Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 30 минут назад, crabe сказал: А почему не возмущаешься отсутствием снега на крышах, дорогах? Пар изо рта не идёт, люди в окопах не замерзают, техника заводится мгновенно. Про барьеры дискуссия в теме миссии уже была, если есть предложения, то прошу. Если только удивление, то это неконструктивно, миска сделана не для того, чтобы удивлять. Написал в тему миски предложения. Я просто думал ты все знаешь и тебе что то новое по сборке сообщить как бэ невозможно потому и пишу что удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 9 часов назад, sup сказал: Эх, а победа была так близка... ещё 2 минуты надо было пожить и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 видео от первого моего столкновения и спектатор. Вдруг интересно будет, например, Дмб, как всё происходило. 1 1 MaDnEss и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 5 часов назад, crabe сказал: Блджад, я даже не понимаю почему такое. Может, выбрасывало при попытке пересесть или кто-то перезаходил? Или выбрасывало, когда двигались с усевшимся в станке конкурса стрелком? P.S. курить во время пуска ПТУР вредно, дым в глаз попадёт и промахнёшься. Выкидывало при поездке на стандартных местах ( водитель, стрелок) , пересаживаться не пробывали, в игру не перезаходили. Выкинуло стрелка, через минут 15-20 выкинуло меня. Меня выкинуло вовремя движения, в этот момент я только говорил по рации (если чем-то поможет могу залить видео). Этож арма, тут может случиться всё что угодно , без какой-либо причины. P/s Курить всегда вредно, с ПТУРамипока всё ок, но на вертушках из-за сигареты разбивался очень много раз :) 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 8 3 xaec, Fenya, PiLOt и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 нубас :D 2 Shullman и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 10 часов назад, crabe сказал: идео от первого моего столкновения и спектато. Вдруг интересно будет, например, Дмб, как всё происходило. 18:43 особенно прям так красноречиво 2 SamurBenis и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Прошу не заострять, я же от души. 1 SamurBenis отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 Я вот даже два таких момента заметил, но тактично промолчал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 JackReign У нас всё было не так эмоционально , ну это наверное по тому что я не знал насколько вы были близко, мои нервы остались в порядке :) 8 Immortal, Merans, sup и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irokez 122 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 Очень быстро прошла 1. Вторая затащила субботу, считаю лучшим геймингом за неделю. Ну и поржал с Джека-Нубаса =D 2 1 Energy, Panzer и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkstar 7 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 3 часа назад, Irokez сказал: Очень быстро прошла 1. просто план сработал лучше чем мы сами того ожидали =) 2 Panzer и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2016 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 А почему сейчас нельзя заадминиться на сервере через голосовалку, когда никого нет?? ЗАчем отключили такую возможность? Миску не посмотреть теперь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Kronos 1 433 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 33 минуты назад, PiLOt сказал: А почему сейчас нельзя заадминиться на сервере через голосовалку, когда никого нет?? ЗАчем отключили такую возможность? Миску не посмотреть теперь ( Сервер посчитал это не легитимными выборами. 2 JackReign и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 20 часов назад, Kronos сказал: Сервер посчитал это не легитимными выборами. Сервер не отвечает идеалам демократии. В печь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Кто-то может мне сказать, что это такое? Это такая реакция на перезаход , или диверсия противника? :) 5 MaDnEss, Kubajs21, crabe и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 первый раз такое вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 3 часа назад, Gamer сказал: Кто-то может мне сказать, что это такое? Это такая реакция на перезаход , или диверсия противника? :) Тоже самое у Визу было. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 2 часа назад, JackReign сказал: Тоже самое у Визу было. Тоже перезаходил сидя в технике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Игры уже не торт... 3 4 JackReign, Kronos, Energy и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 летом всегда так, помню как то большие игры состояли из игры кнд против сф... так что в духе лета) 1 Leorik отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 1 час назад, Gamer сказал: Тоже перезаходил сидя в технике? Вроде да, но врать не буду, лучше у него уточнить. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Я знаю из-за чего у меня плагин покрашился, точнее позиционирование голоса: моего для других и рядом стоящих для меня. До старта миссии, на расстановке я встал на слот ратело, когда стартанули на брифинг я решил освободить слот и занять ЗамКомОтд(тоесть слот я поменял до старта миссии), чтобы КО отделения без промедления мог забрать дв. При старте миссии, на респауне, оказалось двое меня: собственно я перезашедший на другой слот и псевдоя-ратело. Управлял я слотом ЗамКомОтд соответсвенно. Плагин видимо решил отсчитывать позиционирование голоса от меня-ратело, переодически передавая "координаты" моего голоса для других игроков на меня-перезашедшего на другой слот(тоесть поэтому меня иногда слышали). Самое смешное, что я всех прекрасно слышал, а сделать ничего не мог(и сдох в первые 15 минут миски, лол). Перезаходил и на миску, и в тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 4 часа назад, visu сказал: слот я поменял до старта миссии), чтобы КО отделения без промедления мог забрать дв любопытное заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты