[DT] SaLeeN 455 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 54 1 Sova, onoda, yPSilon и 52 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Rino сказал: что в новой ротации А ты лучше не думай о новой ротации, живи одним днем... сегодняшним или вчерашним, но никак не завтрашним. А о новой ротации, честно признаться, я думаю как о чем-то негативном или нежелательном, и даже представить себе не могу, что можно еще придумать и как извратиться, чтобы испахабить следующую ротацию. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Shullman 3 GuRuu, Dock и Kot_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Рино с Шульманом уже думают о следующей ротации? Ну Рино-то ладно, там мгновенная перезарядка идей, но Шульману-то зачем? P.S. Вообще, я рассчитывал проснувшись прочитать что-нибудь про "изи катка" или "говорили авиация не очень". Уж Рино бы развернулся. Но что-то пошло не так, по всей видимости.Ротация какая-то, тьфу! Изменено 26 февраля, 2017 пользователем crabe 1 Dock отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 25 минут назад, crabe сказал: я рассчитывал проснувшись прочитать что-нибудь про "изи катка" Ну вот тебе трусторя Вторая миссия, мы спускаемся с северного БП по приказу КС, заходя в тыл к противнику в лесах, завязали бой, думали что противник в лесу, я осматривал полностью лес, а потом поднял бинокль повыше и увидел как у стены сидят двое русских, смотрят в нашу сторону и один из них кидает под себя гранату (ну хорошо хоть дымовую). Ну а я то человек простой, играю за американца, вижу русского, открываю огонь. Они даже выстрела в нашу сторону не успели сделать как мы их с 3х стволов порешали. А потом начал спускаться, по мне начала Эмка работать, поорал в ДВ "АААА Б** СВОИ С**А НЕ СТРЕЛЯЙТЕ", а потом меня убивает свой Вот такая ТРУсторя 2 MarkTwain и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 А где тут произвол администрации и выведение стороны КНД на чистую воду? Непорядок какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 5 часов назад, Shullman сказал: живи одним днем... сегодняшним или вчерашним, но никак не завтрашним Мне дадут еще 12 баллов если я начну опять разбирать изречения Шульмана на цитаты ? :D 4 Dock, grfn, JackReign и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Жду дебрифинг от Шульмана и Флаера, это должно быть интересное чтиво. От себя хочу сказать, что СВ-98 СД - тот еще чит. С расстояния почти в километр подстрелили нашего командира и не было возможности определить направление огня! А еще хочу передать привет ПВО, где вы были когда нас раскатывала вертушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 17 минут назад, TRUE сказал: А еще хочу передать привет ПВО, где вы были когда нас раскатывала вертушка? Думаешь, сагрятся и продолжится срачик из конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 14 минуты назад, TRUE сказал: А еще хочу передать привет ПВО, где вы были когда нас раскатывала вертушка? На прошлом прогоне этой миссии ПВО тоже не смогло, а тут даже усиленное ЗУРами. Помню еще слова Синейка: "Предчувствую срачик на форуме". Так что не сдерживайте эмоций, господа. 1 1 GreeN и 1eon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 на b&s все-таки добавили зуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, AFLeon сказал: на b&s все-таки добавили зуры? Моя ошибка, не прочитал описание изменений, не все что картодел думает - делает)) Но факт остается фактом. Авиация даже очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Отличный БиС, очень атмосферно, очень "командновзаимодействованно" (хз как это еще назвать, но суть поняли, надеюсь). Вертушки летают, танки катаются, БМП струляют, пехота бегает, все это даже организованно. За свое отделение и себя лично тоже рад - обнаружил и навел свою БМП на Бредлю, сожгли, обнаружил танк, навел на него полстороны - сожгли (причем весьма красиво), никто не тупил, на ДВ/КВ болтовни много, но все по делу. Да, отдельное спасибо Визу за душевную музыку во время пути к первоначальному ЛЗ. 2 Shullman и Trouble отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Вскоре подготовлю дебриф. Но у меня сейчас вот какой вопрос - в чьем отделении закрался панический страх о том, что Горки "заполнены" противником??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 СФ подняли боевой дух танка прикрывающего тыл стороны. Как так не заметили танк в поле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 СФ уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 2 часа назад, Yuki_Hattori сказал: СФ подняли боевой дух танка прикрывающего тыл стороны. Как так не заметили танк в поле? Сильно трясло 15 1 Yuki_Hattori, Octopus, Leorik и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 19 часов назад, SaLeeN сказал: Ых, уже на автомате да Ничего, скоро переучусь :) 11 GuRuu, Leorik, swatSTEAM и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mecheniy 42 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 Когда понял, что тебе п**да 12 Octopus, Agentos, keeper и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Изменено 26 февраля, 2017 пользователем JackReign 17 Agentos, Sixor, Walchar и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 12 часа назад, Mecheniy сказал: Когда понял, что тебе п**да Поэтому нужен топовый мехвод, который имеет расходник "жопорадар2000". 1 Kalkhin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 58 минут назад, Yuki_Hattori сказал: Поэтому нужен топовый мехвод, который имеет расходник "жопорадар2000". Неа, тут нужен мехвод со способностью маскировка, или на худой конец мехвод, не выезжающий в "чистополе пострелюнькать". У танка кстати было преимущество, на нем стояла метка уничтоженой техники, к моему удивлению "уничтоженая техника" нехило так отбрасывала фугасные снаряды в нашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 2 часа назад, yPSilon сказал: Неа, тут нужен мехвод со способностью маскировка, или на худой конец мехвод, не выезжающий в "чистополе пострелюнькать". У танка кстати было преимущество, на нем стояла метка уничтоженой техники, к моему удивлению "уничтоженая техника" нехило так отбрасывала фугасные снаряды в нашу сторону. По вам уже кидал другой танк, который стоял в метрах 500. Этот горел, с другого ракурса я его наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 так, дети! поздравляем мистера Краба с д.р! 3 Trouble, Shullman и ilorow отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 Краба, с Д.Р. тя! 8 Savva, Shullman, SMOL1N и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walchar 129 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Несколько очень старых фрагментов, возможно кто-то вспомнит =) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Walchar 17 Benya, Yuki_Hattori, Marty и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты