Jump to content

Sovusha

Users
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Sovusha last won the day on December 17 2018

Sovusha had the most liked content!

About Sovusha

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 11/25/1995

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

3,369 profile views
  1. @Otto Ааа, ну ладно тогда.
  2. Кстати, с ящиками и стропами проблемы были ещё на том отыгрыше. И пилотом тоже был @Otto. Но я забыл об этом и в штабе не упомянул >_<
  3. Sovusha

    Badr-37

    @DenusKO Да я про обходы и прочее ничё и не сказал. Только про то, что маловато у обороны хороших плотных пехотных отделений хотя б по 8 человек для удержания 4х зон + их окрестностей, учитывая, что два-три отделения стартуют далеко от зон и, по идее, занимаются разведкой/покатушками в тылу, а не удержанием ключевых позиций.
  4. Sovusha

    Badr-37

    Хеее, а я ещё перед первым отыгрышом заметил, что миссия не очень. Правда, мой аргумент был в разбросанных по всей карте отделениях обеих сторон, малом количестве пехоты у обороны и, при этом, большом количестве зон.
  5. Предложение больше к картоделам относится, нежели к администрации, но всё же Предлагаю поставить в приоритете добавление слота медика в каждое отделение на стороне, нежели отдельного медицинского отделения на взвод. Потому что медик в отделении действительно может успеть спасти жизнь бойцу, а вот медицинское отделение чаще всего используется как защита зоны/важного объекта и т. п. Конечно, бывает и такое, что медики успевают доехать до больного и даже спасти ему жизнь. Но на это уходит много времени, в течение которого боевое отделение простаивает. Да и транспорт у медиков есть далеко не всегда. В общем, предлагаю почаще пихать медиков в отделения и пореже как отдельный отряд. Я не предлагаю полностью запретить отдельный отряд медиков, ибо некоторым картоделам, возможно, хочется ставить отделение медиков для соблюдения каких-нибудь стандартов по отделениям из реальной жизни, либо для РП.
  6. Sovusha

    Дебриф Сила Тигра 2.12.2017

    А я предупредил об этом своих во время расстановки на слоты, но никто в итоге ничего такого не сделал. Мораль - чем сложнее план, тем большее может пойти не так. Ну и мы немножко (не немножко) разгильдяи.
  7. Sovusha

    Дебрифинг миссии "Roach" 6.10.2017

    Честно говоря, я ожидал раша в зоны с учётом старта сторон. Когда этого не произошло, подумал про обход и удар с запада с СпНом, прикрывающим юго-восток. Так и случилось, собственно) Да бери и дальше КСа) Для большей наглядности стоит представлять 25 метров как 8-ми этажный дом.
  8. Sovusha

    Лживые слова

    В БМД не влезает все 11 человек мотострелков. Хотя в арсенале места вроде были
  9. Sovusha

    Афганские будни

    Как вариант - выпилить у красных вертолёт, у зелёных зенитки заменить на ещё одно пехотное отделение. И вырезать красным БК-машину.
  10. Sovusha

    Объявления

    Логично. Тупой вопрос, не прочёл всё. Спасибо.
  11. Sovusha

    Объявления

    @Lukash Если человек просто берёт миссию на КС и он состоит в ротационном отряде, то он уже участвует в конкурсе? Или что-то нужно ещё писать?
  12. У Стороны 1 в летней ротации побед почти в три раза больше, чем у Стороны 2. До сегодняшнего дня у первой стороны было аж 9 побед подряд! Причём, не важно, был на миссии КС или нет. Поэтому предлагаю немного поменять составы сторон для обеспечения баланса.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.