[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Кстати на третей, Бредли которая на горе стояла, я ее ПТУРом вынес, или ББшками? Или ее все-таки пехота забрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, JackReign сказал: Кстати на третей, Бредли которая на горе стояла, я ее ПТУРом вынес, или ББшками? Или ее все-таки пехота забрала? Она от угрызений совести сгорела и проклятия командира отделения. :) Сожгли из трубы. 1 FlayeR отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, grifon сказал: Она от угрызений совести сгорела и проклятия командира отделения. :) Сожгли из трубы. Ясно. Хотя ПТУР в летел прямо в нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 5 минут назад, JackReign сказал: Ясно. Хотя ПТУР в летел прямо в нее. 1 JackReign отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, crabe сказал: Второй раз за всю карьеру видел как снарядом дальномер сломали. И ничем не починить. Тоже пару раз дальномер ломали, он в арме как какой-то модуль или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Почему прославленная американская армия "решает" атаковать на восток, когда восходящее солнце слепит, где логика? Сунь-цзы не одобрил бы! Скрытый текст 6 dmb09, c0ma, Yung и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 сколько прорисовки было на первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Yuki_Hattori сказал: он в арме как какой-то модуль или что? Был бы модулем - можно было бы починить. А тут не получилось. Какой-то скрипт ловит, наверное, попадание по нему. 30 минут назад, Lutz сказал: сколько прорисовки было на первой? 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 6 часов назад, keeper сказал: Вчера получилось неплохоe танковое ПВП :) 2 попадания из 6 выстрелов. 2 последних если что которые в башню и двигатель. И после этого ещё удивляться почему танк жив :D Ну такое себе..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 Кто в итоге в 200 оказался? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Так я и не говорю, но просто там такое удивление в твоём голосе было :D Решил уточнить. P.S. И в 200 оказался точно не я :D Изменено 11 марта, 2017 пользователем Arcued Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 10 Trouble, ToxaSM, Gibsy и 7 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Почему на а2 так мало миссий на которых отсутствуют карты / рации? 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 тебе нравится играть без раций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Только что, Russ Ivan сказал: тебе нравится играть без раций? Да, я считаю что такая игра требует большего командного взаимодействия. Интересно услышать что думают другие. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Lutz 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 пробывал командовать отделением без раций и карт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Russ Ivan сказал: пробывал командовать отделением без раций и карт? Нет, а как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Lutz сказал: Нет, а как оно? Бежишь, смотришь назад, за тобой бежит 12 тел. Проходит минута оборачиваешься, их нет. И давай их без карты и рации искать. ммм душа... 6 652Snake, Yung, ilorow и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Russ Ivan 893 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, Lutz сказал: Нет, а как оно? а попробуй, думаю после этого глупости в голову перестанут лезть 4 sup, Immortal, 652Snake и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Только что, JackReign сказал: Проходит минута оборачиваешься, их нет. ну вот 4 минуты назад, Lutz сказал: требует большего командного взаимодействия. 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Позавчера в спектаторе Меченый Макавелле уже ответил про это всё. 1 Benya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Ну в обороне без раций.. Тот же "косплей Чечни", мне приходилось бегать по всему "западному" Черногорску чтобы мониторить все отделение - такое себе занятие. Это интересно, но рандом и моча в голове у рандомщиков берет вверх - они пользуются "неконтролем" и убегают в алгу. И еще: я думаю пора поставить вопрос о "летчиках-перелетчиках", которые своим неумением сливают ключевую технику и отделение на высадке. Как-то на уровне правил пресекать данные деяния, считая грубый слив верта и отделения сидящего в нем за тимкилл и срыв плана. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Yuki_Hattori 5 1 652Snake, MaDnEss, SMOL1N и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walchar 129 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 11 ilorow, Kot_, SMOL1N и 8 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 Ох уж эти WFA... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2017 А как и при каких условиях бэху надыбали? Почему она одна стояла? Видос подозрительно обрезан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты