[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Shockster сказал: Поддерживаю, такого не хватает на проекте А я вспомнил, как Тру логистику организовывал на ночной миске (забыл карту, большая, пустынная), когда туда-сюда машинки снабжения катались по карте, пока противника ждали. Патрули я как-то делал на Лингоре. Изменено 26 января, 2017 пользователем dmb09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Дубль два. Опишите где, в чем, в скольки граница между "командной игрой, отыгрышем" и "тупой алгой, рашем". Все люди разные. Если у одного цвет синий, то у другого он зеленый. У одного стакан наполовину полон, у другого он наполовину пустой. На вкус и цвет фломастеры разные. 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 18 минут назад, Shockster сказал: Я удовольствия от 20-и минутной пробежки на "Ночной охоте" по устью реки на острове Фата получил больше, чем от всех отыгрышей того же "Гнезда стервятников" или 30-и минтуного "WiC"... Спроси КНД какой оргазм они получили от 30-км пробега на Целле, когда командовал наш Роб где-то год назад.. Изменено 26 января, 2017 пользователем PiLOt 2 Fatal и SamurBenis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, PiLOt сказал: Дубль два. Опишите где, в чем, в скольки граница между "командной игрой, отыгрышем" и "тупой алгой, рашем". Все люди разные. Ответить может статистика, миссий отыгранных без "алги" кратно больше чем тех, которые отыгрывались по плану "алга". Получается что всё, что отыгрывается не как всегда (большинстве случаев) нормально восприниматься не будет и имхо, не должно (если только картодел не хочет алгу). Я видимо слишком не толерантен к такого рода отыгрышам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Shockster сказал: Я видимо слишком не толерантен к такого рода отыгрышам. Просто не поиграл, как и ДМБ. Бывает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Arcued сказал: Просто не поиграл, как и ДМБ. Ой всё. на самом деле поиграл, взял брошенный водник, пострелял пехотку, не увидел перед собой БМП, сгорел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Shockster сказал: Я видимо слишком не толерантен к такого рода отыгрышам. Не пишите пожалуйста маленькими буковками ,глазки устают такое читать 2 Benya и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Аркуд, пробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Shockster сказал: Ой всё. Что ой всё? Почему я не бугурчу, на "божественную" вторую в пятницу на которой я замечательно "поиграл", против толпы амеров с оптикой и ночниками за бомжа. Или замечательный Берёзовый щит? 2 часа смотрения в прекрасное бескрайнее небо на танке (сарказм если кто не понял). Или на Клафгане 30 минут езды, 30 минут бега по горам с пулемётом без БК. И потом снаряд от своего же миномёта ровно по метке отряда, привет "Оноде и Ко" кстати. Я же не хожу по всему форому и не пишу. Что КС никого не слушает(НХ), не готовился(БЩ) и непонятно что хуже план или миска(Клафган). А вы тут устроили истерику из за того что не поиграли. Может ещё голосование запилите отдельной темкой: Ты "поиграл" на WIC в пятницу? Изменено 26 января, 2017 пользователем Arcued 4 Buddy_guy, Dekfor, FlayeR и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Arcued сказал: Или на Клафгане 30 минут езды, 30 минут бега по горам с пулемётом без БК. И потом снаряд от своего же миномёта ровно по метке отряда В этом же и есть вся суть армы 5 Shockster, Yuki_Hattori, Agentos и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 35 минут назад, Arcued сказал: Почему я не бугурчу Брееехняяя.... Как бы то ни было, спасибо Шульману за отличный четверг на форуме. Завтра уже игры, нормально скоротали денёк за псевдосрачем по псевдосерьёзным псевдоиграм. Какой же, всё-таки, душевный человек этот Шульман. Как сказал в субботу Юки по захваченной КВ "Шульман хороший". Изменено 26 января, 2017 пользователем crabe 4 keeper, Russ Ivan, Benya и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Ну из контекста вырывать.) Там многих я хорошими назвал :) Только вот второй собеседник перестал отвечать... Так и не понял кто это был :( Изменено 26 января, 2017 пользователем Yuki_Hattori 1 keeper отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 1 час назад, crabe сказал: Завтра уже игры... вот и у меня неделя разбита от игры до игры, а не на понедельники, вторники и пятницы.. 7 FlayeR, 1eon, Leorik и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 4 часа назад, Heavy сказал: Березовый щит за 2 часа? вы смеётесь? Пока что смеётся только один человек, может несколько. Этим божественным ограничением они объясняют необходимость обеспечения вторые миссии человеками. Может еще пару аргументов приводили, я не помню, ничего из пояснений к "двумчасам" не кажется мне правдоподобным, и больше похоже на ахинею. Вдобавок заявляют о "реализъме", и приближению к оному, хотя в свете нынешних событий в той самой строчке, которая описывает приверженность проекта к "...чему-то там", пора бы уже вместо "максимально приближенного к реализъму..." подставлять слово "отдаленного от..." - и тогда, безусловно, многое начнёт становится на свои места. От противоречий, заявленных некоторыми лицами порой хочется разразиться сумасшедшим смехом, но это уж слишком нахально и непозволительно(отнесемся с уважением к проделанной работе), поэтому будем продолжать созидать, созерцать и даже участвовать (с нашего молчаливого согласия) в нынешних баталиях, лишённых тактического и стратегического подхода к делу, подчиняясь нынешней тенденции, подстраиваясь под нее путем простейших задач, прямых линий, кратких обсуждений. 4 1 GonzoPunkass, Heavy, Dekfor и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Мертвый сезон очень понравился. Сразу с места в карьер. Что случилось со вторым пилотом? Не успел выпрыгнуть? Кстати, пожелания автору. Дайте отделению пендов хотя бы пару труб. Встретили БТР и осталось только любоваться им. Изменено 27 января, 2017 пользователем PiLOt 1 SamurBenis отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Только что, PiLOt сказал: Мертвый сезон очень понравился. Сразу с места в карьер. Что случилось со вторым пилотом? Не успел выпрыгнуть? Судя по всему, его разорвало на атомы при катапультировании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Магия южных островов. 10 DimDyuk, Trouble, Savva и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 1 час назад, PiLOt сказал: Кстати, пожелания автору. Дайте отделению пендов хотя бы пару труб. Встретили БТР и осталось только любоваться им. У вас там снайпер должен был быть с бронебойными. Кто выиграл? Изменено 27 января, 2017 пользователем onoda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimDyuk 1 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 Только что, onoda сказал: У вас там снайпер должен был быть с бронибойными. Кто выиграл? Победа обороны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 37 минут назад, DimDyuk сказал: Победа обороны... честно говоря не ожидал... круто все справились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 27 января, 2017 7 минут назад, enjo сказал: честно говоря не ожидал... круто все справились! Все пошло по одному месту, когда БТР-90 не смог приехать и прикрыть атаку с севера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 4 часа назад, JackReign сказал: Все пошло по одному месту, когда БТР-90 не смог приехать и прикрыть атаку с севера. так, а с летчиками то что стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grenvill 121 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 на второй выстрелили в меня с рпгшки какой-то, персонаж начал кашлять и задыхаться, пока я не убежал с места попадания. Что это такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Бронхиальная граната "Астма-2004". Новая разработка. 7 ToxaSM, Savva, enjo и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 5 часов назад, grenvill сказал: на второй выстрелили в меня с рпгшки какой-то, персонаж начал кашлять и задыхаться, пока я не убежал с места попадания. Что это такое может быть? это он смеялся над меткостью стрелка. 1 Ales отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты