[A+] superaloe 147 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, crabe сказал: только тысячу штук Великая воговская стена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- Banzai 253 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Скорее он свою базу на фашкабуре перестраивает Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Banzai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 crabe, файл в личку скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] Liquid 1 087 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Краб, а стандартные армовские >> и getNumber не катят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Хз чё там катит, а что нет. Я вообще на работе сижу и чисто умозрительно могу на эту тему размышлять. Мне нужно тупо транспонирование со специальной вставкой, а не анализ конфига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Может создать отдельную тему для этой беседы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 А вы в курсе что КНД.ТТ распался? 3 2 xaec, Benya, grfn и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Дамно пора было развалить этот блок пенсионеров. 6 xaec, MaDnEss, Benya и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 2 Leorik и crabe отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 52 минуты назад, keeper сказал: А вы в курсе что КНД.ТТ распался? На КНД и ТТ? А точку куда дели? 1 Ales отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 30 минут назад, dmb09 сказал: На КНД и ТТ? А точку куда дели? осталась на трубе :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Шокстеру спасибо за вторую. Но количество труб надо бы уменьшить. 1 Octopus отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keeper 429 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Надо со сменой сыграть с таким же количеством, а то не честно будет 1 1eon отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 8 LEYDEN CTU, Dekfor, xaec и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Как то вяленько вся сторона красных на второй постреляла, грусненько от таких успехов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Panzer сказал: Как то вяленько вся сторона красных на второй постреляла, грусненько от таких успехов(( Скрытый текст 3 Lutz, c0ma и Panzer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Вот-вот... я думал меня при посадке сразу встретят... А как отошел метров 300, минут 5-10 слышал стрельбу. Все никак понять не мог кто с кем воюет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, grifon сказал: Показать содержимое У них был миномет , и выглядели они страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Panzer 602 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 4 минуты назад, PiLOt сказал: Вот-вот... я думал меня при посадке сразу встретят... А как отошел метров 300, минут 5-10 слышал стрельбу. Все никак понять не мог кто с кем воюет )) Даже не думал что пропущу кого-то мимо, а минометчики реально были похожи на игроков особенно КО смотрящий в инвентарь\карту. Хотя потом я тебя всеже догнал. 4 минуты назад, PiLOt сказал: Все никак понять не мог кто с кем воюет )) В конце мисии вообще творился треш, бегаешь с пилой в толпе бритов , а они не понимают что ты враг. Но и у красных тоже координация на уровне. Какой-то БЕшник(возможно) с пкма раз 20 пытался меня убить , хотя метка была актуальна и связь была по ДВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Жду бан за фразу про отношение к комьюнити))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 3 Arcanit, DevastaTOR и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 За все время, что ты был в этом комьюнити, ты ничего про него не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, RavingRobot сказал: За все время, что ты был в этом комьюнити, ты ничего про него не понял Я понял только то, что тот кто ниже отряда, в глаза проекта: лох, чмо, нечеловек 1 Kot_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 Только что, Kassir_V_Make сказал: Я понял только то, что тот кто ниже отряда, в глаза проекта: лох, чмо, нечеловек Одиночки - не люди, это да, но в чем, собственно, проблема? Кто тебя обидел? 2 dmb09 и Heavy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kassir_V_Make 19 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2017 2 минуты назад, RavingRobot сказал: Одиночки - не люди, это да, но в чем, собственно, проблема? Кто тебя обидел? Да никто, просто порвался от отсутвия возможности поиграть на второй и шутки про игры на отстреле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты