[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 5 минут назад, crabe сказал: Кск это спицнах, при этом не особо пришиваемый к стороне с аутентичной техникой. Поэтому имхо годятся для мелких миссий, либо чисто пехотных. А по поводу однообразия какие предложения? Острова, по крайней мере, чередуют. Бекетов вон был даже. Бекетов - был, а "Три деревни" - нет. Так что не засчитывается. 2 Dock и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 5 минут назад, crabe сказал: А по поводу однообразия какие предложения? Швемлитц/зимний , Проувинг граунд ,Буковина (миска Терминал) ,вообще очень давно не видно этих островов. Чому бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 (изменено) Мелкие острова, кому охота топтаться на четырёх квадратных км? Такие надо в среду играть. Только что, Arcued сказал: Бекетов - был, а "Три деревни" - нет. Так что не засчитывается. Это да, там как раз и кск бы запросто подошли, да и вообще любые юниты У меня в конце недели отпуск начнётся. За время отдыха могу миску слабать какую-нибудь для тех кто сам не может, но мечтает воплотить свой идеальный сценарий. Изменено 20 июня, 2017 пользователем crabe 4 MarkTwain, Lutz, CHEEKI BREEKI и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] Rob 430 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 12 минут назад, Yung сказал: Швемлитц/зимний мало миссий, да и те народу особо не нравятся 13 минут назад, Yung сказал: Проувинг граунд там в основном миски для минивога 13 минут назад, Yung сказал: Буковина (миска Терминал) слишком большая для текущего кол-ва народу, да и в прошлый раз не особо зашла 16 минут назад, Arcued сказал: "Три деревни" - нет. Автор обещал сделать 12 минут назад, crabe сказал: За время отдыха могу миску слабать какую-нибудь на вогисланде нужно мисок парочку 3 Yung, 1eon и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 8 часов назад, Yung сказал: вообще как-то однообразно последнее время. Можно сделать новую миску, например. Или предложить что-нибудь конкретное, соответствующее нынешним реалиям (а именно, количеству слотов, большие миссии сейчас не тянем). И, если честно, не очень понимаю, о каком "однообразии" идет речь. Острова чередуются, миски как и пехотные, так и с техникой. Поясни о чем ты, хотя бы. 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 8 часов назад, crabe сказал: слабать опция платная? 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DeFeNDeR 1 075 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 @sup может он имел ввиду однотипные сценарии миссий (атака/оборона) и надо что-то другое по типу Riot. Ну или поставьте миссию без раций и карт, тогда все сразу успокоятся 3 Octopus, SamurBenis и SaLeeN отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 1 час назад, DeFeNDeR сказал: может он имел ввиду однотипные сценарии миссий (атака/оборона) и надо что-то другое по типу Riot. Ждите Интол Летом точно будет 4 Agentos, dmb09, Yung и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2017 13 часов назад, crabe сказал: для тех кто сам не может, но мечтает воплотить свой идеальный сценарий. А если я могу, но мне лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 11 часов назад, Shullman сказал: опция платная? 5 часов назад, EveryDayVodka сказал: А если я могу, но мне лень? Серьёзные ребята. 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 По крайней мере обратили внимание на твоё предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 (изменено) 16 hours ago, EveryDayVodka said: А если я могу, но мне лень? Кто-то говорил, что-то про проект в теме про изменение правил(?), мол дорог или что-то вроде того. И лень делать миски при наличии навыков… Изменено 21 июня, 2017 пользователем MrPurple 2 sup и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EveryDayVodka 363 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2017 1 час назад, MrPurple сказал: Кто-то говорил, что-то про проект в теме про изменение правил(?), мол дорог или что-то вроде того. И лень делать миски при наличии навыков… Есть то что следует решать в первую очередь, а есть вещи второстепенные. Хороших миссий на проекте и так достаточно для комфортной игры,а вот другие вещи удручают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Кто танк на второй миссии то сжёг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) Только что, Yung сказал: Кто танк на второй миссии то сжёг? КарКарыч который вылетел и у которого бот прямо к нам прибежал. Изменено 23 июня, 2017 пользователем SamurBenis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, SamurBenis сказал: КарКарыч который вылетел и у которого бот прямо к нам прибежал. Лол. Кстати ,вы как так мансовали от моего джавелина ,вам говорили когда я пуск делаю что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, Yung сказал: Лол. Кстати ,вы как так мансовали от моего джавелина ,вам говорили когда я пуск делаю что-ли? Первый пуск увидел наводчик. Второй я, когда вылез. Там такой дымок появлялся и мы понимали, что джавелин пустили. 1 Lutz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yung 55 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2017 Только что, SamurBenis сказал: Первый пуск увидел наводчик. Второй я, когда вылез. Там такой дымок появлялся и мы понимали, что джавелин пустили. Хорошо сыграно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 9 Sixor, crabe, Kalkhin и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Так нормально и не смогли этим заходом отстрелять, Кобры вылетевшие согнали и малину испортили. Вот же случай совпал, одновременно заходили на цель. Хех. А чем сбили? 2 стингера отстрелили, еще один потом в зоне.. Я так понял это был четвёртый стингер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Видео с матами Спойлер Изменено 24 июня, 2017 пользователем crabe 3 Yung, Yuki_Hattori и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Кстати, это же повод вспомнить старую сигиловскую нетленочку с этой миски Изменено 24 июня, 2017 пользователем crabe 9 Heavy, GuRuu, Marty и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 Какой ник у этого доверчивого господина был?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Это Гренвилл Изменено 24 июня, 2017 пользователем crabe 6 Marty, Sixor, LEYDEN CTU и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2017 7 часов назад, Yuki_Hattori сказал: Так нормально и не смогли этим заходом отстрелять, Кобры вылетевшие согнали и малину испортили. Вот же случай совпал, одновременно заходили на цель. Хех. Да мы тоже удивились, зашли на цель,и тут 24ки со всех сторон. Хоть чутка-то повредило 24ку? Спойлер 1 omk12345 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты