GangMan 417 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 @Arcued, Зато миссию затащили. Уже второй раз порчу такую безупречную статистику Гаррету :) И уже второй раз такая некрасивая победа на последнем издыхании (( 2 friend и m1croN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Только командовал не Гаррет, а так все ок. 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GobStar 228 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 @GangMan, командовал кадет) который отделением командовал от силы 1 раз 1 Garret отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 @GobStar, записал: от ID командовать стороной отправляют кадетов, да еще и бравируют этим. Куда Гаррета то дели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Глядя из спектатора, мы то думали ,что все пропало, слив полный, ан нет, оказывается у них кс новичок, это и спасло положение. Огромное превосходство в количестве было аннигилировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GangMan 417 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Глядя из спектатора, мы то думали ,что все пропало, слив полный, ан нет, оказывается у них кс новичок, это и спасло положение. Огромное превосходство в количестве было аннигилировано. А я бы похвалил КС атаки. На мой вкус атака была довольно грамотная, особенно для первого командования. Почти сразу задали темп, реализовали почти все ресурсы которые имели и предприняли мощную попытку чтобы занять все ключевые позиции для развития атаки. Но в этот вечер исполнители были лучше в обороне. HQ оказался не по зубам Grom. DT, хотя и с отрицательным результатом разобрались с РЕ, но не пропустили противника со своего направления. SF, хотя и выключили рацию, не выполнили ни одного приказа (кроме того, какую позицию занять первоначально) и вообще глупо полезли фрагать вшестером против всей стороны в лоб, но в такой куче, не имея численного преимущества, разменялись примерно 1 к 1 с противником. Куки вообще безоговорочный герой. Ну и бэха - да, много ФФ, но в целом именно их грамотные действия определили исход. 2 Shockster и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 КС атаки планировал чересчур шаблонно и, как мне кажется, при первом же контакте в Старом потерял нити управления стороной. Далее большей частью запрашивал как у кого обстоят дела. После своей смерти чё было в эфире я не знаю, но мне показалось, что отделения начали действовать на автопилоте. Благо все знают чё делать на этой миске и куда бежать. 1 GangMan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 DT, хотя и с отрицательным результатом разобрались с РЕ, но не пропустили противника со своего направления Из-за большого кол-ва новичков в отделении и отсутствия ПНВ убивали нас не СПН врага, а мы сами. Всего минус 4 от своих и один на своей гранате подорвался. SF, хотя и выключили рацию, не выполнили ни одного приказа А ты удивлен этому? 1 GangMan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) @GangMan, SF, хотя и выключили рацию, не выполнили ни одного приказа (кроме того, какую позицию занять первоначально) и вообще глупо полезли фрагать вшестером против всей стороны в лоб, но в такой куче, не имея численного преимущества, разменялись примерно 1 к 1 с противником Рацию я не успел включить, потому как обстоятельства были форс-мажорные, при подъезде к своей точке увидели как садяться вертушки и совсем немного не успели занять позиции и сжечь верты, поэтому получилось рубиться сразу со всей стороной, и да, только мы с седым убили 6-х, поэтому не 1к 1 ,а в нашу пользу расклад) Изменено 25 октября, 2014 пользователем RussIvan 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 НУ ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ЛЕЗТЬ В ЭТИ ГОРЫ?! 10 РАЗ УЖЕ ЛЕЗЛИ В НИХ И ДОХЛИ В ЭТИХ ЕЛКАХ-КАМНЯХ под углом в 60 градусов. НЕТ, МЫ НЕ ЛАЗИЛИ ПО ГОРАМ ЦЕЛЫЙ ГОД ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАКАТИТЬ БМП В ЕБЕНЯ ТУПОЙ КАРТОДЕЛ ОДЕРЖИМ БОДРЫМ БМПШНЫМ РУБИЛОВОМ И РАШЕМ ПО УЩЕЛЬЮ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСВО КОМСТОРОНЫ ПЕРЕВЕРНУТЬ ТАНК НА КАМНЯХ СЛИТЬ ВСЕ БМП НА ГОРНОЙ ДОРОГЕ ПОТЕРЯТЬ ВСЕХ СОЛДАТ В ГОРАХ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ ВКВЖВКВЖВКЖВ 5 SigiL, Makaveli, razy и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 3 Zer, grenvill и Shockster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Реквестирую атаку в которой оборона умирает от голода. А то 1 час 1 км слишком быстро. ТУПОЙ КАРТОДЕЛ ОДЕРЖИМ БОДРЫМ БМПШНЫМ РУБИЛОВОМ И РАШЕМ ПО УЩЕЛЬЮ Вооо верно написал. БМПшное рубилово. Потому что у обороны 10 человек недовес, 3 пушки-пердушки которая стреляет на 1200м и от которых любой васян уедет. И дофига М72 и М113 которые картон не пробивают, не говоря уже о БМП-2Д. А еще 4 верта с НАРами. Против которых обоссаный пивас. Оборона хоть раз побеждала? Изменено 25 октября, 2014 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 @Zer, можно не гнать бмп в горы, тут уже все на усмотрение КС. 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) @Liquid, теперь да ( как картинку под спойлер спрятать) Изменено 26 октября, 2014 пользователем Shockster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 @Liquid, да, примерно в половине случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Liquid, да, примерно в половине случаев. Странно. Сегодня просто какой то фэйспалм слив. Когда меня убили, в городе было 4 синих 15 красных и 2 зоны захвачены оставалось победным маршем ломануться в пожарку. Как вышел проигрыш, не понятно. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Оборона хоть раз побеждала? Крайний случай победы сегодня. Странно. Сегодня просто какой то фэйспалм слив. Когда меня убили, в городе было 4 синих 15 красных и 2 зоны захвачены оставалось победным маршем ломануться в пожарку. Как вышел проигрыш, не понятно. Они выбрали не тот марш... 1 skytis отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Экспериментальные такистанские технологии, вкупе с мастерством экипажа танка, разогнали Т-55 до 130 км/ч. То, что бедняга не выдержал такого профессионализма и перевернулся - не моя вина. По делу - танк в итоге перевернули обратно, отработали пехоту с обеих сторон хребта атаки, поработали по зоне. Но слишком четкие метки на пивас (аж три штуки) и мольбы в дв НУ УБЕЙТЕ ВЫ ЕГО НУ ЧЕ ВЫ(((, когда его в танковое очко ну совсем не видно, а те кто видел - почему-то никак не хотели давать ни точного ориентира, ни корректировать огонь танка. В итоге конец вполне предсказуем - подход пехотов синих к танку, скатывание вниз под прикрытие фокс, еще пара фугасов по зоне и труба в башню от миморембо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Ну и бэха - да, много ФФ Двое - это же не много :( Но зато адинацать пацанов минусанули с Razy! Изменено 26 октября, 2014 пользователем Makaveli 1 Stigma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Ув. картоделы, расскажите. Вчера на второй миске Carazol Invansion после нескольких рестартов выдалась рация, но при попытке ее открыть у меня "падала" Арма. В итоге, после перезахода оказался в конце города в текстурах высотки,т.е. АИ выбрал направление и ломанулся алговать. Можно такое отключить или же особенность армы? В итоге я выйти не мог из дома, а когда вновь активировал рацию, арма снова упала, а после возвращения на сервак обнаружил,что боты мертвы и пошел спать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Может, в честь светлого праздника включат FTP и положат реплеи со вчерашних игор? P.S. И расскажите чё за новая напасть с any рациями, датацентр виноват или что-то с аддоном рации? Изменено 26 октября, 2014 пользователем crabe 5 exibit, enjo, Stigma и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Немного похождений бравых ирландцев на Сахрани) 10 4erep, Kurbat, Ram3esIV и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) @friend, Убил КС в доме, но атаку это не спасло! ^_^ Живенько отыграли, жаль технические проблемы обескровили оборону и не дали развернуться по-настоящему. Тогда бы вам ваще полный П бы был :D Изменено 26 октября, 2014 пользователем crabe 2 Ram3esIV и exibit отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты