[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Shockster сказал: Миссия игралась раньше в среднем за 2 часа, лимит по времени был такой же, особой вины администрации не вижу. Кто говорит о вине администрации? Я вроде такого не писал. И еще.. В среднем она отыгрывалась 2 часа, и в больших случаях она проигрывалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, AFLeon сказал: Сделаем карцер, трибунал военного времени, военную полицию Да не вопрос, зарплату только платите и на работу справку дайте, чтоб в настоящий момент прохожу службу в виртуальной армии такой-то... 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 20 минут назад, Shockster сказал: В городе был полный хаос, технику бросали на подходах, прикрытия оной тоже отсутсвовало. Это была тупая "алга" в стиле пабликов, но никак не проекта который стремиться "к максимальному реализму". мне почему то прошлый отыгрышь найт хантинг вспомнился где была тактикульная алга с элементами командного взаимодействия в виде подметной ДВ и организованного подхода к зоне. Под командованием СФ кстати. Отличный план. А миска так себе раз позволяет так себя выиграть. 6 минут назад, Shockster сказал: Проект подразумевает отыгрышь максимально приближенный к реальности? Да. С прозрачной травой, деревьями, прослушиванием рации на чужом языке, отсутствием страха смерти и спектатором для всех. 2 Lutz и Kalkhin отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 18 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Там про сложность, кстати было сказано, о "к максимальному реализму". А не о поведении, и взаимодействии техники и людей. "Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения" Как бы подразумевает под собой отыгрыш по структурам. 7 минут назад, Buddy_guy сказал: С прозрачной травой, деревьями, прослушиванием рации на чужом языке, отсутствием страха смерти и спектатором для всех. Играем в то, что дано. Пока VR еще не достиг того уровня и доступности, чтоб отыгрывать более "хардкорно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 8 минут назад, Shockster сказал: "Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения" Как бы подразумевает под собой отыгрыш по структурам. Давайте закроем тему о реализме. Она заезжена. Операции по захвату укрепленных позиций не проводятся одной ротой мотострелков за 2 часа. Альбатросы летают с пушкой которая "не их". Пацаны ничего не боятся, едет колонна техники стреляя во все что попадется - конечно же в реальности найдется герой который остановит своей тушкой 100 рыл. Наезжая на спирали, траки отлетают в сторону. Елки съедают фугасы. Крч многое можно сказать. Изменено 26 января, 2017 пользователем Yuki_Hattori 4 Fatal, PiLOt, SigiL и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Давайте закроем тему о реализме. Поддерживаю, у каждого степень испорченности реализма своя. Только что, Yuki_Hattori сказал: Крч многое можно сказать. Но дать поиграть большей части игроков всё-таки можно и имхо, нужно. 3 dmb09, sup и Gesp отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Не знаю от чего у всех такой пригар с миски WIC.. Я был в обороне ,когда дошла инфа что раш по центру - у меня аж загорелось ,я взял трубы и прочие приколюхи и пошел встречать ,хоть меня и размазала Бэха и я никого не спалил ,имея 10-20 фпс ,весь этот необычный движ мне немного доставил. Я бы играл такие миссии еще ,и в обороне и в атаке. Экшон же xD 2 SMOL1N и Fatal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 29 минут назад, AFLeon сказал: Сделаем карцер, трибунал военного времени, военную полицию... откроем RP-сервер А присягу будем принимать в начале миссии? Изменено 26 января, 2017 пользователем SamurBenis 4 JackReign, SMOL1N, Jakeri и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, Yung сказал: Я бы играл такие миссии еще ,и в обороне и в атаке. Экшон же xD На пабликах А3 такого завались, наверное. Зачем тебе вог? Тут по лесам же надо ходить. 2 Shockster и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 9 минут назад, Yung сказал: Не знаю от чего у всех такой пригар с миски WIC Просто миссия не подразумевает в себе план "алга", а рассчитана на отыгрыш с использованием авиации, планомерных маневров и т.п. Есть миссии по типу "Гнездо стервятника", где картодел не оставляет особого выбора атаке кроме как "алги". 2 dmb09 и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 10 минут назад, Yung сказал: Я бы играл такие миссии еще ,и в обороне и в атаке. Записал. Пригодится когда-нибудь Только что, Shockster сказал: "Гнездо стервятника", где картодел не оставляет особого выбора атаке кроме как "алги". Помню отыгрыш этой миски где КСил Шеф. Мы в штабе сразу договорились играть без алги. В результате выиграли и было что вспомнить потом. Вот кусочек Изменено 26 января, 2017 пользователем crabe 3 Shockster, xaec и Fatal отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Shockster сказал: Просто миссия не подразумевает в себе план "алга", а рассчитана на отыгрыш с использованием авиации, планомерных маневров и т.п. Двухчасовое ползание по лесу отбиваясь от одиночных котлет с РПГ каждые 50 метров не является "отыгрышем с использованием авиации, планомерных маневров и т.п". А по другому на этой миссии не бывает. 3 Buddy_guy, SigiL и Yung отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, SamurBenis сказал: А присягу будем принимать в начале миссии? "пред лицом сервера, игрового и суперадмина - клянусь служить фракции занятого мной слота на этой миссии, терпеливо сносить все тяготы и лишения, отсутствие оптики,GPS навигатора, слабую стамину и плохой камуфляж..." 5 SamurBenis, SigiL, Dock и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Arcued сказал: Двухчасовое ползание по лесу отбиваясь от одиночных котлет с РПГ каждые 50 метров Разве в этом есть что-то плохое? 1 Cheshir отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Shockster сказал: Разве в этом есть что-то плохое? 32 минуты назад, Shockster сказал: "Мы стараемся максимально эффективно использовать структуру, слабые и сильные стороны, а также технику и вооружение различных сторон конфликта, но не ставим перед собой цель провести 100% сбалансированного боестолкновения" Как бы подразумевает под собой отыгрыш по структурам. Американцы не Рэмбо-одиночки-катлеты, а играют на Целе в обороне только так. Вот если бы все сидели на укреплённых позициях на базе, либо катались в патрулях на Хамерах и Бредлях, а не котлетили по лесам тогда можно было бы говорить и о атаке "по структуре" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Даешь на мисках 2-хчасовую артподготовку позиций обороны! Изменено 26 января, 2017 пользователем PiLOt 2 Dekfor и Shullman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) 12 минуты назад, dmb09 сказал: На пабликах А3 такого завались, наверное. Зачем тебе вог? Тут по лесам же надо ходить. Я на ВОГ прихожу получить удовольствие и эмоции ,хождения по лесу мне их не приносят вовсе ,вот такой я неправильный юноша. Я вот экшон и замесы именно в формате игр ВОГа очень даже нравятся. Изменено 26 января, 2017 пользователем Yung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, PiLOt сказал: Даешь на мисках 2-хчасовую артподготовку позиций обороны! Было в планах организовать операцию "Нона", но сославшись на простоту прокатил "Блицкриг". 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 2 часа назад, Shockster сказал: Мы приходим поиграть Ну это мы. А кто-то приходить побеждать. И хотелки других игроков насчет гейминга ему побоку - поиграть они захотели, еще чего, победа важнее. Но тут есть одно но: если по отношению к противнику такой принцип я полностью понимаю и разделяю (на ВОГе интересно играть еще и потому, что враг сражается до последнего, а убивая его, ты лишаешь игрока гейминга порой на часы, для любителей позлорадствовать самое оно), то когда кладут болт на гейминг игроков своей стороны, выглядит оно очень не очень. Я давно уже пытаюсь донести до людей тот факт, что командир на ВОГе у нас может людей развлекать, а не побеждать любой ценой, развлекая только себя любимого. Да, это сложно, да, у многих не получается, даже если они этого хотят (у меня, например), но всем любителям игры на победу предлагаю взглянуть на наши игрища с немного другой стороны. Представьте себя эдаким гейм-мастером из настолок, но с правом участия в игре. У нас же не жизнь и не реальная война, где "за второе место серебро не дают", главное процесс. А в ваших силах сделать его увлекательным для союзных игроков. Ну а коли при этом еще и победить получится - так вообще замечательно, куда лучше, чем "изи вин" в тупой алге. 7 Viskys, Shockster, Fatal и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, Yung сказал: хождения по лесу мне их не приносят вовсе Тем не менее, на воге их хватает. Зачем себя мучаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 ДМБ ты не поиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Shockster 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 6 минут назад, Arcued сказал: Вот если бы все сидели на укреплённых позициях на базе, либо катались в патрулях на Хамерах и Бредлях, а не котлетили по лесам тогда можно было бы говорить и о атаке "по структуре" Поддерживаю, такого не хватает на проекте. вовсёмвиноваткреч Я удовольствия от 20-и минутной пробежки на "Ночной охоте" по устью реки на острове Фата получил больше, чем от всех отыгрышей того же "Гнезда стервятников" или 30-и минтуного "WiC"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Только что, dmb09 сказал: Тем не менее, на воге их хватает. Зачем себя мучаешь? Хождения по лесам Черноруси /горам Такистана мне мучений не приносят ,ты чего :) Эти моменты просто забываются и усё ,а вот к примеру раш на WICе не забылся ,помню как все происходило ,было прикольно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Предлагаю поставить "Кровавую реку" на Целле на следующей неделе. Любители структурок, артподготовки должны быть в экстазе от этой миссии. И поиграют все. 1 Fatal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 3 минуты назад, dmb09 сказал: Представьте себя эдаким гейм-мастером из настолок, но с правом участия в игре. Не все могут "в тамаду" да ещё чтобы конкурсы интересные были, да ещё чтобы тебя по краю карты не объехали и всё застолье не испортили. 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты