-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 2 часа назад, Russ Ivan сказал: ну вот видите, СФ сыграли хорошо, внесли хороший вклад в победу, КнД отлично сыграли, отлично использовали вверенную вам бронетехнику, молодцы все счастливы. Вы украли фраги у РБ, ВФА, Гостов и Моров! 2 Agentos и enjo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Кто-то пытается Шульмана переплюнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 26 минут назад, TRUE сказал: БАХ! ТРУ! пиши дебрифы по каждой миске здорово получилось! я 3 раза перечитал) 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: Кто-то пытается Шульмана переплюнуть? У кого-то слишком много свободного времени на работе и открытый доступ на сайты развлечений :) 4 Lutz, JackReign, Agentos и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 3 часа назад, Yuki_Hattori сказал: Кто-то пытается Шульмана переплюнуть? Да ну, я же кратко, куда мне до Шульмана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, TRUE сказал: Да ну, я же кратко, куда мне до Шульмана) Открываешь, такой, словарь - выписываешь слова начинающиеся с разных букв, расфасовываешь по подсмыслам и словоблуживаешь на три простыни. 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 До эпичных фраз Шульмана ещё далеко, но все же :) 11 SMOL1N, GuRuu, Gibsy и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Я таки зародил тренд. 5 Toxik, Savva, Agentos и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 8 часов назад, JackReign сказал: Я таки зародил тренд. Скрытый текст В 25.11.2015 в 11:45 PM, dmb09 сказал: Не спрашивайте меня, зачем я это сделал: http://www.youtube.com/watch?v=wq_CL54Abzk 6 enjo, keeper, ilorow и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Пожалуй, стоит вернуться в 2013, чтобы Джек не зазнавался. Обратите внимание, кстати, на тематику. Всегда актуальна 4 JackReign, Liquid, UNKNOWN2 и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 жаль радиовыпуски перестали выходить 2 grfn и Makaveli отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) 5 часов назад, enjo сказал: жаль радиовыпуски перестали выходить а еще нет журнала. Изменено 22 февраля, 2017 пользователем supera1oe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Так, КС атаки на Ферузабаде, докладывай, что тебя заставило атаковать с севера еще и через гору? Почему через Бастам не пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Видимо учился делать планы и командовать. Ему изначально сказали, что будет тир на панораме этой американской горки, так собственно и вышло... Учиться ведь надо именно на ошибках, а не аналитике. 1 Yuki_Hattori отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, Rino сказал: Видимо учился делать планы и командовать. Ему изначально сказали, что будет тир на панораме этой американской горки, так собственно и вышло... Учиться ведь надо именно на ошибках, а не аналитике. Из-за какого то нубаса СФ думают, что побеждают благодаря хитро расставленным отделениям, не порядок это. 1 1 1eon и SMOL1N отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 У нас по календарю сегодня все-равно ничего нет. Может замутим предпраздничный мВОГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Только что, PiLOt сказал: У нас по календарю сегодня все-равно ничего нет. Может замутим предпраздничный мВОГ? Как это ничего нет, каждую среду мВоги и так играем. Приходи Изменено 22 февраля, 2017 пользователем sup 2 Agentos и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 30 минут назад, TRUE сказал: Из-за какого то нубаса СФ думают, что побеждают благодаря хитро расставленным отделениям, не порядок это. Так может нам на другую сторону перейти и там пораставлять отделения и стрелки почертить, как думашь? 1 crabe отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Иван, а если вам там тоже кто-то также скажет подобное. На какую сторону переходить бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Тогда будем думать, что исключительно выигрываем благодаря противостоящим нам нубам, раскаямся, всхлипнем, выйдем на ДВ и будем сидеть на жопе ровно не отсвечивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 33 минуты назад, Russ Ivan сказал: Так может нам на другую сторону перейти и там пораставлять отделения и стрелки почертить, как думашь? Может просто покомандовать стороной? Попробуйте, вам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Миссии вроде выигрываются что же нужно ещё? ... или тебе просто нравится, когда над тобой доминируют? 1 GonzoPunkass отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, Wrangler сказал: Миссии вроде выигрываются что же нужно ещё? ... или тебе просто нравится, когда над тобой доминируют? строишь проекции?) По твоему командное взаимодействие это ваще БДСМ?) Нужно чтобы командир стороны был командиром стороны, а не спецназовцем, водителем или пилотом. Это возможно? 3 GonzoPunkass, Leorik и sup отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, TRUE сказал: По твоему командное взаимодействие это ваще БДСМ?) Нет, это ты сейчас сам придумал. Я спросил, есть ли у тебя потребность чувствовать себя подчинённым? Получаешь ли ты от этого удовлетворение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, TRUE сказал: Это возможно? Зачастую это так. Иногда бывает иначе, как на прошлом нашем командовании, но это не носит систематический характер. Не понимаю, почему вокруг этого вы тут срачик развели. 1 Russ Ivan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты