Jump to content
MSC

Обсуждение прошедших игр

Recommended Posts

42 минуты назад, Gamer сказал:

Коротко о пятнице.

С вертолётом багулечка. Судя по всему, в него прописано больше десанта, чем седушек. В конфиге он вмещает 16 в дополнение к пилоту и трём стрелкам, а визуально я насчитал только 14 мест для юнитов. Поэтому он позволяет сесть, но нормально усадить никуда не может и прилепляет хз куда. Будем резать.

По выкидываниям - это однозначно скрипт на экипаж виноват, но почему он так реагирует на избранных игроков я не понимаю, могу предположить что это из-за пинга или каких-то локальных косяков.
С Бтр тоже чьё-то пагубное влияние - либо дикие лаги хозяина машинки либо локальный зависон. Думаю, дружный перезаход исправил бы всё.

11 minutes ago, crabe said:

С вертолётом багулечка. Судя по всему, в него прописано больше десанта, чем седушек. В конфиге он вмещает 16 в дополнение к пилоту и трём стрелкам, а визуально я насчитал только 14 мест для юнитов. Поэтому он позволяет сесть, но нормально усадить никуда не может и прилепляет хз куда. Будем резать.

Ну по цифрам сходиться, 14 + 1 рядом с пилотом должно быть, и 1 лишний (в данном случае я).

Или нет, 12 сзади и 2 у пилота, тогда 2 лишних.

По выкидываниям - это однозначно скрипт на экипаж виноват, но почему он так реагирует на избранных игроков я не понимаю, могу предположить что это из-за пинга или каких-то локальных косяков.

Не знаю даже в чём дело, но на этой миссии меня каждый отыгрыш пару раз выкидывает, и с бтр и с танка.

С Бтр тоже чьё-то пагубное влияние - либо дикие лаги хозяина машинки либо локальный зависон. Думаю, дружный перезаход исправил бы всё.

Я так понял, мы были привязаны не к БТРу, а к месту где из него вылезли. Перезаходом проверить не успел, стрельба поднялась, ну а когда я со словами " ну это всё на ***" решил выходить из игры, меня подстрелили.

Edited by Gamer

9 минут назад, Gamer сказал:

Ну по цифрам сходиться, 14 + 1 рядом с пилотом должно быть, и 1 лишний (в данном случае я).

в грузовом отсеке 12 пассажиров и три стрелка, в кабине 1 пилот и два пассажира. Выходит 14 пассажиров, а позволяет залезть 16, значит потенциально двоих  последних приклеивает к центру модели под винтом

А у Ми-8МТ вообще 24, а визуально 15. Можно отделение в потустороннем мире перевозить :happy:

P.S. Копеечка ванлав

Спойлер

Edited by crabe

Только что, Agentos сказал:

Шо GHOSTы, дежавю? :D

Показать контент

1.thumb.jpg.a80c3127abc3e5132685a214e848e71f.jpg
2.thumb.jpg.2f2274a659516a0036a48eba1771b3f8.jpg
3.thumb.jpg.fe8287d5e5d1e5bc4608cec9c6661313.jpg

Когда нет игры, то никакого удовольствия и не получаешь. Я давно говорил, надо что-то делать с ТОУ, чтоб с него не палили по воздушным целям. Ну, не ПВО это. Слов нет, смекалка у вас сработала отлично. :acute_mini: Только игры нет. удовольствия нет. Нет не от слива, а от тупого дисбалансного ТОУ. Очередной раз показало, что я был прав. :dash_mini:

6 минут назад, PiLOt сказал:

Когда нет игры, то никакого удовольствия и не получаешь. Я давно говорил, надо что-то делать с ТОУ, чтоб с него не палили по воздушным целям. Ну, не ПВО это. Слов нет, смекалка у вас сработала отлично. :acute_mini: Только игры нет. удовольствия нет. Нет не от слива, а от тупого дисбалансного ТОУ. Очередной раз показало, что я был прав. :dash_mini:

Ты в курсе что в Курс Боевых Стрельб РФ входит стрельба по низколетящим целям? :) Подозреваю что у Амеров есть такое же....

9 минут назад, PiLOt сказал:

Ага...

Только что, br0k сказал:

Надо просто в условиях миссии поставить запрет стрельбы из ПТУР по воздушным целям.

Эм.. а потом с АК74 стрелять по вертолётам... и с танков по пехоте.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.