sup 2 734 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Да чего уж там, давай по именам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Только что, sup сказал: Да чего уж там, давай по именам! Кокос, за вчерашний дебальцевский котел, который развернулся против нас Изменено 7 октября, 2017 пользователем Sonar 1 sasha отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 11 минут назад, Sonar сказал: Кокос, за вчерашний дебальцевский котел, который развернулся против нас Я его наказал рпгэчкой. Не переживай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Только что, JackReign сказал: Я его наказал рпгэчкой. Не переживай. Товарищ Гвардии полковник! Пасибо за СКТ для КОКОСА Изменено 7 октября, 2017 пользователем Sonar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, DiilOsPaal сказал: Ну они там взрывались. Может быть кто-то и умер. Синие просто не дошли до основной массы СВУ, веселья так и не увидели, там Coma заминировал около 7 домов на растяжки. Слышал 2 раза взрыв СВУ, 1 из них в начале на заминированном БП, там аж контейнер рассыпался в щепки. Ну и частично сорваны помзы на подступах в зелёнке, около 3 из 12. 5 часов назад, TRUE сказал: Победа стороны 2 вчера на первой скорее досадная случайность, чем запланированный акт. Не думаю, что оборона могла сделать что-то существенное для предотвращения прорыва атакующих в зону. Атакующие таки прорвались, просто их не хватило для зачистки зоны. Ну как бы мы и не собирались предотвращать . Расчёт был на то, что первые бои должны были начаться вплотную у зоны, обычный фронтовой бой, дабы снизить как можно больше бонусов бритов. Минут 50 тупо ждали, пока вы доползёте беспрепятственно до базы. То что было на севере, случайно наткнулись друг на друга на мидпоинте - "отсидеться маневровым группам", там вас не ожидали. А так там 1/3 пошло не по плану, но не буду критиковать на этот раз, ибо первое командование, пусть живут. А так надеюсь подавляющее большинство из обороны - постреляли или поймали пулю противника, т.е. встретили то, ради чего пришли на игры. Спойлер http://joxi.ru/vAWyyWDF1xMy6m Машинка КС-а, няя! Изменено 7 октября, 2017 пользователем Rino 4 Gamer, Kalkhin, ilorow и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiilOsPaal 39 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Так все-таки, когда будут наказания за отсутствие планов и создание их прям на коленке? Ибо начинает надоедать такое отношение к командованию. Заранее выигрышную миску в пятницу так слить - только неподготовленный может. Так и до бойкота и неподчинения недалеко. 2 Yung и Sonar отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 340 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Наличие подготовленного плана никогда не было обязанностью. Как за это наказывать? Обязанность - это руководить стороной. Но некоторые, не будем покаывать пальцем на Ивана и 13-й район, даже с этим испытывают проблемы. А какая именно миска в пятницу была заранее выигрышная? 1 Romires отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Yuki_Hattori 1 489 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Блистер и первым отыгрышем не выиграл красный кс. Так что "заведомо"выигрышная - чушь. Статистика не врет. Надо апать красных. Изменено 7 октября, 2017 пользователем Yuki_Hattori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, DiilOsPaal сказал: Заранее выигрышную миску в пятницу так слить - только неподготовленный может. Поподробнее можно? Звучит как очередное ля-ля. Про "заранее выигрышную" особенно интересно. 1 час назад, DiilOsPaal сказал: Так и до бойкота и неподчинения недалеко. 1 Lutz отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 1 час назад, sup сказал: Поподробнее можно? Звучит как очередное ля-ля. Про "заранее выигрышную" особенно интересно. План от кокоса был крайне упоротым. Там присутствовал и топографический критинизм и откровенные отправления отделений на погибель. Мне кажется метки были сделаны на коленке прямо на брифинге миссии , а не заранее . ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] sasha 439 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 19 минут назад, Sonar сказал: крайне упоротым так а чего на брифинге не предъявил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Sasha_ сказал: так а чего на брифинге не предъявил? СОРЕ НЕ КОШИЛ 1 1 DiilOsPaal и xaec отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Just now, Sonar said: СОРЕ НЕ КОШИЛ Прекрати, у меня дислайков столько нету. 7 almost, Jakeri, yPSilon и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonar 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Lutz сказал: Прекрати, у меня дислайков столько нету. Твой хейт , мой ХАЙП. Ваши дизы , мне как лайки 4 2 Kalkhin, Mzullt, DiilOsPaal и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 https://clips.twitch.tv/GrotesqueEnchantingMonitorPeteZarollTie Лисяяяятааа (Плак) :C 4 Octopus, Agentos, Dekfor и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shullman 1 403 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Почему не рубанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] First 611 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Я думаю это очень полезная инфа штабу :Dhttps://clips.twitch.tv/ObedientRefinedWaterDAESuppy 4 brXk, Agentos, Lord of Darkness и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord of Darkness 3 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Shullman сказал: Почему не рубанули? 1 First отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Зачем А+ (точнее Водка) на первой требовали отдать им СПГ, но при этом сами его не взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Приношу извинения пилотам сушек и мишки (хоть они и знали на что шли). Остальные красные погибли от авиации по своей глупости. Только что, Shullman сказал: Почему не рубанули? Заклевали бы за то, что двухсотый, весь план видел итд. Не мог себе позволить. Да и погибли трое всего. 1 visu отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benya 41 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 То есть врезалась пара машинок и парни сразу просят рестарт?) Серьезно?) 1 MarkTwain отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] onoda 577 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Только что, Benya сказал: То есть врезалась пара машинок и парни сразу просят рестарт?) Серьезно?) Ну, прециденты были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 ребята будте уважительны друг к другу, все хотят играть, можно было и рестарт сделать 5 Immortal, Agentos, Gesp и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino 375 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 А с чего это перезапуск, трата кучи времени более 100 человек? Игроки сделали игровую ошибку из за управления/невнимательности, поплатились - результат игры. 4 Sonar, Gamer, MarkTwain и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 (изменено) Изменено 7 октября, 2017 пользователем Alcotra0z 5 Gibsy, Sixor, Toxik и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты