[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 @Yuki_Hattori зачем ты так усердно оправдываешь обьезды за картой? Это политика отряда? 1 4 Yuki_Hattori, MaDnEss, Oubi и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 7 минут назад, sasha сказал: @Yuki_Hattori зачем ты так усердно оправдываешь обьезды за картой? Это политика отряда? Один вопрос. Маленький. Ты давно играешь на WOGe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 @Yuki_Hattori с 22 июня 2016 года эх и были времена тогда! Аж слеза накатывает 1 Oubi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 7 минут назад, GazOn сказал: "А сегодня за картой не все могут ходить. Вернее ходить могут не только лишь все, мало кто может это делать". Ставить метку на вражеское отделение (когда там был лишь я и только что убитый гпшник), и стрелять по союзнику (ПО МНЕ), тоже могут не только лишь все. Но трое парней в зоне справились. Поздравляю. Даже не смотря на то что мой товарищ с свд подавил вас (свой), чтобы вы только не стреляли по своим (ПО МНЕ). Спасибо что не убили хоть. P.s. Там была метка и на лз мою так что можно было догадаться что и свой там будет, а перетягивать метки в бою чет не камильфо (на случай МЕ-ТКИ НЕБЫЛО НА(!)ТЕБЯ ВОТ+Я+И+СТРЕЛЯЛЬ). 2 1 JackReign, Lutz и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, sasha сказал: @Yuki_Hattori с 22 июня 2016 года эх и были времена тогда! Аж слеза накатывает Тогда ты знаешь ответ на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, Alcotra0z сказал: Ставить метку на вражеское отделение (когда там был лишь я и только что убитый гпшник), и стрелять по союзнику (ПО МНЕ), тоже могут не только лишь все. Но трое парней в зоне справились. Поздравляю. Даже не смотря на то что мой товарищ с свд подавил вас (свой), чтобы вы только не стреляли по своим (ПО МНЕ). Спасибо что не убили хоть. P.s. Там была метка и на лз мою так что можно было догадаться что и свой там будет, а перетягивать метки в бою чет не камильфо (на случай МЕ-ТКИ НЕБЫЛО НА(!)ТЕБЯ ВОТ+Я+И+СТРЕЛЯЛЬ). Ну и подгорел 1 1 1 Alcotra0z, Ram3esIV и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 40 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Пока обходящих не спенетрируют когда они едут за картой, обстрелом со всего прилежащего г**на, и не ушатают желание там кататься, ибо за картой нет укрытий и ты как на голой ладони - так и будут пользоваться преимуществом слепых противников, которых предупредили (!!!) об объезде.. Но они забили болтецкий на это предупреждение. Дальность видимости на миссии обычно 2,5 - 3 км, естественно нанообходчики об этом знают и делают свои нанообходы за 3+км. Выходит чтобы спенетрировать сначала необнаруженое отделение, надо отправить за карту полстороны? Может тогда и зоны будем делать за картой? Не ну а че, того пространства что нам выделили явно нехватает чтобы раскрыть весь тактикульный потенциал некоторых тактикулов. 5 1 Oubi, STAlKERAnToN_69, Ram3esIV и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 5 минут назад, yPSilon сказал: Дальность видимости на миссии обычно 2,5 - 3 км, естественно нанообходчики об этом знают и делают свои нанообходы за 3+км. Выходит чтобы спенетрировать сначала необнаруженое отделение, надо отправить за карту полстороны? Может тогда и зоны будем делать за картой? Не ну а че, того пространства что нам выделили явно нехватает чтобы раскрыть весь тактикульный потенциал некоторых тактикулов. Увидеть подход за 3 километра с запада на восток - достаточно чтобы спенетрировать зилок с простого пкма.. А если еще попросить танк Уралов, то вообще просто пушка, муууааа прям. Хотя некоторым не хватает даже в карте.. Спенетрировать подъезжающий зил. Тут ничего не поделать Изменено 13 апреля, 2019 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 1 час назад, cambull сказал: @Semi отыгрышей было 3 всего лишь. И триггер тут можно не во всю карту, а приближенный к этой горе территории. И тут нет никаких воплей на сколько я посмотрю. Просто после отыгрыша у некоторых проснулась старая тема о карте и объездами за ней Я говорю как раз о том что сообщение такого толка должно быть в теме с миссией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Попросите Краба, он придумает вам отталкивающе-засасывающий триггер. Или давайте я его попрошу, мне не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 3 минуты назад, Semi сказал: Я говорю как раз о том что сообщение такого толка должно быть в теме с миссией. Вообще ТСНы редиски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 30 минут назад, Lutz сказал: Ну и подгорел выходи на бой, украиниц 2 yPSilon и Senpaii отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: Им дали указание что возможен объезд за картой, но не одного человека не выделили дабы заметить этот оъезд. Это нормально? Во-первых, Кочегар поставил метку, что там ,скорее всего, будет А+. Во-вторых, тот проезд сложно контролировать,ибо можно за горой проехать. В-третьих,мы заметили объезд, но ничего не могли сделать(максимум - метка) Изменено 13 апреля, 2019 пользователем AntonKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, AntonKon сказал: Во-первых, Кочегар поставил метку, что там будет А+ скорее всего. Во-вторых, тот проезд сложно контролировать,ибо можно за горой проехать. В-третьих,мы заметили объезд, но ничего не могли сделать(максимум - метка) Ну и в чем проблема тогда? Если зона на краю карты, значит западный фланг нельзя использовать? С чего бы это? Если там нет никаких укров укрытий, лесов, кроме рельефа, и атака решила там пройти, то это проблемы атаки. Если оборона решила оставить это дело неприкрытым, это проблема обороны. 2 Senpaii и cambull отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Alcotra0z сказал: Ну и в чем проблема тогда? Если зона на краю карты, значит западный фланг нельзя использовать? С чего бы это? Если там нет никаких укров укрытий, лесов, кроме рельефа, и атака решила там пройти, то это проблемы атаки. Если оборона решила оставить это дело неприкрытым, это проблема обороны. Наверное, проблема в том, что это не игровая территория и там нету ничего, даже травы Спойлер Изменено 13 апреля, 2019 пользователем AntonKon 3 Octopus, Elaen и yPSilon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cambull 154 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 @Alcotra0z 4 минуты назад, Alcotra0z сказал: Ну и в чем проблема тогда? Если зона на краю карты, значит западный фланг нельзя использовать? С чего бы это? Если там нет никаких укров укрытий, лесов, кроме рельефа, и атака решила там пройти, то это проблемы атаки. Если оборона решила оставить это дело неприкрытым, это проблема обороны. Сказал как отрезал красава 4 Senpaii, yPSilon, Ram3esIV и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, AntonKon сказал: Наверное, проблема в том, что это не игровая территория и там нету ничего, даже травы Показать контент Это замечательно) Ну я повторюсь - и что дальше? т.е. атака должна забыть про запад потому что там ничего нет? с перевесом в наземной технике, довольно большим у обороны вместо 4х направлений, которые нужно оборонять, остается 3, соответственно их этой техникой и усиляют. не жирно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Alcotra0z сказал: Ну и в чем проблема тогда? Если зона на краю карты, значит западный фланг нельзя использовать? С чего бы это? Если там нет никаких укров укрытий, лесов, кроме рельефа, и атака решила там пройти, то это проблемы атаки. Если оборона решила оставить это дело неприкрытым, это проблема обороны. Одни проблемы, сцуко мля. 1 минуту назад, Alcotra0z сказал: т.е. атака должна забыть про запад потому что там ничего нет? Ну да, должна забыть. Что тут трудного-то? Изменено 13 апреля, 2019 пользователем crabe 1 1 1 Ram3esIV, Alcotra0z и Oubi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Alcotra0z сказал: Это замечательно) Ну я повторюсь - и что дальше? т.е. атака должна забыть про запад потому что там ничего нет? с перевесом в наземной технике, довольно большим у обороны вместо 4х направлений, которые нужно оборонять, остается 3, соответственно их этой техникой и усиляют. не жирно ли? Там есть 2-3 км на западе от зоны, которая не является "за картой" Изменено 13 апреля, 2019 пользователем AntonKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 4 минуты назад, crabe сказал: Одни проблемы, сцуко мля. Ну да, должна забыть. Что тут трудного-то? Запили ребятам триггер, который как бы отталкивает, но на играх узнаем что он убивает. Может им легче станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 1 минуту назад, AntonKon сказал: Там есть 2-3 км на западе за зоной, которая не является "за картой" ну да, как раз прорисовка 3500 и наступать мы на этот запад должны с севера, откуда оборона и ждет. встало вот отделение на край карты и забыло про юг, т.к. там свои, и про запад т.к. там карта "кончилась". спрошу еще раз - не жирно обороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 @Alcotra0z предлагаю в следующий раз рашить прям в зону, до последнего так сказать. А то чё эти укрепы, захват высот.. Так объехал и в шоколаде. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAlKERAnToN_69 382 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 7 минут назад, Alcotra0z сказал: спрошу еще раз - не жирно обороне? Вы уже определитесь кому жирно, а кому нет. 1-ый отыгрыш под руководством @GonzoPunkass не помешал без объездов победить противника. В 09.04.2019 в 09:25, Arcued сказал: Почему Рыгок то опять играем. После каждой правки атака всё больше ОП, а пехоте обоих сторон всё печальнее. Сколько можно то. Итог: вы противоречите друг другу. Для одного в миссии атака - ОП, для другого - без объезда мы не сможем. И вы готовы любым способом оправдать ваш поступок. 2 1 Dekfor, Ram3esIV и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweeze 247 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2019 2 минуты назад, Oubi сказал: @Alcotra0z предлагаю в следующий раз рашить прям в зону, до последнего так сказать. А то чё эти укрепы, захват высот.. Так объехал и в шоколаде. если оборона это прошляпит, то сама виновата, а атака этим воспользуется и будет права. что тут можно обсуждать не пойму? у каждой стороны всегда (почти) есть все чтобы защититься от всего, от таких рашей в том числе. если человек, отделение, кс проебались с чем-то, то это вина именно пеха, отд, кса. изначально у обеих сторон ВСЕ есть. не распределили грамотно - что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты