[FOX] miron 16 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 10 минут назад, TRUE сказал: Чет скучно. Мой прогноз на сегодня. 1. ВФА возьмут верх над LG. Ну традиция такая. Сторона 2 проигрывает. 2. А+ возьмут верх над Пятыми. Потому что смотрите п.1. А какие у вас версии? Без фоксов? Пффффф..... 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 3 минуты назад, miron сказал: Без фоксов? Пффффф..... Я это не учел! Все пропало, сторона 2 победит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mzullt 30 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, TRUE сказал: Чет скучно. Мой прогноз на сегодня. 1. ВФА возьмут верх над LG. Ну традиция такая. Сторона 2 проигрывает. 2. А+ возьмут верх над Пятыми. Потому что смотрите п.1. А какие у вас версии? У нас Лорд впервые КС-ит так что не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 34 минуты назад, Mzullt сказал: У нас Лорд впервые КС-ит так что не факт Ну теперь точно проиграем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 8 panikovsky, Heavy, Kartoshka и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sidekick 75 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Высаживать спн из космоса это не самая лучшая идея картодела 8 Savva, Yung, Shelba и 5 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChesterHAPYY 6 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 @Sidekick космодесант 1 Sidekick отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octopus 740 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Когда немножко поиграл со звуками на 1. 4 Kartoshka, Benya, Savva и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) LG, не сочтите за тролинг или какую другую обиду, но не могли бы вы составить дебрифинг? Уверен, что вам есть что сказать. Судя по докладам на нашем ДВ, у вас все неплохо получалось. Южную группу вы держали достаточно долго. Я думал юг не пройдет вовсе. С севера БМП тоже не давала нам быстро перемещаться. В общем все шло не плохо для вас и не очень хорошо для нас. Что же в итоге произошло? Изменено 15 сентября, 2017 пользователем TRUE 1 Marty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYNG 219 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 В 11.09.2017 в 0:26 AM, Shullman сказал: Наверное форумные надзиратели затыркали, к тому же есть недотроги благородных кровей, которым слово поперёк сказать нельзя, вот и забились все по углам, ввиду чего на сцене за всех отдуваются одни и те же актеры из известных отрядов, как будто для остальных форум закрыт. Хотя с другой стороны, скорее всего многим действительно до пятой точки всё, что здесь происходит. Я, например, человек не особо общительный, так что захожу вопросик задать, скриншотик кинуть, редко что-то обсудить. Многие на форуме ридонли, ибо читать интересно, а сказать нечего. Думаю, далеко не многим до пятой точки что здесь происходит. Я вот нереально смеюсь с местных обижулек друг на друга, так как в принципе не понимаю как можно существовать на одном проекте вместе более года, если не более двух лет, или трех, и при этом творить вот ето вот. 6 Jakeri, Shullman, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sup 2 734 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Просто оставлю это здесь... Спойлер 15 JackReign, sasha, First и 12 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Arcued 1 261 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Только что, sup сказал: Просто оставлю это здесь... Показать контент СВД НЕДОМАЖИТ!!!!!!!!!!!!!! 3 Yung, Crayfish_0 и Kartoshka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Alcotra0z 136 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 9 часов назад, TRUE сказал: Чет скучно. Мой прогноз на сегодня. 1. ВФА возьмут верх над LG. Ну традиция такая. Сторона 2 проигрывает. 2. А+ возьмут верх над Пятыми. Потому что смотрите п.1. А какие у вас версии? Эх, щас бы заванговать 9 часов назад, TRUE сказал: Я это не учел! Все пропало, сторона 2 победит! Ну как бы вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSide 61 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 м107 тебе отсыпать бы, тогда паштет бы елочный закатал Только что, sup сказал: Просто оставлю это здесь... Показать контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHEEKI BREEKI 83 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 8 5 Shelba, Kailer, FlayeR и 10 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makaveli 2 637 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 4 часа назад, CHEEKI BREEKI сказал: мам, уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalkhin 737 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 6 часов назад, Alcotra0z сказал: Ну как бы вот... Вывод: Для победы FOX не нужны.. 1 Alcotra0z отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RavingRobot 1 029 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 39 минут назад, Kartoshka сказал: На первой замесились с русским спном,за весь бой по нам прилетали пули без звуков выстрелов.Из спектатора оказалось что по нам стрелял ВАЛ менее чем со 100м и при этом абсолютно без звуков.Выстрелов ВАЛа не слышал никто из отделения,но при этом по нам летели пульки.Такой вопрос:"Почему со 100м не слышно звуков стрельбы ВАЛа?" Разве должно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @Kalkhin Почему же?) Мы были, 3 тела, играли за медиков, уничтожили БТР и возле зоны пехоту настреляли, КПП Штурманули, так что фоксы были 1 Kalkhin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[A+] Lutz 245 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Чё вы там жгли на гарунте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 (изменено) Окремо вподобайку за гарну пісню Спойлер 8 часов назад, CHEEKI BREEKI сказал: Изменено 16 сентября, 2017 пользователем Agentos 6 TRUE, First, Octopus и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 38 минут назад, Agentos сказал: вподобайку Это так лайк у европейцев называется?) 1 Yung отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[WFA] Agentos 2 155 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Только что, TRUE сказал: Это так лайк у европейцев называется?) Звичайно! xD 1 Zano отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-[SF]- TRUE 2 396 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 LG со мной уже не разговаривают?) Может кто-то еще со стороны 2 может рассказать, что все же произошло на первой вчера? 2 1 Yung, BB_STOP и action отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Пожалуйста, не заставляйте не мобильные СпНы, бегать по 20+ км. Это не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты