[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Объясните мне кто-нибудь, почему когда @Semi ставит мне минус, то я не вижу этого в уведомлениях? И почему он всегда ставит мне минусы, но молчит? Изменено 3 августа, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ 1 EveryDayVodka отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, MSC сказал: ЕМНИП, этот момент был уже после того как мы потеряли носимую ДВ. Потом, как я добрался до Лавки - обновил метки, но потом потеряли и её тоже. Тогда никаких претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 @LeerY_LOBSTER_ На тот момент РСГ были рассеяны по карте у зоны. Был бой, выходить на ДВ никто уже не предпринимал. С Марком подошли к зоне, увидели УРАЛ, поэтому я и попросил передать командиру УРАЛ чтобы лавка не работала по зоне, мы приступаем к штурму. А по поводу штурма зоны, обстроили удачно. Штурмовать можно, но заходить по одному дело такое себе, поэтому и погибли. Но с другой стороны, подобные строения блокируют физику, нельзя нормально кинуть гранату, она обязательно отскочит от текстуры. Сетка, которая убила парня который пытался залезть, тоже есть баг. Вопрос лишь в том что кто-то это понимает, кто-то нет. Просто нужно было грамотно приступать к штурму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semi 348 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 7 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Объясните мне кто-нибудь, почему когда @Semi ставит мне минус, то я не вижу этого в уведомлениях? И почему он всегда ставит мне минусы, но молчит? Это скрытая техника, не принимай близко к сердцу. А застройка даже очень даже. Кстати, застройка сыграла немаловажную роль! 5 9 MarkTwain, Dtyz, ilorow и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) @Dgors штурм таких "укреплений" - чистой воды рандом, потому что элементарно может персонаж застрять при резком повороте/падении/etc., гранаты блокируются почти полностью, перелезть на ctrl+v почти невозможно. А вот насчёт по одному - лучше по одному, т.к. Send50 и ещё кто-то с ним пошли и элементарно блочили друг друга в этом узком проходике. Дымить особо нет варианта, т.к. не пройдёшь этот лабиринт скорее всего. З.Ы. Можно было просочиться через восточную сторону - один мой боец сделал так, но вылез назад, т.к. подумал, что это всё-таки багоюз и не может взрослый мужик в снаряге пролезть через настолько маленькую бойницу, как на пикче. Или это всё же не было бы багоюзом? Хочу, так сказать, мнение администрации на этот счёт. Спойлер Изменено 3 августа, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ 2 1 Frost, almost и Arcued отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Semi сказал: Это скрытая техника У меня получилось или уведомление всё-таки было? Цитата не принимай близко к сердцу. Я просто хотел дружить Изменено 3 августа, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 @LeerY_LOBSTER_ Спроси у Куратора. @sup Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 @sup если серьёзно, то примерно через такое по размеру отверстие (там оно было составлено из нескольких объектов, вроде как, поэтому и можно пролезть; именно через этот объект лазить я бы не советовал) технически можно пролезть. Будет ли это считаться за багоюз, в случае чего? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 И самое грустное то, что миссия игралась вроде как даже бодро, почти для всех, - там и пехота воевала, и СпН Fox нас почти поймал, и одна БМП поехала в тыл, и полежать в лесу - послушать БМП мы успели, и зону мы начали штурмовать с поддержкой лавок. Но вот эта ситуация с укреплениями просто похерила всё положительное, что было на миссии. 2 FlayeR и Gromint отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 6 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: И самое грустное то, что миссия игралась вроде как даже бодро, почти для всех, - там и пехота воевала, и СпН Fox нас почти поймал, и одна БМП поехала в тыл, и полежать в лесу - послушать БМП мы успели, и зону мы начали штурмовать с поддержкой лавок. Но вот эта ситуация с укреплениями просто похерила всё положительное, что было на миссии. 25 на 40 всю игру убило с самого начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 3 минуты назад, Arcued сказал: 25 на 40 всю игру убило с самого начала. Про это мне очень много уже сказали ещё во время игры. Что же было на самом деле? 43/36 говорит нам Ocap, а это даже на 0.1 по соотношению лучше, чем общее соотношение слотов 62/48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 23 минуты назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: И самое грустное то, что миссия игралась вроде как даже бодро, почти для всех, - там и пехота воевала, и СпН Fox нас почти поймал, и одна БМП поехала в тыл, и полежать в лесу - послушать БМП мы успели, и зону мы начали штурмовать с поддержкой лавок. Но вот эта ситуация с укреплениями просто похерила всё положительное, что было на миссии Да, есть такое. Примерно так же подумал, когда показали картинки с лабиринтом. Но можно утешаться тем, что неплохо взаимодействовали и к штурму зоны подошли дисциплинированно, даже шаг по дв был и излишний из-за ухода РСГ (странная практика, разве нельзя просто громкость убавить?). Думаю, взять зону было практически невозможно и тактические строители вобщем-то тоже это понимали, поэтому, как мне сказали после миски, и было оставлено только двое в зоне, которые вполне могли держать этот лабиринт. Что касается применения наказаний, то есть пункт 6.6 Запрещено создавать преграды для ограничения доступа к цели миссии путем установки техники и/или уничтожения техники вблизи объекта, перекрытия входов на территорию цели миссии, а также создавать любые преграды, которые не предусмотрены картоделом и могут попадать под действие данного правила. Непонятно как отреагирует ИА, тут можно творчески подойти. Писать ничего в трибунал не буду, ответ будет асимметричный, порежем, скорее всего, функционал, может, совсем выпилим. В принципе, есть решения на стороне картодела, который может реализовать любого рода строительство без этого вот всего, так что на уровне сборки оно не так уж и нужно, особенно если это не может контролировать картодел, а строители не могут контролировать себя Если запал не пройдёт, напишу дебрифинг, мне понравились некоторые моменты. Особенно с бэхой Шрёдингера у лавки Гост. Надо только отсмотреть стримы и реплеи со статой. В принципе, от миски, которая должна была бы играться на фаллудже я ожидал гораздо хуже итога, так что это ещё ничего Изменено 3 августа, 2018 пользователем crabe 2 LeerY_LOBSTER_ и grfn отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 6 минут назад, LeerY_LOBSTER_ сказал: Про это мне очень много уже сказали ещё во время игры. Что же было на самом деле? 43/36 говорит нам Ocap, а это даже на 0.1 по соотношению лучше, чем общее соотношение слотов 62/48. Давайте начнём считать ботов за людей, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, crabe сказал: Думаю, взять зону было практически невозможно и тактические строители вобщем-то тоже это понимали, поэтому, как мне сказали после миски, и было оставлено только двое в зоне, которые вполне могли держать этот лабиринт. Было 3 неполных отделения с БМП, СПН и Штаб. В зоне остался штаб, так как СПНу и БМП там делать нечего. Не знаю кто там тебе что говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 @crabe А можно сделать так, чтобы была возможность демонтажа укреплений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 7 минут назад, Arcued сказал: Давайте начнём считать ботов за людей, ага. Ocap здесь довольно умный и не считает ботов за людей. Более того, я перепроверил и на тайминге 00:21:52 (за 10 минут боты исчезают) было 43/35, т.к. кто-то из красных помер. Так что не надо передёргивать. Изменено 3 августа, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 1 минуту назад, Dgors сказал: А можно сделать так, чтобы была возможность демонтажа укреплений ? Всё можно, но как по мне - слишком много труда. Пацаны же ещё что-то придумают. Эта игра не останавливается. Я, пользуясь случаем, сменю тему и спрошу, а можно сделать так чтобы отыгрывались только проверенные миски и можно ли сделать так, чтобы за неделю с момента публикации игровой администратор нашёл в себе силы проверить миссии, которые он должен админить и не позориться с нежданчиком в виде невзлёта как сегодня на первой? 8 Frost, LeerY_LOBSTER_, GonzoPunkass и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Давно уже можно было бы запретить строительство или ограничить количество объектов на одного инженера правилами сервера. P.S. А ещё я слышал что при наличии инструментов, укрепления можно разбирать, даже машинка ненужна. Изменено 3 августа, 2018 пользователем Arcued 1 Semi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] FlayeR 1 570 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 30 минут назад, Arcued сказал: Давно уже можно было бы запретить строительство или ограничить количество объектов на одного инженера правилами сервера. С правилами все нормально. По 6.6 тебя можно и сейчас забанить. Одумайся! Играй нормально, не ищи дыры в системе. Получай удовольствие от честной игры. 4 1 Serpov, dmb09, MarkTwain и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 9 Nyam_Cat, MarkTwain, Makaveli и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 funny moments today 5 crabe, TRUE, xaec и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 Забавные моменты :)https://clips.twitch.tv/EmpathicFriendlyQuailTwitchRaidhttps://clips.twitch.tv/SquareSlickEggplantNinjaGrumpyhttps://clips.twitch.tv/DepressedAbstruseHorseradishSMOrc 5 Ziki_CZ, crabe, MarkTwain и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 Кажется у вас была веселая пятница? Сделайте больше видосиков, охота посмотреть на эпичный штурм Фалуджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 «Писать ничего в трибунал не буду, но вот правила, вот имхо нарушение, оставлю на усмотрение администрации» - это что, новая вариация на тему «извинения были принесены но не были приняты»? Чет люто проигрываю с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] almost 1 761 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) 10 hours ago, LeerY_LOBSTER_ said: И самое грустное то, что миссия игралась вроде как даже бодро, почти для всех, - там и пехота воевала, и СпН Fox нас почти поймал, и одна БМП поехала в тыл, и полежать в лесу - послушать БМП мы успели, и зону мы начали штурмовать с поддержкой лавок. Но вот эта ситуация с укреплениями просто похерила всё положительное, что было на миссии. Лобстер не становись им. Ты же вроде умный парень. Не будь заложником "розового мирка". 10 hours ago, crabe said: Думаю, взять зону было практически невозможно и тактические строители вобщем-то тоже это понимали, поэтому, как мне сказали после миски, и было оставлено только двое в зоне, которые вполне могли держать этот лабиринт. В следующий раз мы придумаем такой налёт на респаун противника с застройкой и обнесением последнего инженерными сооружениями с навидением "2х звеньев А-10(Спасибо TRUE)",обстрелами миномётов и артилерии в центр спауна при этом ещё до конца фризтайма! Что ты скажешь теперь Илон Маск???? В нашей зоне будет находиться только 1ин КС для её удержания. Остальные будут работать на уничтожение ваших розовых "мечт" про дружбу, честность, порядочность, подставления 2рой щеки и прочее вот это всё...С любовью ваш сумеречный гений всегда стремящийся насолить самым "честным" людям проекта. Изменено 4 августа, 2018 пользователем almost 3 9 Kronos, sasha, yPSilon и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты