[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Just now, Liquid said: Да можно. Я к тому что в а2 оно тоже было, а в А3 открываю двери, открываю лут и сажусь в технику на пробел при появлении нужного значка Там на двери ctrl+space забинжен, который иногда даже без значка работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Shelestov 301 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, Wrangler сказал: "что это за кривое говно и почему это до сих пор не поправили!?" Можно примеры? Просто интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Viskys 165 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 столько воды и пустой болтовни... Вы, недовольные, лучше скажите что делать, и желательно по пунктам. не нравятся миски? запилите свою идеальную. не умеете ? попросите того кто умеет. не нравится баланс в существующей ? напишите в теме миссии что не нравится. Лагает? фризы сетевой код тексутры моргают, так проблема на вашей стороне и в ваших кривых руках, лично у меня ничего не лагает и не фризит и вообще нареканий по двужку к а3 нет! (i5-3570,amd7800 1gb,12gb озу) я не понимаю другого, мы только перешли на а3, многие только постигают азы картоделания, притираются к новой системе.мы отыграли всего пару выходных, а вы требуете от ГУПа качества игр, которое пилилось в течении 5 лет. лично я знал что первые 2-3 месяца, а то и пол года будет сложно и стараюсь помочь проекту чем могу. Но сидеть ныть на форуме, кидать предъявы, обмазываться оскорблениями и это все в адрес людей которые реально пытаются улучшить и смягчить переход на 3 такое себе.. 22 Shullman, Kubajs21, Smittsam и 19 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 На самом деле просто кто то тут песком сыпет на пустом месте. Сидите и играйте. Пару мисок там по старой памяти запилите. Делом полезным займитесь там, покомандуйте стороной, покажите скилуху. Сходите рекламой займитесь, а то только гудите бестолку.... 8 Dock, JackReign, miron и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 9 минут назад, Shelestov сказал: Можно примеры? Просто интересно. То, с чем ещё я готов был мириться в арме2, но уже не готов в арме3. Потому, что арма2 вышла 10 лет назад. Интерфейс Управление (стопицот кнопок для смены стоек, серьезно? чай не в авиасим играем) Анимации людей, "физика" всего и вся (техники, авиации, etc) Графические фичи движка (игровые оптические прицелы, источники света, рендер) Оптимизация движка (использование всей памяти и загрузка всех ядер) 9 минут назад, Arcued сказал: просто кто то тут песком сыпет на пустом месте Ответил на вброс от Тру, Шелестов попросил расписать подробнее... Я до этого не расписывал особо, просто перестал играть. Никому свою точку зрения не навязываю. Сохраняю спокойствие, жду Инфьюжн и Арма4, а там будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, Wrangler сказал: Управление (стопицот кнопок для смены стоек, серьезно? чай не в авиасим играем) wasd+ctrl из новых не должно быть сложно,так как схема баян. Только что, Wrangler сказал: Анимации людей, "физика" всего и вся (техники, авиации, etc) Всё кроме физики людишек нормальное, но это бисы что ты от них хочешь, они и "что это захрень" вещи неразделимые. Только что, Wrangler сказал: Графические фичи движка (игровые оптические прицелы, источники света, рендер) По сравнению с А2 прогресс на лицо. Только что, Wrangler сказал: Оптимизация движка (использование всей памяти и загрузка всех ядер) А2 работает в 10050 раз хуже чем А3 на одинаковых машинах. Итог. Всё вы выдумываете. 5 Bon Jonson, almost, KOHCTPYKTOP и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, Arcued сказал: но это бисы что ты от них хочешь Я заплатил деньги и хочу так, чтоб мне понравилось. Мне не нравится получившийся продукт и в него не играю. Я делаю что-то не так? Только что, Arcued сказал: А2 работает в 10050 раз хуже чем А3 на одинаковых машинах. я же говорю, то, что я готов простить игре 10 летней давности, непростительно актуальной игре, поддержка которой происходит в настоящий момент. Только что, Arcued сказал: Всё вы выдумываете. Старею видимо. Играл регулярно 7 лет, а тут выдумывать стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 3 минуты назад, Arcued сказал: из новых не должно быть сложно,так как схема баян Я не про запоминание 4 кнопок говорю. Опора на сошки (люто бесит прилипание к поверхности, на которой находишься или же телепортация на поверхность выше), ещё нужно держать в голове в какой стойке с какой скоростью и каким расходом стамины персонаж передвигается. Из какой стойки в какую можно перейти... ну и помнить, что из гранатомёта нельзя стрелять лёжа и переход в лежачее положение вызывает смену оружия. И множество нюансов, того, что в реальности можно делать не задумываясь. Я называю это перегруженным управлением. 1 9 Bon Jonson, Exorcist, Dock и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Wrangler сказал: нужно держать в голове в какой стойке с какой скоростью и каким расходом стамины персонаж передвигается. Из какой стойки в какую можно перейти... ну и помнить, что из гранатомёта нельзя стрелять лёжа и переход в лежачее положение вызывает смену оружия. Стареешь... совсем уже никакой стал Память ни к черту Изменено 18 февраля, 2018 пользователем DAP 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Вроде того. Зачем мне помнить столько мусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 4 минуты назад, Wrangler сказал: ещё нужно держать в голове в какой стойке с какой скоростью и каким расходом стамины персонаж передвигается. бежишь стоя с опущенным оружием, усталости не чувствуешь. 6 минут назад, Wrangler сказал: Из какой стойки в какую можно перейти Нуууууу, я даже не знаю как на это ответить, слишком сложно 7 минут назад, Wrangler сказал: из гранатомёта нельзя стрелять лёжа и переход в лежачее положение вызывает смену оружия. В А2 было идентично 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Вы вот это всё мне тут пишите с какой целью? Я, прочитав всё это, проникнусь наконец божественным удобством управления и прочими замечательными особенностями (фичами, а не багами) прекрасной игры Арма3 и вернусь на наши прекрасные игры? Хотите, чтоб я осознал, что все раздражающие меня вещи на самом деле мне нравятся? Всё, что было в А2 никак не оправдывает новую игру - арму3 Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAP 1 539 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 А теперь, дети, давайте все дружно убедим Вранглера, что ему нужна Арма 3! 1 almost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) 1 hour ago, MrPurple said: Там на двери ctrl+space забинжен, который иногда даже без значка работает. Да, только это уже ACE. И радиус больше. Можно открывать двери при штурме не стоя в проеме. 1 hour ago, Viskys said: столько воды и пустой болтовни... Вы, недовольные, лучше скажите что делать, и желательно по пунктам. А еще лучше не просто говорить, но и иногда делать. 1 hour ago, Wrangler said: Управление (стопицот кнопок для смены стоек, серьезно? чай не в авиасим играем) Пользуйся 2мя. X и Z. 1 hour ago, Wrangler said: Графические фичи движка (игровые оптические прицелы, источники света, рендер) Арма 2 - динамического света нет. Арма 3 - динамический свет есть. Баг. Уберите. 1 hour ago, Wrangler said: Оптимизация движка (использование всей памяти и загрузка всех ядер) Реализовано. Дальше. Звучит как кто то настырно не хочет играть в серию Арма. Так может просто пойти в тарков или сквад, а не ныть? Тем более о том, что явно изменению не подлежит. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Я надеюсь батл ай отключат на следующих выходных? С ним у меня намного чаще фризит, и на миску грузит раз в 10 дольше с пролагами дикими. 7 Kseonix, GonzoPunkass, Romires и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) 13 минут назад, Liquid сказал: а не ныть? Где это я ныл? Мне это не нравится уже 4 года существования армы3. Меня спросили сейчас, я перечислил. Я раньше где-то про это расписывал? У любой игры есть плюсы и минусы. В арме2 для меня плюсы перевешивали минусы, с которыми я готов был мириться. В а3 игра не предлагает мне ничего принципиально нового. Минусы перевесили плюсы. Моё субъективное мнение об игре, только и всего. Хочешь меня переубедить? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 @Wrangler хватит всех на втн переманивать! Спойлер WOLOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, JustIce сказал: Я надеюсь батл ай отключат на следующих выходных? С ним у меня намного чаще фризит, и на миску грузит раз в 10 дольше с пролагами дикими. Отключат, он был для теста. Просто активнее бы сообщали о таком. А то вчера перед самыми играми сказали, тогда уже было поздно отключать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Только что, Dgors сказал: хватит всех на втн переманивать! ВТН то же самое кривое говно, усугубленное прямыми руками Даппи. Но там есть своя атмосфера и немного лучше построена организация... Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 Только что, Wrangler сказал: ВТН то же самое кривое говно, усугубленное прямыми руками Даппи. Там есть своя атмосфера и немного лучше построена организация... Может быть ты уже тихо перекатишься туда? Просто не понятен старческий посыл от тебя. Нравится А2 - ты знаешь проект где в нее играют. 1 1 Jakeri и Heavy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Только что, JackReign сказал: Может быть ты уже тихо перекатишься туда? Да я так и сделал. Но когда я откомментил вброс от труъ - мне начали задавать вопросы. Отвечаю. Никого ни к чему не призывал и не агитировал. Только что, JackReign сказал: Нравится А2 - ты знаешь проект где в нее играют. Да хватит уже, наигрался с 2010. Только что, JackReign сказал: не понятен старческий посыл от тебя Пишу строго субъективно. Отвечаю на вопросы интересующихся. С какой-то целью интересуются моим личным взглядом на текущую ситуацию. Отвечаю, мне не жалко. Никого ни к чему не призывал... Все несогласные по-умолчанию посланы по известным им направлениям. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Wrangler 1 Dgors отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, Wrangler сказал: ещё нужно держать в голове в какой стойке с какой скоростью и каким расходом стамины персонаж передвигается. Из какой стойки в какую можно перейти... ну и помнить, что из гранатомёта нельзя стрелять лёжа и переход в лежачее положение вызывает смену оружия. Читал, читал и чуть не подавился, а может тебе стоит в баттлфилд пойти или в кс:го? Там с этим попроще . Перечислил все плюсы А3 и говоришь , что это минус То что игра использует , всю память и все ядра это минус ? Да вы пьян , сударь. 3 Endalaner, Dock и Bon Jonson отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) Только что, CTPEJIKuH сказал: То что игра использует , всю память и все ядра это минус ? Да вы пьян , сударь. Проблема в том, что использует не всю и не вся. Увы. Загрузка памяти и ядер не 100%, при этом умудряется подтормаживать. Только что, CTPEJIKuH сказал: Перечислил все плюсы А3 видимо ты что-то понял по-своему. Фичи хорошие, но реализованы через жопу. Вот например тормоза в автомобиле - полезная штука? Без сомнения - полезная. Но если их можно использовать только с задних, пассажирских мест - это сделано через жопу и пользы не приносит. Утрирую, конечно, но как-то так примерно. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) 15 minutes ago, Wrangler said: Проблема в том, что использует не всю и не вся. Увы. Загрузка памяти и ядер не 100%, при этом умудряется подтормаживать. Использует 4 потока до 8 гигов видео и до 16 гигов оперативы. У тебя больше? Тогда увы. Можно долго разглагольствовать, но лаги не от неиспользования ресурсов. Можно загрузить все 30 гигов текстурок шляпок и балаклав в оперативу и не использовать их. Зато 100% загрузка. Так же когда говорят про кривость, хотелось бы услышать 10 игр с цельным миром без подгрузок и генерации, сравнимых размеров и без лагов. Изменено 18 февраля, 2018 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 35 минут назад, JustIce сказал: Я надеюсь батл ай отключат на следующих выходных? С ним у меня намного чаще фризит, и на миску грузит раз в 10 дольше с пролагами дикими. Да, Батлай будет отключен. На этой неделе он как раз и тестировался для сбора фидбеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты