-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Я просто оставлю это здесь. 4 genaDeus, Randy, friend и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 мои приключения. 3 Shockster, Ram3esIV и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) @crabe, Интересно, КВшку ты с спн поднял, а ДВ нет? :) И вообще у нас кто нибудь ДВшки поднимает, слушает? :) Хм, похоже всё же поднял. Изменено 19 октября, 2014 пользователем SigiL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 @SigiL, какую ДВшку? Я был КО, у меня была своя ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randy 820 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 @SigiL,Сигил, сел со своей ДВ в технику на водителя, открыл интерфейс рации - там моя частота была. вышел. Кипер сел на водителя - и там частота ДВ моя. так норм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Не, не норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) На Арманихе были у синих проблемы с рациями? ДВ у всех комов была? Изменено 19 октября, 2014 пользователем Zer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 На Арманихе были у синих проблемы с рациями? ДВ у всех комов была? ДВ были у всех вроде, вот другая проблема была http://wogames.info/topic/1088-armaniha-bridge-part-1/?p=20050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 @Sheff,Странно , наверное лаг был или что, но я сидел на стрелке и ты прямо в мехвода стрелял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Sheff,Странно , наверное лаг был или что, но я сидел на стрелке и ты прямо в мехвода стрелял) может тебе этого подсознательно хотелось?*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 @friend, Да врятли , просто по меткам на карте я смотрел в сторону предполагаемого нахождения РЕ , и тут Шеф стреляет в мехвода , я смутился и повернул пушку , а там уже в бочину прилетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Да врятли и все таки сомневаешься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 @friend,Я знаю что я видел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 @Merans, я тебе про подсознательную ненависть к мехводу) а ты мне все про шефа и про шефа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 А кому победу засчитали на Бекетове в Субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Моральная победа за обороной - это точно. ^_^ Изменено 20 октября, 2014 пользователем crabe 3 Ram3esIV, enjo и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо Рино за дисциплину, атмосферу и вообще работу на вертушке, Энджо за отловленные лулзы, Крабу за сжатые в кулачок яйца и всему КНД за новый сервер. ВОГ жив! 5 enjo, DarkPagan, sup и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Дебрифинг раз. 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram3esIV 2 217 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Дебрифинг два. Изменено 24 октября, 2014 пользователем RamZesIV 1 DarkPagan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spandaxe 1 133 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Кто-то все еще считает гуглово интересной миссией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Cheshir 254 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Староста, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 охраняешь бмп..спасаешь её от врага.. а она благодарит 30 мм фугаса в спину( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) охраняешь бмп..спасаешь её от врага.. а она благодарит 30 мм фугаса в спину( Пффф всегда так было. :D Изменено 24 октября, 2014 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 ЕДЕТ ВАНЯ НА МАШИНЕ, ВЕСЬ НАМОТАННЫЙ НА ШИНЕ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты