Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) Если бы атака меточки ставила чётко и взаимодействовала с Паладином, я думаю ей не пришлось бы сидеть полчаса в Раванае, да и Паладин имба так то. Стрелять с другого конца карты и воздушным подрывом. Жоцкий. Спойлер Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Makaveli 4 1 3 3 Romires, FlayeR, Kalkhin и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STALKERcHiKoN69 466 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, Makaveli сказал: Если бы атака меточки ставила чётко и взаимодействовала с Паладином, я думаю ей не пришлось бы сидеть полчаса в Раванае, да и Паладин имба так то. Стрелять с другого конца карты и воздушным подрывом. Жоцкий. Показать контент Эффективность паладина полностью зависит от экипажа и стороны, какая имба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) @chikon а точно, о чем это я, меточки же никто никогда не ставит, не имба получается, сорре. Эхх, а могла бы быть. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Makaveli 1 yPSilon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2021 2 1 1 Cookie, Fomi4, Viskys и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, RamZesIV сказал: Да почему же ты не умер?!(Потом скину, как это выглядело с моей стороны) Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Novihak 1 Viskys отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 1 час назад, RamZesIV сказал: "i have enemy CHAÑEP (sniper in nigerian/russian) in my positiion" 2 Ram3esIV и Beast отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 Спойлер 22 1 1 BOLOTNIY, neVALYAshka, ZAMPOLIT и 21 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 6 минут назад, Gollob сказал: Скрыть контент Уничтожение Босса-вертолета 1 2 AT_, Kei и brXk отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novihak 447 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 13 часов назад, Zwierdik сказал: Уничтожение Босса-вертолета Снейка () не завезли, вот и проиграли Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Novihak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 @Novihak научи из 200-го общаться 2 PuzlOK и Novihak отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Kostize 2 190 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Спойлер Frederik Valentin & Loke Rahbek - Elephant Woodkid - Goliath Спойлер Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Kostize 2 HaskiLove и Mattoni отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 3 часа назад, Gollob сказал: Скрыть контент Ешка пьяным играл кхм Но кое-кто не смог пережить встречу с боссом вертолетомhttps://clips.twitch.tv/PowerfulHomelyTaroSoBayed-iGlixUfXeP9wQnOv 1 Kostize отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 26 minutes ago, Kostize said: Reveal hidden contents Frederik Valentin & Loke Rahbek - Elephant Woodkid - Goliath Hide contents второе видео: как кто-то с двойным CTRL может сразу начать стрельбу? Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Mattoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) Раз все говорят про ми-28... Хоть и была дизинфа по дв, что вы упали... Изменено 27 февраля, 2021 пользователем BOLOTNIY 4 Sixor, Senpaii, HaskiLove и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 8 минут назад, BOLOTNIY сказал: Раз все говорят про ми-28... Хоть и была дизинфа по дв, что вы упали... https://clips.twitch.tv/HotPreciousCrocodileJonCarnage-1BsX8gvQgiStnGHz Мы и упали 2 Devildog и BOLOTNIY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 @HaskiLove На таких краполях сели.. Моё почтение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 1 минуту назад, BOLOTNIY сказал: @HaskiLove На таких краполях сели.. Моё почтение.) Везение и только, зато потом пососали четенько 1 BOLOTNIY отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Mattoni сказал: как кто-то с двойным CTRL может сразу начать стрельбу? в настройках можно назначить кнопку на мыши, что бы вместо увеличения, было сразу прицеливание(либо вместе с увеличением, кому как удобно), как в шутерах, ну и отдельно кнопки зума лучше на мышке назначить, боковые. Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Makaveli 1 Mattoni отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 2 2 1 7 AT_, Psychedelic, Ziki_CZ и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BOLOTNIY 286 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 2 9 Octopus, Ram3esIV, Gollob и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 5 1 Sixor, SigiL, Mattoni и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 21 minutes ago, Makaveli said: Разве вы не хотите активировать Windows? 2 2 Makaveli, Sixor, Shuter165 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 @Mattoni мне и так нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] Mattoni 944 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 17 minutes ago, Makaveli said: @Mattoni мне и так нормально! Серьезно? Я не мог использовать свой компьютер, пока не установил W7 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2021 @Mattoni ¯\_(ツ)_/¯ 1 1 Mattoni и Sixor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты