятно зачем называть операцию выражением, означающим большие потери как для противника, так и для себя.
  5. Прошу прощения у первой стороны, вина в поражении целиком на мне. План был не проработан, в итоге много пехоты умерло. И хотя удалось сохранить самолёт и вертушку, реализовать их на полную эффективность не вышло. Это не считая того, что они большую часть миссии ждали смерти центурионов. Не совсем понятно как погибли танки, причём почти одновременно. Выражаю особую благодарность @Voker, @Taciturn, @skillvarion за помощь в планировании. (Нет, не за то что план говно, а за то что помогли с деталями вроде особенностей работы Центуриона)
  6. @Otto Ааа, ну ладно тогда.
  7. Кстати, с ящиками и стропами проблемы были ещё на том отыгрыше. И пилотом тоже был @Otto. Но я забыл об этом и в штабе не упомянул >_<
  8. @Bon Jonson Хах, специально ту нашёл. Ладно, поищу ща. UPD: готово
  9. Вероломный друг @Kato Sahrani Сторона 1: AAF (Атака) Возьму на конкурс от IMB PS Надеюсь, пилот SW (сорри, не знаю точно кто у вас пилотирует. Вроде бы, Таки.) будет так же хорош (или даже лучше) как @ZAMPOLIT на том отыгрыше.
  10. Огромное спасибо первой стороне, отлично отыграли. По непонятным причинам вражий Блэкфиш особо ничего не сделал за всю миссию. И погиб от тарана союзного инженера, съев зенитные ракеты и ПТ выстрел из РПГ. Особая благодарность SW миномётчикам @Taciturn за непрерывный огонь и превращения вражеского наступления в горелое мясо. Боюсь представить что было бы, если б работало все 4 миномёта, а не 1. А также @Voker за действия на зенитке и помощь в планировании, RECам @Kato за разведку и действия в тылу, @SUXARIK вертушке St за разведку, отделениям COBALT (Особенно @Solo за героическое удержание северной зоны вопреки всему) и CU (Особенно @Grow за сожжение Маршалла) за удержание позиций до последнего, отделениям JW, A-team (Инженерам отдельное спасибо), VL за эффективную оборону. И отделениям GRU, IMB и St за терпение. На следующей миссии постараюсь GRU, St и IMB чё-нить интересное найти.
  11. С ножом у горла @MusicBreaker Altis Сторона 1: CSAT (Оборона) Беру не на конкурс PS На картинке не ИГИЛовец (член запрещённой в РФ террористической организации), если чё
  12. Ооо да, особенно когда сидим в зоне из миссии в миссию :(
  13. @Kostize Оу, ну вы молодцы тогда! Серьёзно. Я просто сужу по докладам в ДВ, некоторое мог не услышать. @Voker Честно говоря, я всю жизнь думал, что из этого замка не видно ни хера. Но когда в редакторе прилетел туда увидел какой обзор открывается на запад и северо-запад. Если ты не против, я могу к тебе в следующий раз обращаться за консультацией по позициям для техники? А чё у вас случилось-то, кстати?
  14. Прошу прощения у первой стороны за поражение на второй миссии. Грех, конечно, кидаться шапками в миссию, но я всё же кину одну. Баланс ИМХО не очень. Из моих ошибок могу заметить хреновую координацию работы техники. Это связано с двумя вещами: 1. В районе Тулги одни густые лесища и посылать туда технику рискованно. 2. Я маловато времени уделил осмотру дополнительных позиций для техники. @Voker это отметил в самом начале, но у него как раз место было ничего - он там даже оборонялся вроде бы результативно. Кроме того, миномёты почти никак себя не проявили из-за того, что когда враг вошёл в их дальность поражения в южную зону случился десант. Уже после отыгрыша я придумал им позицию получше, но было поздно, нде. Хотелось бы отметить, что вся пехота сражалась доблестно. Особенно GRU, REC, CU (судя по докладам в ДВ). A-team сожгли БТР, пехоту поубивали. Отделения южной зоны тоже хорошо дрались, но из-за обстрелов или просто в бою было много потерь. Техника тоже отличилась. ЗСУшка снесла вертолёт, БМД SW и VL жгли вражескую технику. БТР A-team вроде бы даже сожгла БТР у себя на северо-западе.
  15. @Kostize Не знаю, меня калитки ещё не обижали. Только лестницы, но это было давно в Дейзет моде.