crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Удобнее, видимо, было уходить именно туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Решил взять по приколу MP5SD из лодки и не пожалел. Так же знает кто, как пофиксить то, что фризится значок микрофона в левом нижнем углу в арме и кроме как перезапуском это не починить (на тамбнейле видно о чём я говорю)? 4 Sheff, BB_STOP, JustIce и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Фризится из-за того, что ты два раза быстро капс нажал. Лечится так же, без всяких перезапусков. У себя я вообще его убрал в настройках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 4 часа назад, SamurBenis сказал: Решил взять по приколу MP5SD из лодки и не пожалел. Здесь этот диоптрический прицел конечно пытошный . Гляжу елка на твоей аве осталась не просто так.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 6 минут назад, Buddy_guy сказал: Здесь этот диоптрический прицел конечно пытошный . Гляжу елка на твоей аве осталась не просто так.) Ну а ты как думал. Ёлки наши всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkstar 7 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 4 часа назад, SamurBenis сказал: Так же знает кто, как пофиксить то, что фризится значок микрофона в левом нижнем углу в арме и кроме как перезапуском это не починить (на тамбнейле видно о чём я говорю)? два раза капс нажимаешь и все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 вы без списков играете что ли теперь? 1 1 RavingRobot и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 1 час назад, AFLeon сказал: вы без списков играете что ли теперь? Списки теперь в календаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2016 1 BB_STOP отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 2 BB_STOP и Buddy_guy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 10 JackReign, Energy, Foxtrot 92th и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 У меня всех впечатлений только от погони за Шульманом. Остальное как-то блекло всё было для меня 13 BB_STOP, JackReign, Benya и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 @crabe 2:41 западная часть центра карты, это тактическая заготовка командования, или это противник в общем канале так намекнул что нам не победить? :))) 1 Panzer отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 Я чёт даже не знаю. План Шульман нарисовал, наверное, это тоже его авторства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2016 3 2 Merans, Shullman, crabe и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 когда одного раза мало 7 yPSilon, Panzer, JackReign и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 5 часов назад, Rob сказал: когда одного раза мало Скрытый текст 2 Leorik и Rob отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leorik 114 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 2 часа назад, yPSilon сказал: Показать содержимое Вся суть Леорика! 2 yPSilon и grenvill отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 3 Leorik, dmb09 и Buddy_guy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2016 5 часов назад, Theory сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Годные игры получились. 2 Energy и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 10 часов назад, onoda сказал: Годные игры получились. Да, только маленькие. мвоги, блин. Скрытый текст 2 Kronos и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 2 часа назад, TRUE сказал: только маленькие 3 Ales, Energy и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 5 часов назад, dmb09 сказал: Скрытый текст 3 JackReign, Arcanit и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты