[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Мне одному тошно читать посты аплюсов, полные высокомерного пафоса? Типа "мы крутые, умеем играть на победу, а вы лохи". Ребят, не думали, что вы такие крутые не потому, что умеете на победу играть, а потому, что другие такой цели перед собой не ставят? Что самое забавное, несмотря на секундомеры в каждом кармане и знакомый до последнего холмика пейзаж за картой, процент побед далеко не столь впечатляющ - статка показывает чуть больше 50%. У BE, например, заметно лучше результативность. Да даже мы, раздолбаи, только чуть-чуть не дотягиваем до "игрунов на пабеду" 13 минут назад, almost сказал: Задача КСа выполнить поставленные условия картодела на карте, тем самым привести !!!СВОЮ!!! сторону к победе и сделать это в рамках правил проекта.В задачи КСа НЕ ВХОДИТ создание "гейминга" своей стороне, и уж тем более противоположной. Это не аксиома, а исключительно твое мнение. 15 4 Corvus26, 1eon, Dgors и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Дмб как всегда. Ноль изменений. Нарцисс. 1 4 1 1 Zano, Kostize, CptSmollett и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMaster 31 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Не будет обхода за картой, если это островная карта 2 Octopus и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, Yuki_Hattori сказал: Дмб как всегда. Ноль изменений. Нарцисс. Так это. "Правилами не запрещено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 2 минуты назад, MrMaster сказал: Не будет обхода за картой, если это островная карта Или если картоделы будут добавлять киллтригер. 1 Corvus26 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 3 минуты назад, dmb09 сказал: Так это. "Правилами не запрещено" Люблю тебя, куплю кудахтер, покажу Кузькину мать :3! 1 2 Octopus, almost и Dream82 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Дислайкают те.. Которые не в курсе кто я вообще.. Шо за беспредел. Дмб разберись. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 1 hour ago, dmb09 said: Мне одному тошно читать посты аплюсов, полные высокомерного пафоса? Если создаёться такое впечетление то оно как ты пишешь только у тебя в голове. В реальности этого нет. 1 hour ago, dmb09 said: . Ребят, не думали, что вы такие крутые не потому, что умеете на победу играть, а потому, что другие такой цели перед собой не ставят? Мы не крутые. А+ сменился составом уже 3 раза, это 4тый состав. И тут практически все новые ребята, и уровень наш даже до среднего не дотягивает. Все, мои лично, конвульсии на форуме направлены исключительно на то что бы уровень наших игр вырос. А не приходили люди на игры и на коленке чертили планчики запивая пивасиком(такие есть и в А+ если что и мы боремся). И надменности тут нет. Преследуется сугубо альтруистическая идея. 1 hour ago, dmb09 said: Что самое забавное, несмотря на секундомеры в каждом кармане и знакомый до последнего холмика пейзаж за картой, процент побед далеко не столь впечатляющ - статка показывает чуть больше 50%. У BE, например, заметно лучше результативность. Да даже мы, раздолбаи, только чуть-чуть не дотягиваем до "игрунов на пабеду" Ты во всём прав. К сожалению я не придаю должного значения играм и отряду последние полтора года после известных событий. Результат не заставляет себя ждать да и как ранее НЕТ уже такой задачи. Исключение эта миссия где был нормально сделанный коллективный план всего А+. 1 hour ago, dmb09 said: Это не аксиома, а исключительно твое мнение. Именно поэтому А+ всегда выполнял все твои указания как КСа. Может разве что когда Юки был у руля были какие то шероховатости, но имхо тут личная ваша не приязнь. Ты можешь быть с какой хочешь аксиомой, делать гейминг всем подряд кроме А+ или другого любого отряда, оставлять нас в зоне и тд и тп. И мы будем это делать пока ты КС. Но пока КСим мы будь добр играй по "висячему" плану. Я уже так всё расписал, что я надеюсь больше не будет "обидок" в сторону А+. Если мы кому то расстроили какие то планы, извините ребята мы сделам так не раз (я надеюсь ). Пока вы не начнёте требовать от ваших КСов что бы они делали такие планы при которых мы не сможем их расстроить. Какая то такая тавтология. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем almost 2 1 3 1 Ram3esIV, GuRuu, Kronos и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Исходя из последних, нескольких страниц, выше прочитанных, оставлю это тут))0)0 Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Oubi (я знаю что это сложно, но я верю в вас) 2 1 5 1 Dekfor, 1eon, Boroda и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 7 минут назад, almost сказал: Если создаёться такое впечетление то оно как ты пишешь только у тебя в голове. В реальности этого нет. Мы не крутые. А+ сменился составом уже 3 раза, это 4тый состав. И тут практически все новые ребята, и уровень наш даже до среднего не дотягивает. Все, мои лично, конвульсии на форуме направлены исключительно на то что бы уровень наших игр вырос. А не приходили люди на игры и на коленке чертили планчики запивая пивасиком(такие есть и в А+ если что и мы боремся). И надменности тут нет. Преследуется сугубо альтруистическая идея. Ты во всём прав. К сожалению я не придаю должного значения играм и отряду последние полтора года после известных событий. Результат не заставляет себя ждать да и как ранее НЕТ уже такой задачи. Исключение эта миссия где был нормально сделанный коллективный план всего А+. Именно поэтому А+ всегда выполнял все твои указания как КСа. Может разве что когда Юки был у руля были какие то шероховатости, но имхо тут личная ваша не приязнь. Ты можешь быть с какой хочешь аксиомой, делать гейминг всем подрят кроме А+ или другого любого отряда, оставлять нас в зоне и тд и тп. И мы будем это делать пока ты КС. Но пока КСим мы будь добр играй по "висячему" плану. Я уже так всё расписал, что я надеюсь больше не будет "обидок" в сторону А+. Если мы кому то расстроили какие то планы, извините ребята мы сделам так не раз (я надеюсь ). Пока вы не начнёте требовать от ваших КСов что бы они делали такие планы при которых мы не сможем их расстроить. Какая то такая тавтология. Ты ему про аномалии — он тебе про хабар. 1 6 Corvus26, Shullman, Dekfor и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 14 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Дислайкают те.. Которые не в курсе кто я вообще.. 43 минуты назад, dmb09 сказал: посты аплюсов, полные высокомерного пафоса 1 7 dmb09, Boroda, Octopus и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) Асдонник, как дела? Круб, я ж не А-плюс, чо начинаешь то. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Asdonnik сказал: Ты ему про аномалии — он тебе про хабар. Предъяви конкретные требования, по скольку мне кажется, что ты не находишь только объяснений мува за картой, верно? Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Semi 1 Shullman отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Asdonnik 130 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Semi сказал: Предъяви конкретные требования, по скольку мне кажется, что ты не находишь только объяснений мува за картой, верно? Серьезно, может в аплюс декларируют какие-то психотропы отрывающие от реальности. Кроме высказанного мной тут привели не мало знаковых моментов из истории проекта где спекуляция игровыми условностями выдавалась за тактический гейминг, но командиры а+ в очередной раз думают что на них кто-то кинул обидку за проигрыш, а сами они д’Артаньяны. Если же это не так, то что же тема так горит... Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Asdonnik 2 Dekfor и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Asdonnik сказал: Серьезно, может в аплюс декларируют какие-то психотропы отрывающие от реальности. Кроме высказанного мной тут привели не мало знаковых моментов из истории проекта где спекуляция игровыми условностями выдавалась за тактический гейминг, но командиры а+ в очередной раз думают что на них кто-то кинул обидку за проигрыш, а сами они д’Артаньяны. Если же это не так, то что же тема так горит... Я пытаюсь с тобой диалог вести, ну не хочешь как хочешь. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Semi 2 2 Dekfor, Dgors, Corvus26 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 3 Dekfor, dmb09 и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 @LEYDEN CTU " @Rob Спойлер 1 5 Ram3esIV, Corvus26, LEYDEN CTU и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 31 минуту назад, Theory сказал: Опять этот Рывок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 @SaLeeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, almost сказал: P.S. @crabe Ты можешь специально для @Heavy и @Asdonnik найти реплей мисси которая называлась дай бог памяти как то глупо Counter-Strike что ли на такистане. Её играли пару раз всего. Ещё до ухода Хэви в армию. Он сделал отличный раш лавкой размотав почти всю технику на моей стороне в алге. Это был очень классыный ход. Это не она? Но опять же это была моя инициатива в штабе, никаких секундомеров и подготовок. Спойлер 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 22 минуты назад, Heavy сказал: Это не она? Но опять же это была моя инициатива в штабе, никаких секундомеров и подготовок. Отличие от одного в другом что это придумал человек на брифинге, а не КС, который должен был быть заранее готовится. Значит КСу 2, тебе 5. С "моральной" точки зрения разницы 0. 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 3 часа назад, dmb09 сказал: Это не аксиома, а исключительно твое мнение. Зачем нам КС тогда, если не для того что бы вести сторону к победе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 1 минуту назад, Arcued сказал: Зачем нам КС тогда, если не для того что бы вести сторону к победе? 3 часа назад, almost сказал: создание "гейминга" своей стороне, и уж тем более противоположной 1 GuRuu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) @dmb09, с дуба упал? "Гейминг" организует администрация, картодел, сами игроки, КС для этого ненужен, он только мешает, раздаёт какие то приказы, заставляет делать то что не хочется, ведь лучше же поехать кто куда захочет на брифинге. Ведь если ты выбрал для себя метку(ну ты же лучше знаешь чем КС который заранее готовится) то там ты себе 100% "гейминг" добудешь. Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Arcued 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2018 Какие же вы зашоренные. Будто достижение победы в миссии не может сочетаться с геймингом для подчиненных. Игра на победку она такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты