Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) @JackReign проиграл конечно, если ты так стремительно желаешь выйграть. Но я с тобой еще не играл. Смотри, специально для тебя, разъясняю снова. Ты утверждал что я понятия не имею о дисбалансе между рхс и ванилью 28 минут назад, JackReign сказал: Плохо когда картодел наивно уверен что РХС, и Ваниль балансны по отношениию друг к другу. На что я ответил 26 минут назад, Makaveli сказал: РХС и Ваниль дисбалансы насколько я знаю только в плане техники и не более. Далее 26 минут назад, JackReign сказал: Твои лодки ВООРУЖЕНЫ! Ты через строчки читаешь? 23 минуты назад, Makaveli сказал: Я это прекрасно знаю. Но где ты увидел там технику рхс у противоборствующей стороны? А написал я это к тому, что на моей миссии присутствует баланс, так как отсутствует рхс техника. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) @RavingRobot потушите джека, а то уже не интересно становится. И по моему это не флуд, а обсуждение тем касательно игры. Правда не в то русло ушло. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 @Makaveli я даже и не начинал искрить, что-бы меня тушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Канешна Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Endalaner 1 617 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 @Makaveli дисбаланс далеко не только у техники. Броники у пехоты тоже работают специфически при смешивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: Канешна Я же не перешел на оскорбления и шутки про "сядь на нее". Очень показательно. Как и применение тобой РХС vs Ваниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) @Endalaner благо я выпилил эти ванильные винтовки, а то щас бы джек еще бы повод для негодования обнаружил. @JackReign Я вообще то не шутил. И не оскорблял. По крайней мере цели перед собой такой не ставил. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Makaveli сказал: Я вообще то не шутил. о.и.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIKuH 1 879 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 4 часа назад, JackReign сказал: , котоорые воду не пробивали (и не пробивают до сих пор). И не должны. 1 Makaveli отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] Azunyan 383 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2018 Хорошая сборка. И моды интересные. Спойлер 2 Dgors и smth отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 4 часа назад, CTPEJIKuH сказал: И не должны. А я и не говорю что они должны пробивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, JackReign сказал: А я и не говорю что они должны пробивать. Тогда ваще ничего не понятно. Короче. Смешивать можно, но осторожно. Горгона есть и в А2, у чехов БМП такая. И что плохого в лодках? Ну новые они и что? Может откажемся от всего на чем нет ржавчины? Странные правила на миссии. Зачем ограничения на триггеры? Ладно, посмотрим. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем TRUE 1 1 JackReign и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Zano 202 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) @Makaveli @JackReign Пожалейте форум . Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Zano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 @Zano уводи ребят. Иначе сейчас ксатовский танк Т-100 будет ребят хоронить. 2 smth и Kalkhin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Dream82 125 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Makaveli,лучше моменты пиши дальше,и забудь картоделие от слова совсем,насегда! 2 4 Dekfor, Kochegar, Makaveli и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Да ладно вам. А как по другому картоделов растить? Банзай свои миссии тоже не с первого раза начал делать. Что не понравилось в миссии @Makaveli? 2 PiLOt и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kochegar 139 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 Помню как играл банзаевские миссии на воге и на отстреле и ни одна миссия не была нормальной, он так и не научился их делать нормально! А макавели лучше начинать с мвогов 1 3 Toxik, Merans, FlayeR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) На 2 классно ребята решили атаковать в конце Спойлер Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Octopus 5 bavikin, Makaveli, Zano и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 6 GonzoPunkass, Major_Cookie, yPSilon и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) @Dream82@Kochegar конкретней что не нравится. С аргументами и что исправить? Пишите в тему миссии. Cтавить негативные оценки и писать о том что "ниочинь" много ума не надо. Вы попробуйте помочь, а не говнить. Может заживем как нормальные люди. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Makaveli 15 yPSilon, Dgors, BB_STOP и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Dgors 2 532 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 Просьба по первой миссии в субботу изложить предложения и правки в этой теме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Частенько наблюдаются сетевые фризы - телепорты, замедления/ускорения других юнитов и т.д. Я один такой счастливчик? И с чем это может быть связано, кроме плохого интернета (а у меня он не очень, 4G, пинг 80-90)? Изменено 10 февраля, 2018 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 @dmb09 возможно не сетевые фризы, а мелкие пролаги у клиентов. Например на первой миссс у меня порой проскакивал в 0 фпс, учитывая что конфигурация у меня не слабая. Мб от этого и были твои "проскоки", банальные резкие лаги (прогруз в буфер звуков и т.п, или это я такой индивидум). В остальном таких косяков не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 С фпс все отлично как раз, 60 стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2018 @dmb09 С ним норм все тоже у меня, просто иногда резкие просадки сказываются на проявлении "этих тпшек и т.п." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты