Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 1 час назад, enjo сказал: убудет что ли? мне интересно Понял, отстал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Остановитесь. Извольте дебрифинг по Ферузабаду от РСГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 По ФерузАббаду от РСГ?!?!?!!??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 41 минуту назад, Shullman сказал: По ФерузАббаду от РСГ?!?!?!!??! Сел.Поехал.Сгорел! 1 SamurBenis отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 3 часа назад, Shullman сказал: Понял, отстал! Спасибо за понимание, но я так и не услышал: спалили они высадку или нет?) 1 час назад, crabe сказал: Остановитесь. 1 час назад, crabe сказал: Извольте дебрифинг по Ферузабаду от РСГ. так это, ну это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 7 часов назад, grifon сказал: Сел.Поехал.Сгорел! Ну, шульман известный словоблуд. Думаю, он мог бы описать это поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 37 минут назад, Wrangler сказал: Ну, шульман известный словоблуд. Думаю, он мог бы описать это поинтереснее Сел, поехал, невыполнил приказ, сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 20 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Сел, поехал, невыполнил приказ, сгорел. Пацаны за принципы сгорели, респект и уважуха! 3 Russ Ivan, FlayeR и Benya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 15 минут назад, TRUE сказал: Пацаны за принципы сгорели, респект и уважуха! Скорее всего из принципа сгорели. Ибо ехать можно было по восточному склону (!!) не выезжая на хребет, тем самым "незапятнать" себя "закартой". Но об этом я уже поговорил с Шульманом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) 26 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Скорее всего из принципа сгорели. Ибо ехать можно было по восточному склону (!!) не выезжая на хребет, тем самым "незапятнать" себя "закартой". Но об этом я уже поговорил с Шульманом. :) Я смотрел дебриф. 50 метров восточнее их бы не спасло. Остальная колонна шла метрах в 500 восточнее Они просто выехали прямо на меня. Я как раз менял плагин рации. Приехали бы они на 1 минуту раньше и просто задавили бы моего бота, пока я перезаходил. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Wrangler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 36 минут назад, Wrangler сказал: Приехали бы они на 1 минуту раньше и просто задавили бы моего бота, пока я перезаходил. ты там не один был, не сгорели бы от тебя, сгорели бы от меня. Я вот что думаю, может все таки пропишем в правилах, что нельзя ездить за границей карты, по границе можно а за ней ни ни. 1 Trouble отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: Я вот что думаю Ого! План от сф. 2 Dock и FlayeR отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 3 минуты назад, crabe сказал: Ого! План от сф. от Сф всегда есть план,лишь кс не всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 19 минут назад, Russ Ivan сказал: пропишем в правилах, что нельзя ездить за границей карты, по границе можно а за ней ни ни. Давайте пропишем в правилах что за не подготовку к командованию будем делать предупреждение. 3 предупреждения = лишение статуса отряда. 6 2 1eon, almost, SMOL1N и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Давайте пропишем в правилах что за не подготовку к командованию будем делать предупреждение. 3 предупреждения = лишение статуса отряда. за неподготовку к командованию- туманно звучит, за отсутствие кс тогда уж.. 2 PiLOt и Dock отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: за неподготовку к командованию- туманно звучит, за отсутствие кс тогда уж.. Это туда тоже входит. Туманно для того чтобы лазеек не находили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Мы тут в скайпе с чрезвычайным и полномочным представителем сф решили, что сф уходят на тушино с переходом на а3, ибо там со старинных времен за сф перманентно закреплён спецназ. Удачи там, Иван. Морган берегите. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем crabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Yuki_Hattori сказал: Туманно для того чтобы лазеек не находили. любые правила должны быть предельно ясны и четко сформулированы, иначе как раз лазейки и будут находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: любые правила должны быть предельно ясны и четко сформулированы, иначе как раз лазейки и будут находится. Наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, crabe сказал: Мы тут в скайпе с чрезвычайным и полномочным представителем сф решили, это интересно кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Значок СПН на груди у него Больше не знают о нем ничего 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, crabe сказал: Значок СПН на груди у него Больше не знают о нем ничего сбрехнул малость, понял тебя, бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 8 минут назад, Yuki_Hattori сказал: не подготовку к командованию будем делать предупреждение Кто это определять будет, что он не подготовился? КС может чисто формально встать на слот, объявить алгу и это всё будет строго в рамках плана. С другой стороны КС может быть от природы тупым и неспособным к руководству 1 Immortal отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Wrangler сказал: С другой стороны КС может быть от природы тупым и неспособным к руководству Я надеюсь, СФ не поэтому не КСит? 1 TRUE отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Wrangler 2 383 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Как так не КСит? Постоянно выигрывает даже... А Краб, видимо, с этого такую неприязнь испытывает к СФ, что даже кушать не может. 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты