Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Топ гейминг со сломанным ТС 1 UNKNOWN2 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 17 минут назад, Gamer сказал: Не думал об этом как о косяке, увидел ящики для перезарядки техники и воспринял это как норму. Фишкой являлось именно такое использование ка52 (без полётов по карте) а не её перезарядка, перезарядка была обыденным делом (так как стояла перезарядка). Перезарядка вертолета ящиком? Серьезно? Даже не показалось это странным? Не подумал, почему грузовик с БК убрали в предыдущей версии, а ящики остались? Очередное котлетство, а потом "я у мамы дурачок", картодел не запретил. 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, RavingRobot сказал: Перезарядка вертолета ящиком? Серьезно? Так из ящика и доставали.. 5 Rock n rolla, action, MaDnEss и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, RavingRobot сказал: Перезарядка вертолета ящиком? Серьезно? Даже не показалось это странным? Не подумал, почему грузовик с БК убрали в предыдущей версии, а ящики остались? Очередное котлетство, а потом "я у мамы дурачок", картодел не запретил. Тут проблема не в LG, а в проверке миссии перед стартом и запуском ее на игры. Если Вы этого не увидели, не надо надеяться, что кто-то Вам, чего-то скажет или расскажет. Откуда он знает, задумка это картодела или фича? Что касается ТСа. Это атас ребята, так играть нереально. Не слышно некоторых игроков стороны, КСа не слышал на второй, после перезахода (третьего) стал его слышать, но пропала карта. Переодически слышал игроков стороны из ниоткуда, 105ый был у меня в голове на протяжении всей мисски. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем JackReign 12 Octopus, c0ma, Dock и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) 3 minutes ago, JackReign said: Тут проблема не в LG, а в проверке миссии перед стартом и запуском ее на игры. Причем тут картодел? Возможность зарядки вертолета из ящиков - баг. Возможность зарядки вертолета с включенным двигателем и без посадки - баг. Использовать это - пункт 4.1. Бессрочный бан и инвайт на сторонние проекты.PS Знать как взламывать сейфы и взламывать сейфы это разные вещи. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Liquid 6 1 enjo, Foxtrot 92th, Shullman и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Liquid сказал: Возможность зарядки вертолета из ящиков - баг. Возможность зарядки вертолета с включенным двигателем и без посадки - баг. А где это прописано? Арма такая игра порой и не поймешь баг это или фича. 6 Shullman, Trouble, JackReign и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Just now, SigiL said: А где это прописано? А мы тут в прописи играем или стремимся к реализму? Может ванильки навернем без рации? Где ты видел закидывание НУРСов на высоту 20 метров из ящика с пулеметными патронами? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Liquid 1 enjo отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 В таком случаи чтобы на следующих играх не было таких фейлов, надо прописывать картоделу список того что запрещенно делать на миссии , даже если там не предусмотрено это(использование обьектов , аки ящики и тд) 2 Lutz и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UNKNOWN2 85 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, SigiL сказал: Арма такая игра порой и не поймешь баг это или фича. Фича??!! Техника заправляется хренову тутчу времени а тут фулл бк с ловушками закинул за 1-3с. 1 Tyan отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 3 минуты назад, Liquid сказал: Использовать это - пункт 4.1. Бессрочный бан и инвайт на сторонние проекты.PS Знать как взламывать сейфы и взламывать сейфы это разные вещи. Не помню подобных комментариев от тебя, когда КНД заряжали два ПТУРа и стреляли без перезарядка...oh wait...PS: в чужом глазу соринку увидишь, в своем бревна не заметишь. 6 Benya, Trouble, c0ma и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- SigiL 614 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Только что, Liquid сказал: А мы тут в прописи играем или стремимся к реализму? Может ванильки навернем без рации? Где ты видел закидывание НУРСов на высоту 20 метров? Стремление у всех разное, я не знаю что у тебя в голове понимается под реализмом. Это все субъективно. Грузовики перезаряжания на некоторых миссиях, тоже без обслуги обходятся, и перезаряжают за 5 мин, это же не реализм? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем SigiL 3 Kalkhin, JackReign и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Just now, Panzer said: В таком случаи чтобы на следующих играх не было таких фейлов, надо прописывать картоделу список того что запрещенно делать на миссии , даже если там не предусмотрено это(использование обьектов , аки ящики и тд) А нельзя просто включить самосознательность и уважение как к игрокам своей стороны так и к противнику? Нельзя без разведения бюрократии? Just now, JackReign said: Не помню подобных комментариев от тебя, когда КНД заряжали два ПТУРа и стреляли без перезарядка...oh wait...PS: в чужом глазу соринку увидишь, в своем бревна не заметишь. Наверное потому что тогда за меня об этом написал кто то другой. Just now, SigiL said: Это все мубъективно. Грузовики перезаряжания на некоторых миссиях, тоже без обслуги обходятся, и перезаряжают за 5 мин, это же не реализм? Это как минимум хоть чуточку ближе к реализму не создает дисбаланс и не ломает геймплей. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Liquid сказал: кто то другой. Скрытый текст да да 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Just now, JackReign said: Reveal hidden contents да да Напомни год в котором была пофикшена двойная зарядка, в каком отряде я тогда находился и где был ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 20 минут назад, JackReign сказал: Тут проблема не в LG, а в проверке миссии перед стартом и запуском ее на игры. Если Вы этого не увидели, не надо надеяться, что кто-то Вам, чего-то скажет или расскажет. Откуда он знает, задумка это картодела или фича? вот: 4 минуты назад, Liquid сказал: А нельзя просто включить самосознательность и уважение как к игрокам своей стороны так и к противнику? Нельзя без разведения бюрократии? Конечно, проще включить дурочку и бежать кричать, что нам тут такую возможность оставили, мы не виноватые. 4 1 Jakeri, Leorik, Romires и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Liquid сказал: Напомни год в котором была пофикшена двойная зарядка, в каком отряде я тогда находился и где был ты. Предполагаю что в отряде, который никто не помнит, и которого уже нет, а человек имеющий на него франшизу о нем не говорит. Имеет значение ли значение где был я? Ты тут призываешь к пермачу, за то что не доглядел картодел, и администрация. Только что, RavingRobot сказал: Конечно, проще включить дурочку и бежать кричать, что нам тут такую возможность оставили, мы не виноватые. Более чем на 100% уверен, что если бы Вам дали такую возможность, Вы бы тоже ее использовали, а потом еще и говном полили картодела мол криворукий. 2 3 Jakeri, MaDnEss, FlayeR и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Джек иди проспись 1 sup отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, JackReign сказал: Более чем на 100% уверен, что если бы Вам дали такую возможность, Вы бы тоже ее использовали, а потом еще и говном полили картодела мол криворукий. Посмотри предыдущий отыгрыш, когда сторона КНД была в обороне. Вертолет не перезаряжался ящиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Darks сказал: Фича??!! Техника заправляется хренову тутчу времени а тут фулл бк с ловушками закинул за 1-3с. Фича - это умирать от дальней рации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Просто вернулся тёмный лорд и открыл невиданные и закрытые ранее пути просветления :) Бегать под градом НУРСов было атмосферно, немного весело и интересно, но миска была заруинена и скатилась в полнейшее говно, извините уж за прямоту. Сыграли в театр одного актёра, а две стороны,включая оборону, были молчаливыми зрителями. Пусть останется на совести того, кто придумал пойти по такому пути к победе. а остальным станет уроком. Попрошу многих не переходить грань в обсуждениях и придерживаться рамок приличия, очень неприятно видеть как меняются маски у людей и не очень хочется менять своё хорошее отношение к ним. 16 Olegio, Rob, Agentos и 13 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trouble 62 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Может перенесём данные срачики на будние дни недели.(на потеху Краба) А обсудим более важную проблему прогрузки на миссию , которая длиться на данный момент 6-7 минут(половина из которых уделяется общением с врагом постигшим похожую учесть).Причём после 7 минут страданий мы получаем кик с сервера и закрытие доступа к серверу ещё на 2-3 минуты.После всех этих страданий ты наконец заходишь и хочешь наконец поиграть , но видишь лишь спектатор и закрытие доступа к твоему ещё живому боту.Если же ты везунчик который всё-таки смог зайти за своего бота и почувствовать всю прелесть новых фич радейки , ты так же обретаешь такую особенность , что у твоей совести появляется голос игрока вражеской стороны(ну или как у меня DVшник который раз в 5 минут будил меня обрывками своих слов).Или же вообще полный блок связи определённым игроком. И если на проблему с внутренним голосом и игнором определённого игрока ещё можно "забить и играть".То проблема с "мёртвыми" ботами очень остра и актуальна, так-как достаточно много игроков моего отделения так и не поиграли сегодня. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Trouble 4 Octopus, Shullman, MaDnEss и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 1 час назад, RavingRobot сказал: Перезарядка вертолета ящиком? Серьезно? Даже не показалось это странным? Не подумал, почему грузовик с БК убрали в предыдущей версии, а ящики остались? Очередное котлетство, а потом "я у мамы дурачок", картодел не запретил. А что в этом странного? тут постоянно что-то убирается и потом возвращается обратно. Ящики для перезарядки это не бинокль лишний, странно его случайно поставить. И мне не надо включать дурочка . Я сделал то что сделал, и сделал это по тому что не вижу в этом ничего аморального или нарушающего правила. 3 6 Kronos, Gromint, Shockster и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 6 Kot_, Trouble, Toxik и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, Trouble сказал: Может перенесём данные срачики на будние дни недели.(на потеху Краба) А обсудим более важную проблему прогрузки на миссию , которая длиться на данный момент 6-7 минут(половина из которых уделяется общением с врагом постигшим похожую учесть).Причём после 7 минут страданий мы получаем кик с сервера и закрытие доступа к серверу ещё на 2-3 минуты.После всех этих страданий ты наконец заходишь и хочешь наконец поиграть , но видишь лишь спектатор и закрытие доступа к твоему ещё живому боту.Если же ты везунчик который всё-таки смог зайти за своего бота и почувствовать всю прелесть новых фич радейки , ты так же обретаешь такую особенность , что у твоей совести появляется голос игрока вражеской стороны(ну или как у меня DVшник который раз в 5 минут будил меня обрывками своих слов).Или же вообще полный блок связи определённым игроком. И если на проблему с внутренним голосом и игнором определённого игрока ещё можно "забить и играть".То проблема с "мёртвыми" ботами очень остра и актуальна, так-как достаточно много игроков моего отделения так и не поиграли сегодня. Нужны не обсуждения, а решения, поговорить тут все умеют, а делать нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaSM 3 122 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2017 Хочу выразить ОГРОМНУЮ С*** благодарность некоторым личностям за ещё одни ОТЛИЧНЫЕ игры 1 миссия. Как только появляется метка врага рядом с позицией пятых по позиции пятых отрабатывает вертушка... Скрытый текст 2я миссия. После долгих походов и бомбления от слаженных действий отряда иду спасать макавели, которого подстрелили и по мне начинается огонь с укреплений, но оказывается там СВОЕ С*** отделение сидит и стреляет в мою сторону. (после появления реплея будет решаться писать ли мне заявку в трибунал или нет, т.к. все валят друг на друга) Видно в наше время стреляющий в воздух пративник из такого же оружия как у тебя и качающийся из стороны в сторону считается нормой Скрытый текст Ну и стрим макавели https://www.twitch.tv/videos/122743603?t=03h01m32s 3 xaec, Makaveli и GonzoPunkass отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты