friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Я вот не пойму , зачем Шеф на второй миске по мехводу бехи стрелял? Отвлекся на Шефа, повернул пушку на него , в итоге с леса РЕшники сожгли. видно хотел предупредить, что рядом решник с рпг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) а чего не берут то? предложи - я думаю, проблем нет, будет еще на одного работающего игрового админа больше. а то почти один дефендер напрягается) Я просил на этом собрании, но мне отказали без четкой формулировки. Не знаю, о чем они там думают, такой ценный кадр пропадает) :bm: Изменено 18 октября, 2014 пользователем Heavy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 @friend,Я тоже тогда в следующий раз выбегу в упор к бехе и буду предупреждать о враге :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 бехе и буду предупреждать о враге я так и делал в конце этой миссии, когда на блок-посте стояла захваченная БМП, но никто меня не слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Я просил на этом собрании, но мне отказали без четкой формулировки. Не знаю, о чем они там думают, такой ценный кадр пропадает) будем собирать подписи за твою кандидатуру!) friend,Я тоже тогда в следующий раз выбегу в упор к бехе и буду предупреждать о враге :lol: а можно просто на дв выйти) 1 Heavy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 мы чего-то не знаем о Снейке и Морган..? Теперь знаете всё. Они горят. Вместе. 2 Heavy и Morgan отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 @friend, там из командиров оставался я и Дефендер, кричал голосом, чтобы сжигали эту БМП нахрен, даже выбежал на неё и словил очередь, чтобы доказать, что она вражеская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 friend, там из командиров оставался я и Дефендер, кричал голосом, чтобы сжигали эту БМП нахрен, даже выбежал на неё и словил очередь, чтобы доказать, что она вражеская и что ? все равно по ходу не поверили?)))) я это Мерансу писал, по теме ихней бездвешной бмп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 и что ? все равно по ходу не поверили?)))) поверили, но я был предпоследней жертвой для активации триггера на поражение атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Вывод после миссии на Бекетове: пора выползать из лесов и атаковать танковыми клиньями по голому полю! 2 keeper и Ram3esIV отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 По поводу 3 миски в плане вертолёта, зря всё таки рискнули, эвенджер пульнул навесом за гору тогда, когда мы давно ушли из зоны отрисовки, сюрприз был так сюрприз. -). Кстати заход был холостой. Метка оказалась ошибочной, никого там не было, пришлось развернуть верт. Кстати в горах высокая облачность была, тоже было неудобно. 1 миска когда нибудь зачищалась за 40 минут на таких двух немаленьких точках, под давлением тепло утюгов, тепло лавок, тепло кобр? Учитывая марш с другого конца карты. Или реально надо эксперементировать только методом смерто алги под градом хелфаеров и агса, авось прокатит? 2 bavikin и Marty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] GuRuu 522 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 ДШКА в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bavikin 404 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 На миссии Coastline для красных нет выбора кроме как брать все танки + бмп а затем кидать их на сжигание кобр и харриеров, и молиться на удачу. В целом, ПВО выполнило свою работу на 100% (Тунгуска/Шилка), Отделения DT и GHOST выполнили свою задачу на севере, но один боец все таки прошел и уничтожил наш танк который был позади вас :( Танки-Если не считать потери танка SF на марше (который стоял в поле), то с задачей справились в принципе все, косяки были, но эти косяки стоят по реализации плана с моей стороны. Из минусов-Пехотные отделения (осн группы)-5е,слишком медленно забирались на гору, был шанс уничтожения нашего танка и тунгуски, так же ДВ нужно носить бойцу, который был именно в пехотном отделении а не в бмп, чтобы избежать такого тимкилла который был. Ну и конечно же время, исходные позиции мы начали занимать только в 50 минут, а победить нужно за 40.. 7 2 Makaveli, m1croN, ToxaSM и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 @bavikin, в отделении разведки 11 человек. из транспорта 2 бардака, которые вмещают 10 человек. на броню не залезть. сие стало задержкой нашего выдвижения почти на 3 минуты, пока нашли куда посадить оставшихся. 1 bavikin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Из минусов-Пехотные отделения (осн группы)-5е,слишком медленно забирались на гору, был шанс уничтожения нашего танка и тунгуски, так же ДВ нужно носить бойцу, который был именно в пехотном отделении а не в бмп, чтобы избежать такого тимкилла который был. Я был командиром отделения пятых. ДВ в БМП не было. Где её взять - неизвестно. Что до скорости взбирания на гору, то бежали как могли. Стамина не позволяла изображать из себя супермена. Как бы ношение несуществующей ДВ-рации помогло избежать других трёх тимкиллов (кроме меня) - я не знаю. Меня убили первым. И будь у меня ДВ, вы бы все равно об этом не узнали. Метка на нас стояла (не совсем точная, но в пределах 100-200 метров). Не обращайте внимания на сетку - она кривая. Наш стрелок из БМП передал, что штаб приказывает идти зачищать гору. Мы выполнили приказ. Но получилось так, что ваш танк действовал самостоятельно. Видимо, он не слушал приказы остальным отделениям, что в результате и привело к 4 тимкиллам. Претензий к танкисту не имеем - он извинился. Просто не круто потом половиной отделения сидеть час в двухсотом не по своей вине. Изменено 19 октября, 2014 пользователем GonzoPunkass 5 Cookie, Makaveli, friend и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Об этом никто не должен знать http://prntscr.com/4xfu7y Это надо DAP1005 в качестве багов острова скинуть с координатами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergio 143 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Вообще Coastline надо редактировать, ибо дв у синих тоже не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 По поводу 3 миски в плане вертолёта, зря всё таки рискнули, эвенджер пульнул навесом за гору тогда, когда мы давно ушли из зоны отрисовки, сюрприз был так сюрприз. -). Кстати заход был холостой. Метка оказалась ошибочной, никого там не было, пришлось развернуть верт. Кстати в горах высокая облачность была, тоже было неудобно. заходили на метку бредли искать? за пару минут до этого мы его убрали с западной позициии на восточную. залочил вертушку, когда та уже спустилась ниже хребта и я её не видел, но решил пустить наугад две ракеты. (мне на этих выходных везло на авиацию, 3 из 3 ))) ни визуально никак по другому подтвердить попадания никто не мог, однако когда стали докладывать, что уже минут 5 с юга за хребтом снизу идут трассера от ми24, понял, что стреляют уже с земли. 1 миска когда нибудь зачищалась за 40 минут на таких двух немаленьких точках, под давлением тепло утюгов, тепло лавок, тепло кобр? Учитывая марш с другого конца карты. Или реально надо эксперементировать только методом смерто алги под градом хелфаеров и агса, авось прокатит? насколько помню красные на этой миске побеждали также. Вообще Coastline надо редактировать, ибо дв у синих тоже не было. все по структуре) хаммер такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Кроватку нашёл 3 Ram3esIV, Shockster и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 это уже вторая кроватка :D 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Одну такую кроватку в поле видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 пасхалки от втн блин... 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Блин, такой дурдом на бекетове творился. Два раза в разных местах леса стрелял в одну и ту же бэху UN с мухи, оба раза попадал, оба раза кого-то там выбивало, а бэха уезжала. Весь лес нашпигован бойцами, трупами и звуками техники, всё орёт, шуршит и стонет. :huh: 4 Makaveli, Ram3esIV, Randy и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheff 244 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) @MeransЯ вот не пойму , зачем Шеф на второй миске по мехводу бехи стрелял? Отвлекся на Шефа, повернул пушку на него , в итоге с леса РЕшники сожгли. :mellow: , :D Я по RE стрелял http://www.youtube.com/watch?v=hnSLYc5kYww?t=34m13s Жаль ютуб качество порезал до безобразия. Миссия очень насыщенная получилась, мне понравилось. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Sheff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 ютуб качество порезал Дык а чё ты хотел от 720p ? На лесных островах он и 1080 в кашу превращает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты