-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 17 часов назад, Viskys сказал: Может все же компанию замутить .... Поехали! я за. Давай кампанию в Афганистане или Ираке Амеров с бабахами? 2 BB_STOP и Nyam_Cat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 На счет обновления всем своим продублируйте, у кого есть связь с набат, урал, и остальными отрядами кто может не прочитать форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 7 часов назад, TRUE сказал: Поехали! я за. Давай кампанию в Афганистане или Ираке Амеров с бабахами? А может лучше конфликт ЧСО и ЧДКЗ (фракции равносильные), но затем ввести доп. условие, одним станет помогать США, другим РФ. Тут и появится разнообразие в оружии и технике. А потом еще и ООН свои "голубые каски" пришлет (3я сторнона). Ну и наделать различные по сюжету миссии или сделать одну глобальную войну с секторами. И пусть штабы сторон выбирают за какой сектор будет следующее сражение. А за выполнение определенных задач выдавать баллы, которые позволят влиять на сюжет путем обеспечения на них оружием и техникой сторон. Кто бы за это взялся бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 21 минуту назад, Kalkhin сказал: А может лучше конфликт ЧСО и ЧДКЗ (фракции равносильные), но затем ввести доп. условие, одним станет помогать США, другим РФ. Тут и появится разнообразие в оружии и технике. А потом еще и ООН свои "голубые каски" пришлет (3я сторнона). Ну и наделать различные по сюжету миссии или сделать одну глобальную войну с секторами. И пусть штабы сторон выбирают за какой сектор будет следующее сражение. А за выполнение определенных задач выдавать баллы, которые позволят влиять на сюжет путем обеспечения на них оружием и техникой сторон. Кто бы за это взялся бы? Кажется я это уже где-то видел... и это не очень сработало. Нужно что-то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) On 20.03.2018 at 6:39 PM, Viskys said: Может все же компанию замутить .... Каждый кто писал такой пост, потом пропадал без вести. Ты там аккуратнее. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Liquid 5 sup, Zano, JackReign и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Ну, Сигил, например, таки замутил (а пропал много лет спустя). Изменено 21 марта, 2018 пользователем Wrangler 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Wrangler сказал: Ну, Сигил, например, таки замутил (а пропал много лет спустя). Пропажа все равно наступает. Менее опытные картоделы пропадают быстрее. Изменено 21 марта, 2018 пользователем JackReign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Только что, TRUE сказал: Кажется я это уже где-то видел... Подобная компания длилась около года, правда я немного играл, но это был интересный опыт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Viskys 165 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Это Саша. Саша не обновился до игр. Не будь Сашей - обновись заранее. Больше информации 19 grfn, Jakeri, JackReign и 16 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 @MSC, но @GonzoPunkass не Саша 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] MSC 1 648 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 ВАЖНО Просьба всем, кто обновился до 2018-03-22 16:30 МСК обновится ещё раз. Был найден довольно важный косяк, связанный с маркерами (не двигаются метки проставленные в канале стороны, нету возможности удалить метку) NOTICE To everyone who updated the addonset before 2018-03-22 16:30 (UTC+3), please recheck the repository for any additional updates. A hotfix was released, to fix an important marker system bug (no ability to remove markers in the side channel / no ability to move a placed marker) 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 @MSC я обновился 13 Octopus, Rob, ToxaSM и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2018 Ну все, Саша обновился, значит можно играть. 2 sasha и almost отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Ну что? Делаем ставки, кто победит на второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Я. Чего тут ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 474 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Очень качественные анимации Особенно качание головы из-за пролагов анимаций и руки из пятого места, когда в руках держишь перископ. Изменено 23 марта, 2018 пользователем LeerY_LOBSTER_ 2 Frost и Dekfor отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) А можно в правила для создания миссий внести , что атака должна быть сильнее обороны или хотя бы равна по таким параметрам как: техника, рпг, оптика, количество людей? А то что то в последнее время баланс страдает. Изменено 23 марта, 2018 пользователем Arcued 2 Frost и Dgors отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 @Arcued напиши в теме миссии, что конкретно небаланс, буду вносить правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Верните анимации обратно 6 First, Frost, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Уберите к едрене фене эту АНИМАЦИЮ, баг на баге и багом погоняет, стамина тратится как у школьника на физре, а также эти супермутанты, которые выворачивают себе руки. Вот кому это нужно было? Это КООРДИНАЛЬНО меняет геймплей или нужно было чтобы чье-то ЧСВ усилить? Почему мы на А2 не вводили например анимации с ОФП, а нет, давайте лучше, запилим анимации с ОФП на А3, ведь будет как раньше, душевно. Господа, я никак не разделяю вашего этого слюнопускания по "старой доброй армочке", мы начали играть в НОВУЮ игру, так давайте играть в нее, а не пытаться воссоздать все то, что было. Может лучше вернемся тогда на А2, там же все работало и нового нам не нужно было. 13 1 Octopus, miron, ilorow и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Про стамину: 1 Azunyan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 @RavingRobot, это было проверено с опущенным оружием или в режиме спринта? Я имел в виду то, что при беге с опущенным оружием персонаж начинает задыхаться через 300 метров 2 Zano и miron отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Типичные Талибы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 По отпечатку можно найти причастного с созданию текстуры Спойлер 8 bavikin, Azunyan, Zano и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты