[BE] krech 996 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 беху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 я не мог беху отработать) я в этот момент твой кобра со стрелы шатал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Rino, Слепой вертушке не зачет, летая воронкой с высотой 200 метров не видя 5 человек под собой. А в чем проявляется слепость вертушки? В том, что она не видела или просто не могла уничтожить? Мы конечно обнаружили их, доложили о них и попытались насолить слегка, уничтожив технику и пару пехов. Оценить на удалении 700-1000 метров без оптики лично я не мог, сколько их в кустах или за зданиями бегает-прячется от меня. Ну будучи из спектатора конечно легко говорить, вид от третьего, карта, метки... врубай иногда вид от первого, вырубай мап, и поймешь, что легко, а что реально трудно. А вопрос их уничтожения был сложноват для нас, т.к. объекты большие и высокие, нурсов очень мало было для накрытия по площади, они мне нужны были для зачистки тригера. 4 Ram3esIV, sup, crabe и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 5 Nastra, Makaveli, xaec и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 последние секунд 10 особенно понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Миссия на Бекетове - у красных надо ВСЕ автомобильные юниты заменить на БРДМ или что-то водоплавающее, или как вариант перегородить к херам все дороги через реки, так как в брод их не проехать и как следствие -10 человек у красных в первые 10 минут, а это 15% живой силы стороны. 2 Ram3esIV и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Gromint 506 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 11 keeper, grenvill, Cheshir и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sTaTik 309 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Изменено 18 октября, 2014 пользователем sTaTik 7 Holton, Randy, Nastra и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 ничо не знаю B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Ну понесли и понесли, но базу то зачистили! Хотя такого я давно уже не видел. Изменено 18 октября, 2014 пользователем SigiL 1 friend отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zer 646 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Ох, безумие какое-то. Но было весело. Ждите правок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Никто не записал, как почти сразу после старта мы пять минут воевали с лесом из-за сгоревшего джипа разведки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 @dmb09, Об этом никто не должен знать :D http://prntscr.com/4xfu7y 2 Roscherk и Randy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Об этом никто не должен знать http://prntscr.com/4xfu7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Отличные выходные!!!!Давно таким атмосферных игр не было. Ни одной карты мимо) 1 Ram3esIV отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Да, игры годные получились И кстати на третьей миске беху в конце сжег не ТОУ, а джава. Изменено 18 октября, 2014 пользователем Makaveli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 @Makaveli, к сожалению не дожег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 @friend, ну арма же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 @friend, знаешь в чем проблема? В следующие выходные играть нечего теперь :D А вообще я сам доволен, очень хорошо поиграли. Будет от меня дебрифинг по Зеленым дьяволам, как бонус 3 Ram3esIV, m1croN и friend отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 friend, знаешь в чем проблема? В следующие выходные играть нечего теперь Готовь список))) а я влеплю в него карту, которая не взлетит) и опять отменно поиграем) 1 Heavy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) мы пять минут воевали с лесом на Костлайне Абр сказал, что фоксы воевали с ёлками :) Выходные норм, материала набралось, хоть по каждой миске ролик пили. Два дня подряд сжигал Снейка с Морган, это судьба. Изменено 18 октября, 2014 пользователем crabe 4 Shockster, Morgan, enjo и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] Heavy 1 161 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 @friend, я бы с радостью, но меня не берут в Игровые Админы. Хотя... Можно новую голосовалку сделать и стать законно-избранным Админом, в отличии от тех, кого назначали сверху. [DT]Heavy - админ из народа! Звучит, да? 6 Ram3esIV, m1croN, KpacTu и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
friend 1 285 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 а чего не берут то? предложи - я думаю, проблем нет, будет еще на одного работающего игрового админа больше. а то почти один дефендер напрягается) 2 DeFeNDeR и Heavy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Я вот не пойму , зачем Шеф на второй миске по мехводу бехи стрелял? Отвлекся на Шефа, повернул пушку на него , в итоге с леса РЕшники сожгли. :mellow: Изменено 18 октября, 2014 пользователем Merans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 мы чего-то не знаем о Снейке и Морган..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты