Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 @Arcued Вот жеж гайд даже есть, правда я не знаю для чего еще ремонтная техника используется. Только если для переворотов. ________________________________________________ Догонялки с третьейhttps://clips.twitch.tv/EnjoyableCallousSmoothieKeyboardCathttps://clips.twitch.tv/SmokyDeadToadOMGScoots 1 ToxaSM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Дебриф ЛендЛиза от лица командира отделения KND. Командовал я группой располагавшейся на заводе западе от Черногорска. Выехав на позицию под хорошую музыку, я предчувствовал, что даже если не победим, то уж точно поиграем вдоволь. Прибыв на место мы рассредоточились по местности. БТР оставили у дома одинокого рыбака, охранение БТРа занялось до снаряжением, а два бойца с позывными @FlayeR и @Gromint отправились к заправочной станции севернее позиции БТРа. Примерно на 20 минуте нашего задания, наблюдатели сообщили и противнике западнее заправочной станции. Нами был немедленно выведен на боевую позицию БТР и отделение открыло огонь из всех орудий. После успешно отраженной атаки А+ в бой с моим отделением вступили FOX. Но и они не смогли пройти по на меченому маршруту. Отделениям противника пришлось смещаться севернее и соединятся с отделением UN которые атаковали зону со стороны подстанции по линии электропередач. К сожалению, в бою с FOX БТРу частично выбили башню, наводка по вертикали была затрудненна. После уничтожения одной из ключевых целей - отделение KND выдвинулось на базу, где и приняло основной бой. Хочу отметить хорошую работу по минированию отделения СД. Так же хочу пожелать отделению BE нести меньше не боевых потерь. А теперь о плохом. Мне не очень понятна позиция некоторых отрядов. Зачем мы брифингуем если каждый в итоге все делает по своему. Кроме СД в зоне должно было быть еще одно отделение, но ни в зоне, ни на ДВ их не было. В общем, этот факт немного испортил настроение. Не смотря на неразбериху на ДВ, действия не по плану, отсутствие полноценного командования - мы победили. 3 grfn, MarkTwain и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 @Makaveli только возле ремки можно сделать полный ремонт техники. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 Вообще система ремонта весьма разнообразна: Если ты не инженер, то ты можишь чинить колёса при наличии "запасок", гусеницы при наличии "кусков гусенницы" и "инженерного набора". Если ты инженер, то ты можешь чинить любые части техники, даже колёса и гусенницы без наличия запасок, расходуя один "инженерный набор" на каждый элемент. Если у тебя есть ремонтная машина то будучи инженером ты можешь чинить машины целиком, без расходования "инженерных наборов". В своё время когда я смотрел это как то так работало, а ну и ремонтные машины ещё переворачивать могут, что частенько является самым важным в их функционале. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 @Arcued на карте чёрное золото 3 инженерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 @Liquid и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Я тут потестил. Оказывается Уралы и Шишиги в отличие от амерских Хемтов не умеют переворачивать технику...... баланс чёёё...... Из всех машин красных на это способен только ванильный Тайфун, ванильный Замак в это тоже не может... Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 @Arcued Возможно что то сломалось, но вообще вся ремонтная техника может переворачивать, кроме ремонтной технички зеленых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 @Arcued до обновы а3 переворачивание техники работало на Уралах и Шишигах. Бисы снова все сломали, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) @LEYDEN CTU It was me Изменено 15 апреля, 2018 пользователем GuRuu 3 Mitja, ilorow и LEYDEN CTU отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 2 Octopus и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Это Артём. Артём очень устаёт на работе, ведь он вкалывает как (К)раб на галерах, но даже он уже обновился. Будь как Артём - обновись заранее. 15 dmb09, TRUE, JackReign и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 А Краб еще на галерах? Бедненький.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Я вам тут посмотреть принес 17 Heavy, Rob, PiLOt и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spreekill 523 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 7 First, Makaveli, KarKarich и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 https://clips.twitch.tv/ArtsySullenKoupreyYee 18 brXk, KarKarich, Mattoni и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Ales 416 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 https://clips.twitch.tv/JazzyCoweringDinosaurNinjaGrumpy 5 Makaveli, GuRuu, dmb09 и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 https://clips.twitch.tv/RockyFastHarePastaThathttps://clips.twitch.tv/LovelyAttractiveNikudonBrokeBackhttps://clips.twitch.tv/RespectfulBoxyGooseBrokeBack 9 1 Makaveli, LEYDEN CTU, Boroda и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 И так. Зеленая чего-то там. Очень дисбалансная миссия. Сколько не играю ее - оборона проигрывает постоянно. БТРы, вертолеты - все не важно. Сама база находится в жопе мира. Это болота, низина, все простреливается на раз. Я лежал за насыпью и не мог стрелять, меня подавляли с леса так, что я и головы не мог поднять! Где мои укрытия? Где маскировка? Где само свойство базы? На базе 4 вхо... нет, не так - ЧЕТЫРЕ ВХОДА! ЧЕТЫРЕ КАРЛ! Это проходной двор? Рынок? В общем, не понравилось. Еще и в 30 человек оборонять такое.. нет, не очень. Гармсар чего-то там. Я играл эту миссию в обороне и скажу, что в тот раз было куда веселее. Основная претензия - нет людей на такие миссии. Нас 3 отделения в атаке. В атаку шли все, штаб, медики, хромые, слепые, мы даже ботов погрузили в машину в надежде увезти их в атаку. Я не знаю почему упал онлайн, может весна, может еще что-то, но давайте поработаем над этим. Ивент устройте, стримеров проспонсируйте (сколько лайков у @Makaveli на ютубе? а?), миссии ставьте чуть больше, чтоб отряды полным составом со второй миссии не уходили (!)... что-то нужно делать. 6 Kubajs21, Octopus, Makaveli и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 3 часа назад, TRUE сказал: Я не знаю почему упал онлайн а я знаю почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) @Russ Ivan потому что некоторые ушли играть в сквад? Или потому что кто то не выжержал 14 дней бана и начал орать везде и всюду? Или кто то ливнул потому что миссию поставили впритык и они не влезли в одно отделение? Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Liquid 1 1 Shullman и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 49 минут назад, Russ Ivan сказал: а я знаю почему. Поделись инфой, я не знаю и не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Спойлер 4 Azunyan, ToxaSM, Makaveli и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 5 часов назад, TRUE сказал: >Основная претензия - нет людей на такие миссии. >миссии ставьте чуть больше 3 RavingRobot, ilorow и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Причинно следственная связь, слышал о таком? Я для тебя поясню. Это когда одно следует из другого. Ну понимаешь, сначала забываешь принять нейролептики, а потом цитируешь фразы вырванные из контекста. 12 минут назад, JackReign сказал: 2 1 Shullman, RavingRobot и Kochegar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты