[LG] MaDnEss 2 668 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Как я выживал, на 2 в пятницу, оставшись одним в коробочке :) 6 Immortal, Agentos, Kubajs21 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Концовка забавная получилась. У меня был ролик "Маднесс долетался", а теперь будет "Маднесс доездился" 6 Trouble, xaec, Yuki_Hattori и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 10 минут назад, crabe сказал: Концовка забавная получилась. У меня был ролик "Маднесс долетался", а теперь будет "Маднесс доездился" И в обоих роликах ничего выдающегося 4 Energy, MaDnEss, Kalkhin и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Что же, теперь ролики не делать? 1 c0ma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Жду "Маднесс доплавался" и "Маднесс добегался". 3 crabe, MaDnEss и Kasper отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Маднесс дострелялся, Маднесс доадминился, довы%$#*лся, до3.14%*;лся(извините) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем crabe 1 1 Buddy_guy и JackReign отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Огнетушителей этим господам 4 Buddy_guy, JackReign, MaDnEss и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Есть момент с 3й камеры. 3 JustIce, MaDnEss и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Замес со второй: 12 MaDnEss, 1eon, JackReign и 9 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Immortal 476 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Ваш КО Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Immortal поправил скриншот 6 EugenePorter, Yuki_Hattori, Panzer и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) что за дичь возле 85й происходила? кто был эпикажем калоши? вы хоть не по своим стреляли? сам нашёл ответ на свой вопрос - это одиночки из тушино решили под вами слится Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Lutz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Проходим опрос, не стесняемся. 1 Shockster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] xaec 585 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 29 минут назад, crabe сказал: которые вам нравятся. Те мы и удалим. Люди одумайтесь. 3 Trouble, Shockster и Panzer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Про острова в пятницу на Celle2, вот это место оставило без рук и ног. Не захотело оно чтобы я туда ложился, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 some resume the last mision! 9 Trouble, Dock, Kubajs21 и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Отличные игры на этой недели были (нет). 3 1 1eon, Yung, Leorik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Хочу узнать мнение КС'а второй миссии в сб, в чём заключался план победы? 3 Leorik, Immortal и Panzer отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DimDyuk 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, Lutz сказал: Хочу узнать мнение КС'а второй миссии в сб, в чём заключался план победы? А что, бывает план поражения? Изменено 20 ноября, 2016 пользователем DimDyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GonzoPunkass 2 062 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 @Lutz, об этом тебе должен был сообщить твой командир. 1 DimDyuk отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 9 минут назад, GonzoPunkass сказал: @Lutz, об этом тебе должен был сообщить твой командир. Командир сообщил план действий отделения. Задумка плана осталась в стороне, хотелось бы узнать о ней. Со всех сторон света нас маслили м110 захваченные у СПНа, что-то пошло не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 А мне игры понравились. Удручает только то, что одни катлеты ушли с проекта, а на их место метят другие...круговорот катлет в природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 sf куда-то ушли? 1 c0ma отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yPSilon 911 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 @AFLeon сф по твоему катлеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcanit 100 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 Лалезар порадовал,везде война,темно как в жопе..мне лично было не видно даже на 50 метров...Постоянно просил кинуть осветительную гп в мою сторону что бы хоть как то понять кто бежит и что происходит:) А другие могли видеть и на полтора км как обычно,опять баланс ночных миссий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1eon 456 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2016 32 минуты назад, yPSilon сказал: @AFLeon сф по твоему катлеты? они поджигали одно место еще до того, как катлетство стало мейнстримом. Остальные просто последователи. 1 EugenePorter отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты