[LG] brXk 137 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 https://clips.twitch.tv/FrozenTentativeStarlingBlargNaut 2 1 yPSilon, Zwierdik и Stealth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] brXk 137 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2020 @Unity 1 4 3 2 TRUE, Kostize, Shuter165 и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Beast 108 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 On 10/31/2020 at 12:11 AM, Kypatop said: Ну что я могу сказать, Я боялся, откусил все ногти...но в темной зоне еще был свет с именем ZURBON. Он держал всех злоумышленников в страхе, спасил мня много раз и я благодаря ему смог закончить душ. спасибо ZURBON и всем отрядам за интересную миссию. p.S. в конце миссии я узнал, что мой пистолет был по какой-то причине в безопасном режиме,так Venom мог меня хорошо съесть :D 7 20 Nyam_Cat, Zwierdik, Qvazar и 24 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalya 135 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 12 часов назад, brXk сказал: @Unity Кринжовая ситуация 1 brXk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, Vitalya сказал: Кринжовая ситуация Конечное кринжовая, на такой прорисовке в клозе воевать 1 Unity отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Спойлер 11 Sixor, Beast, Mattoni и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 4 часа назад, Zwierdik сказал: Конечное кринжовая, на такой прорисовке в клозе воевать только у него ФПС ниже 35 не упал, а у меня это максимальный в большинства случаях вога ;( Спойлер *ДО СТРЕЛЬБЫ Спойлер *НА F3 2 Ales и Kostize отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 11 минут назад, Oubi сказал: только у него ФПС ниже 35 не упал, а у меня это максимальный в большинства случаях вога ;( Скрыть контент *ДО СТРЕЛЬБЫ Скрыть контент *НА F3 Проблему сам знаешь. 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 40 минут назад, Oubi сказал: только у него ФПС ниже 35 не упал, а у меня это максимальный в большинства случаях вога ;( На всех миссиях не больше 23 фпс, ( если на вертушке или самолете, то около 40 ) 1 1 Merans и Boroda отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Собрались как-то на вогофоруме: Фуфыксо-господин, ноутбуко-боярин и GTX 750-царь, а арма и им говорит: Ребят, вы свой мусор выкидываете и переставайте на фпс ныть. Играете на конфигах, которые еще на момент выхода игры были говном и ноете. 2 8 1 yPSilon, Senpaii, opeX и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tuskanchik 18 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 (изменено) У меня почти на всех миссиях было по 40 фпс, только на миссии "Грехи отцов 2019" было 29. RoflanOry Спойлер Изменено 1 ноября, 2020 пользователем FlayeR 1 Jackie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 33 минуты назад, Zwierdik сказал: Собрались как-то на вогофоруме: Фуфыксо-господин, ноутбуко-боярин и GTX 750-царь, а арма и им говорит: Ребят, вы свой мусор выкидываете и переставайте на фпс ныть. Играете на конфигах, которые еще на момент выхода игры были говном и ноете. Арма и на актуальном железе показывает говнофпс. 2 1 Boroda, Unity и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Только что, Darth_Maul_x3 сказал: Арма и на актуальном железе показывает говнофпс. Не всегда и не везде. 20 фпс гейминга на нормальных конфигах нет. 1 2 Shuter165, GonzoPunkass и Oubi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Zwierdik сказал: Не всегда и не везде. 20 фпс гейминга на нормальных конфигах нет. 0.1фпс всеравно в жопе, движок кривой, и ничем это не лечится, всем это известно давно. Особенно привязанность к серверному фпс, и когда сервак рыгает - то лагают абсолютно все, на potato-pc она еще и вылетит\крашнется. 1 3 2 Cookie, Zwierdik, Unity и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 27 минут назад, Darth_Maul_x3 сказал: 0.1фпс всеравно в жопе, движок кривой, и ничем это не лечится, всем это известно давно. Особенно привязанность к серверному фпс, и когда сервак рыгает - то лагают абсолютно все, на potato-pc она еще и вылетит\крашнется. Забавно слышать от тебя про потато-пс. Помню ты в какой-то теме пытался убедить меня что разницы между 2700к и 9700к нет, и нет смысла обзаводиться вторым (учитывая что за последним скорее всего будет нормальная память, nvme и хорошие дисочки.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 3 часа назад, Zwierdik сказал: Собрались как-то на вогофоруме: Фуфыксо-господин, ноутбуко-боярин и GTX 750-царь, а арма и им говорит: Ребят, вы свой мусор выкидываете и переставайте на фпс ныть. Играете на конфигах, которые еще на момент выхода игры были говном и ноете. 9700K средний фпс 30-40 =D при чем проц даже до 80 процентов не грузит 1 Unity отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 2 минуты назад, Elaen сказал: 9700K средний фпс 30-40 =D при чем проц даже до 80 процентов не грузит Смотри за памятью, видеокартой и носителем с игрой. 1 Unity отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Otto ведет ребят в атаку через поле. Ливония. Circa 2019. 3 4 cpl_Coder, Cookie, Devildog и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 13 часов назад, Unity сказал: Забавно слышать от тебя про потато-пс. Помню ты в какой-то теме пытался убедить меня что разницы между 2700к и 9700к нет, и нет смысла обзаводиться вторым (учитывая что за последним скорее всего будет нормальная память, nvme и хорошие дисочки.) У меня пара +/- свежих конфигов(2-3 года железу). Ситуация категорически не менялась. Старые распродал. Продолжай выдумывать забавные забавности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 11 часов назад, Zwierdik сказал: Смотри за памятью, видеокартой и носителем с игрой. Видюхи так же недогружает(движек, в гейзи стундалоне они это таки перемогли!) 1070, 1080, 2070s, по памяти - вогосборка жрет 6-7 видеобуфера, и 10-11 оперативки. На фульхд. Разницы между nvme(pci-ex) и sata ссд нету. Ждите а4 (но конечно же багемка лучше выпустят еще пару скинов на пистолетик, назвав это арма3 3.0) Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Darth_Maul_x3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 12 часов назад, Zwierdik сказал: Смотри за памятью, видеокартой и носителем с игрой. 48 минут назад, Darth_Maul_x3 сказал: Видюхи так же недогружает(движек, в гейзи стундалоне они это таки перемогли!) 1070, 1080, 2070s, по памяти - вогосборка жрет 6-7 видеобуфера, и 10-11 оперативки. На фульхд. Разницы между nvme(pci-ex) и sata ссд нету. Ждите а4 (но конечно же багемка лучше выпустят еще пару скинов на пистолетик, назвав это арма3 3.0) Факт видюха так же не грузится даже до 50% при учете что это 1060 на 6гб, насчет памяти очень сомневаюсь что из-за нее жрет около 50фпс(на некоторых миссках и то более), так что тут дело уже в морально устаревшем (процессоро-зависимом) движке армы. Ну и конечно вогосборки и иже подобных ей, ибо на других проектах с производительностью все хорошо Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Elaen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 15 минут назад, Elaen сказал: так что тут дело уже в морально устаревшем (процессоро-зависимом) движке армы движок был кривым изначально, и ничего с ним не сделали, единожды таки сумев сделать его x64 - наберите воздуха в грудь - в 2017. Плюсом срабатывает только память 3600-4000, между тем же старым разогнаным sandy и coffelakes/zen2 разница в А3 более-менее заметна только при пинании памяти на последних двух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 22 минуты назад, Elaen сказал: ибо на других проектах с производительностью все хорошо лучше пойти в сквад спокойно побегать 1 Elaen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Привет вам от 60+ фпса с конфигом 8700к, 1070ти х2, 32 оперки и это на "тяжёлых" картах по типу Роше. Так что сидите и нойте дальше про отсутствие ФПСа.И винитё во всём арму и сборку. 2 1 2 Semi, MEDVEPUT, GonzoPunkass и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 Железные эксперты смотрящие только на процентики в диспетчере задач уже на месте? Да. 1 MEDVEPUT отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты