Jump to content

Sovusha

Users
  • Content Count

    205
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Sovusha last won the day on December 17 2018

Sovusha had the most liked content!

About Sovusha

  • Rank
    Forum Threads
  • Birthday 11/25/1995

Information

  • Gender
    Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

1,879 profile views
  1. Sovusha

    WOG³ (22.02.2019, 23.02.2019)

    @Gravelandmp3 Как вариант, можно оставить ограниченную радиофикацию, выдать всем карты и решительно оградить обороне простор для манёвров линиями на карте в рамках условностей миссии. На счёт формы у меня на самом деле нет идей, ибо я хз какие там есть аутентичные варианты. Мб есть что-то более жёлтое или более коричневое.
  2. Sovusha

    WOG³ (22.02.2019, 23.02.2019)

    1. Не имею ничего против ограниченной радиофикации если она в тему. Проблема в самом вожике в данном случае. Почти все миссии отыгрываются так - стороны после старта разбегаются по всей карте и сражение разбивается на несколько отдельных мелких замесов. Ограничение радиофикации одной стороны приводит к тому, что она, закономерно, сбивается кучнее. Отсутствие карт у большинства тоже к этому приводит. И ничего плохого в этом кучковании нет. Проблема в том, что у атаки нет трудностей с рациями и картами и она действует как всегда - разбредается по всей карте. Это создаёт дисбаланс в организации сражений. ИМХО если лететь в реализм, то надо вводить ограничения как на ИФе - резать доступную для игры площадь, резать спектатор, резать рации и карты. (Кстати надо будет сделать так чтоб стоящие рядом обделённые могли подсматривать в чужие карты). Такая игра в разы повысит атмосферность происходящего, но придётся не по вкусу киберкотлетам. 2. Желательно, чтобы форма сильно отличалась оттенками. Потому что мелкие различия можно определить только в упор. А на расстоянии все игроки превращаются в зелёные пятна. Конкретно в случае сегодняшней миссии масла в огонь подлило отсутствие карт - игроки не могли определить свой/чужой по меткам.
  3. Sovusha

    WOG³ (22.02.2019, 23.02.2019)

    Возможно, пришла пора прекратить эксперименты с отыгрышем миссий без раций, карт и с похожей формой? Это ж не Iron Front. Не тот формат на WOGе чтобы пытаться в реализм.
  4. Sovusha

    WOG³ (15.02.2019, 16.02.2019)

    После убийства трейтора чикона под лестницей я предполагал наличие врага наверху. Поискал в трупах КВшки, гранаты, всё такое. Потом я периодически терял трупы, потому как не видел них вообще. Потом я посеял лестницу и искал уже её. Что тут сказать, мне было норм) Повезло) Видимо, мелкое шубуршение возле себя, которое я неожиданно услышал после нескольких минут пребывания на втором этаже было звуком помирания раненого бедняги.
  5. Sovusha

    WOG³ (15.02.2019, 16.02.2019)

    В своём экране я видел абсолютную темноту. Я даже не знал, смотрю ли я в прицел своего автомата или нет. Приходилось поднимать взгляд в небо чтобы это выяснить. Само тело я обнаружил (Обнаружил ли?) только после того как фарами шишиги подсветили стройку.
  6. Sovusha

    WOG³ (21.12.2018, 22.12.2018)

    Большое спасибо стороне 2 за отыгрыш на первой миссии. Хотелось бы отметить отличную работу: спецназа St и RMC, ликвидировавших два отделения вражеского спецназа в самом начале миссии без потерь, а также уничтоживших Т-90. Экипажа Брэдли OSA, которая вынесла БМП-3 и БТР-80А, да и немало пехоты положила. Отделения DC, удерживавшего восток. А также отрядов, оборонявших зону до конца. Из недочётов отмечу пропущенный УАЗ с СпНом врага, что прорвался к зоне. Из недочётов самого плана - дырка в обороне на запад-северо-западном направлении, в которую враг и залез.
  7. Sovusha

    WOG³ (21.12.2018, 22.12.2018)

    Возьму покомандовать
  8. @Otto Ааа, ну ладно тогда.
  9. Кстати, с ящиками и стропами проблемы были ещё на том отыгрыше. И пилотом тоже был @Otto. Но я забыл об этом и в штабе не упомянул >_<
  10. Sovusha

    Badr-37

    @DenusKO Да я про обходы и прочее ничё и не сказал. Только про то, что маловато у обороны хороших плотных пехотных отделений хотя б по 8 человек для удержания 4х зон + их окрестностей, учитывая, что два-три отделения стартуют далеко от зон и, по идее, занимаются разведкой/покатушками в тылу, а не удержанием ключевых позиций.
  11. Sovusha

    Badr-37

    Хеее, а я ещё перед первым отыгрышом заметил, что миссия не очень. Правда, мой аргумент был в разбросанных по всей карте отделениях обеих сторон, малом количестве пехоты у обороны и, при этом, большом количестве зон.
  12. Предложение больше к картоделам относится, нежели к администрации, но всё же Предлагаю поставить в приоритете добавление слота медика в каждое отделение на стороне, нежели отдельного медицинского отделения на взвод. Потому что медик в отделении действительно может успеть спасти жизнь бойцу, а вот медицинское отделение чаще всего используется как защита зоны/важного объекта и т. п. Конечно, бывает и такое, что медики успевают доехать до больного и даже спасти ему жизнь. Но на это уходит много времени, в течение которого боевое отделение простаивает. Да и транспорт у медиков есть далеко не всегда. В общем, предлагаю почаще пихать медиков в отделения и пореже как отдельный отряд. Я не предлагаю полностью запретить отдельный отряд медиков, ибо некоторым картоделам, возможно, хочется ставить отделение медиков для соблюдения каких-нибудь стандартов по отделениям из реальной жизни, либо для РП.
  13. Sovusha

    Дебриф Сила Тигра 2.12.2017

    А я предупредил об этом своих во время расстановки на слоты, но никто в итоге ничего такого не сделал. Мораль - чем сложнее план, тем большее может пойти не так. Ну и мы немножко (не немножко) разгильдяи.
  14. Sovusha

    Дебрифинг миссии "Roach" 6.10.2017

    Честно говоря, я ожидал раша в зоны с учётом старта сторон. Когда этого не произошло, подумал про обход и удар с запада с СпНом, прикрывающим юго-восток. Так и случилось, собственно) Да бери и дальше КСа) Для большей наглядности стоит представлять 25 метров как 8-ми этажный дом.
×

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.