[LG] neVALYAshka 1 753 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 @Oubi @MarkTwain я слышал, что дефрагментация помогает, ну так, мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 Только что, neVALYAshka сказал: @Oubi @MarkTwain я слышал, что дефрагментация помогает, ну так, мало ли. сомневаюсь что на ssd она помогает (арма+ моды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuter165 30 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 Сталкивался с подобным, помогла замена провода и освобождения диска до 50%. 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2020 9 часов назад, MarkTwain сказал: Почему у меня полгода назад таких лагов при стрельбе не было, а сейчас играть стало вообще невозможно? Любая стрельба начинается и сразу же заканчивается, страйк больше чем из шести смертей заканчивается такими жуткими провисонами, я и мой пк деградировал? ШДШДДДД!! https://clips.twitch.tv/RoughTalentedUdonAliens еще говорят это новые красивые ливонские деревья, текстуры и освещение. 1 1 Zwierdik и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) @crabe Неа, не я, но это был кто-то из наших.. которого уже нет Подкачка стоит, попробую перекатиться на 32 с maxmem, спасибо.@Yuki_Hattori перешел на ссд из-за того, что карта в игре, которая на М, да и все текстуры в целом начали очень туго прогружаться на жд, прям по квадратикам. Прошло некоторое время и начался треш, но уже на ссд. Хотя как треш, он начинается только при стрельбе в мою сторону. Вот очень показательный случай Спойлер https://clips.twitch.tv/SpineyCreativeAdminAMPTropPunch всем привет кста Изменено 17 августа, 2020 пользователем MarkTwain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] grk 600 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 Это старая проблема со звуком, в свое время помогло снижение звуковых источников в игре и запрет использования в монопольном режиме в настройках звука виндовса. 2 Oubi и MarkTwain отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 А выстрелы на старте не помогают? Скрыть контент https://clips.twitch.tv/SpineyCreativeAdminAMPTropPunch всем привет кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 @MaXim_51RUS неа@grk включил фичу на всякий случай, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 @MarkTwain А я ещё вспомнил про звук - проверить и сменить частоту дискретизации на аудиоустройстве. 3 MarkTwain, Ram3esIV и Yuki_Hattori отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 6 часов назад, MarkTwain сказал: Подкачка стоит, попробую перекатиться на 32 с maxmem, спасибо. Не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 @MarkTwain не уверен, но у меня игра стала меньше тормозить после обновления ТС до 3.3.0 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Может, вы случайно наткнулись на нигерийский бренд? По словам Юки, в этом проблема Изменено 17 августа, 2020 пользователем LEYDEN CTU 2 2 1 Zwierdik, Jackie, ART и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 Внимание Обновление! Качаем, тестируем, заполняем bt. Это Анатолий. По ряду причин он не может сейчас играть. Не будь как Анатолий, скачай обнову заранее 7 ZAMPOLIT, BB_STOP, Beast и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2020 papale 2 1 3 10 2 Merans, MarkTwain, Yuki_Hattori и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) @MarkTwain нашёл такой вот видос, но возможно всё же еще и кол-во источников звука в самой а3 уменьшить надо. Спойлер Изменено 18 августа, 2020 пользователем Oubi 5 GuRuu, Shuter165, MarkTwain и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarkTwain 173 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 @Oubi неа, i7 2600k. Вчера тоже полистал богемовские темы и узнал, что такая проблема часто встречается у людей с usb гарнитурой на х64 версии игры и почему-то у пользователей с этой проблемой уши были logitech в большей части. Кому-то помогал переход на х32, кто-то переходил на 3.5мм гарнитуру, кто-то менял sampling rate в винде, кто-то отключал 7.1 в звуковухе ушей, кто-то понижал количество источников звука в арме. Я на всякий случай сделал все что мог и потом отпишусь, помогли ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 @MarkTwain Заводи стрим завтра вечером, посмотрим всем вогом. P.S. Камеру не забудь включить. 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, MarkTwain сказал: неа, i7 2600k дабы предупредить железосрачи(и высеры одаренных унтерменшей "мамнилагаит") - что на гнатом до 4.7 2600k(память 2133), что на 8700k@5(память 3800), что на ryzen 5 3600@4.4(память 3800) - радужных картин не случается в плане fps на вогах в этой убогой поделке богемовской. Но факт того, что есть доля проблем с внешними звуковухами(и усб-ушами со своей звуковухой) в богемоговне присутствует. И дед @dmb09 с этим сталкивался. 2 1 Unity, MarkTwain и BB_STOP отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gridos 476 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 9 часов назад, MarkTwain сказал: @Oubi неа, i7 2600k. Вчера тоже полистал богемовские темы и узнал, что такая проблема часто встречается у людей с usb гарнитурой на х64 версии игры и почему-то у пользователей с этой проблемой уши были logitech в большей части. Кому-то помогал переход на х32, кто-то переходил на 3.5мм гарнитуру, кто-то менял sampling rate в винде, кто-то отключал 7.1 в звуковухе ушей, кто-то понижал количество источников звука в арме. Я на всякий случай сделал все что мог и потом отпишусь, помогли ли Не юзай 7.1 они все равно не настоящие, так что лутаешь лаги за воздух 1 1 Ram3esIV и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 10 часов назад, MaXim_51RUS сказал: Не юзай 7.1 они все равно не настоящие, так что лутаешь лаги за воздух Настоящий он или нет зависит от ушей, но даже с не настоящим, 7.1 звук всё равно гораздо лучше и приятнее чем стандартное стерео. Использую 7.1, максимальные нестройки звука, и USB гармнитурой с своей саундкартой и никаких проблем нет (и никогда не было), я так понимаю дело случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 22 часа назад, Darth_Maul_x3 сказал: дабы предупредить железосрачи(и высеры одаренных унтерменшей "мамнилагаит") - что на гнатом до 4.7 2600k(память 2133), что на 8700k@5(память 3800), что на ryzen 5 3600@4.4(память 3800) - радужных картин не случается в плане fps на вогах в этой убогой поделке богемовской. Но факт того, что есть доля проблем с внешними звуковухами(и усб-ушами со своей звуковухой) в богемоговне присутствует. И дед @dmb09 с этим сталкивался. Могу сравнить свой старый 2500k (4,5ghz, mem 1600) с текущим 9700k (5.0(5.5)ghz, mem 3800 cl16) - и как раз таки если сравнивать, то радужная(не лгбт) картина имеется. Не без проблем, конечно, но просадок как у Марка у меня практически не случается, самые жесткие просадки до 15-20 фпс, при больших бада-бумах итд (в это время слышу вопли что у других в это время были просадки до 5). Усреднённо держится в районе 45-55 фпс. На старом конфиге средним было 20-25-30. Так что железосрача не миновать Изменено 19 августа, 2020 пользователем Unity 1 1 Zwierdik и Darth_Maul_x3 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 4 минуты назад, Unity сказал: 2500k Была и такая игрушка, мог в 5ггц на воздухе. Не актуален уже лет 5, даже с разгоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Unity 118 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Darth_Maul_x3 сказал: Была и такая игрушка, мог в 5ггц на воздухе. Не актуален уже лет 5, даже с разгоном. По твоему 2600k с гиперпынингом хоть капельку актуальнее, чем 2500k? Выше ты его приводил в сравнение. Если так - вопросов больше не имею 1 час назад, Darth_Maul_x3 сказал: Не актуален уже лет 5 Не актуален в оптимизированных под >4 cpu поделиях, коим арма никогда не являлась. А по дате выхода на рынок - эти процы из одного поколения, извини что огорчаю. Изменено 19 августа, 2020 пользователем Unity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth_Maul_x3 254 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 1 час назад, Unity сказал: По твоему 2600k с гиперпынингом хоть капельку актуальнее, чем 2500k? Cегодня старый гнатый I7 себя чувствует себя сильно лучше по fps/0.1% и фреймтайму много где. Уже готовых видео для тупых и ленивых написали и нагадили на ютуб большими кучами. Проблемы с движком а3 лежат сильно глубже, чем старый i5 vs старый i7 сегодня, но коллосального скачка при переходе со старого i7(обязательно гнатого!) на свежие архитектуры амд и средней свежести интелы - нет. Если ты переходил со старого i5 на +/- свежий i7, который сам бустится под свои максималки 4,5+ на воздухе - то да, разница, внезапно есть. Про то, насколько убого а3 утилизирует ресурс gpu я вообще молчу. 1 2 BB_STOP, Zwierdik и Unity отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты