Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 WOG - ARMA 2 ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/WOG_Updater/addons.zip YOMA AddonSync WOG - ARMA 2 ftp://193.19.118.182/Updater_WOG/ArmA3Sync/WOG_A2//.a3s/autoconfig ARMA3Sync 2 Energy и Leorik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Weekly Open Games 01.07.2016 - 02.07.2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2016 5 3 BB_STOP, JustIce, SamurBenis и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2016 Эмоции, ради которых играешь в Арму 14 Mifril, MaDnEss, Merans и 11 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustIce 169 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Объясните мне пожалуйста, почему мне не засчитываются убийства техники и экипажа? Не засчитывается и в танке и с трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2016 Если смерть экипажа достигается воздействием боеприпаса, пущенного тобой, то тебе засчитывается фраг. Если при попадании в технику произошла детонация, то убийцей является сама техника, а точнее её овнер в момент подрыва - по умолчанию водитель, но если пересаживались или вылезали, то тот, кто занял место быстрее остальных. Такая же дрянь с пожаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Что вам понравилось в играх прошедших в эти выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] SamurBenis 453 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Я уже забыл про то, что мне не понравилось, а тут аж про то, что понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] pika4ytka 622 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 Я пофрагал, вродь норм. 1 CaesarSalad отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksuh 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2016 2 часа назад, TRUE сказал: Что вам понравилось в играх прошедших в эти выходные? мВоги после основных миссий были огонь. Да и сами игры были не худшими. http://coub.com/view/dbk51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] PiLOt 448 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 Мне понравилось, что на Крабовской ночной миске я 5-6 раз выстрелил в танк противника. При этом перед каждым выстрелом контролил дальномером, и танк врага просто развернулся и уехал. 3 раза минимум попало. Ибо танк врага не стоял на месте и я его во все щели с гуглово расстреливал. Жесть, сцуко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2016 18 минут назад, PiLOt сказал: Мне понравилось, что на Крабовской ночной миске я 5-6 раз выстрелил в танк противника. При этом перед каждым выстрелом контролил дальномером, и танк врага просто развернулся и уехал. 3 раза минимум попало. Ибо танк врага не стоял на месте и я его во все щели с гуглово расстреливал. Жесть, сцуко.. Ни разу не попал. Все рядом падало. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 8 1 MaDnEss, JackReign, sup и 6 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2016 Хорошо сделано, побольше бы такого. 1 1 Makaveli и Fenya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 3 1 Leorik, yPSilon, Fenya и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] dmb09 4 347 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 Всем спасибо за первую, затащили в лучших традициях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 1 час назад, dmb09 сказал: Всем спасибо за первую, затащили в лучших традициях. куда затащили? оборона - ВИН 1 RavingRobot отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 3 минуты назад, enjo сказал: куда затащили? оборона - ВИН Атака вин, по потерям. 1 Fenya отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 50 минут назад, enjo сказал: куда затащили? оборона - ВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] enjo 560 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 та я не формально) парни дрались как львы! LG на БТРе молодцы воще! 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 На этот раз из техники на ходу никого не выбрасывало? 1 MaDnEss отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer 701 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 crabe Из бтра выкинуло 1 раз меня (водителя) и 2 раза стрелка, 1 раз без последсвтий , 2 раза поломали ноги. 2 crabe и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buddy_guy 430 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 9 часов назад, JackReign сказал: Атака вин, по потерям. в конце миски оставалось 5 обороны против 8 атакующих. Вообще Краб конечно удивил. Сначала теле - башней торчащей посреди деревни , потом блоками с насыпным песком пляжного качества посреди черноруской зимушки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 34 минуты назад, Gamer сказал: crabe Из бтра выкинуло 1 раз меня (водителя) и 2 раза стрелка, 1 раз без последсвтий , 2 раза поломали ноги. Блджад, я даже не понимаю почему такое. Может, выбрасывало при попытке пересесть или кто-то перезаходил? Или выбрасывало, когда двигались с усевшимся в станке конкурса стрелком? P.S. курить во время пуска ПТУР вредно, дым в глаз попадёт и промахнёшься. 17 минут назад, Buddy_guy сказал: Сначала теле - башней торчащей посреди деревни В деревне, в которой я вырос, к примеру, практически так и есть. Башня-ретранслятор немного другая, но стоит также почти - посреди пары деревянных построек, правда обнесена рабицей и гаражик есть. В лопатино и не деревня, а два дома. На фотке не видно подножие, но другой фотки не нашёл. 25 минут назад, Buddy_guy сказал: блоками с насыпным песком пляжного качества А почему не возмущаешься отсутствием снега на крышах, дорогах? Пар изо рта не идёт, люди в окопах не замерзают, техника заводится мгновенно. Про барьеры дискуссия в теме миссии уже была, если есть предложения, то прошу. Если только удивление, то это неконструктивно, миска сделана не для того, чтобы удивлять. 1 PiLOt отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2016 50 минут назад, Buddy_guy сказал: в конце миски оставалось 5 обороны против 8 атакующих mrVivor и Ладога вывалились в 300 и сработало условие на <4 синих 1 Buddy_guy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты