Seld 4 Жалоба Опубликовано Среда в 16:04 Просмотр файла В пещере циклопа Вводная: 2 апреля 1984 года в штаб пришел конверт, в котором был приказ о готовности к наступлению на опорный пункт боевиков. Командир, разложив карту, заслушав доклад разведки и изучив местность, понимал, что бой будет трудным. Одним из препятствий на пути была высота 1335, где находились оборонительные сооружения и подземные склады. Артиллерия не могла их взять, поэтому основная задача по зачистки данной высоты была возложена на пехоту. Задача была занять районы с генераторами, снабжавшими воздухом подземные сооружения. Основной ударной силой наступления стали подразделения капитана Трубова, а в помощь ему выделили авиацию и артиллерию. Незадолго до наступления военная колонна, по ошибке заехавшая не в тот район, перестала выходить на связь, но атаку решили всё равно начать.Форма атаки Спойлер Техника атаки Спойлер Форма обороны Спойлер Техника обороны Спойлер Добавил Seld Добавлено 06.05.2026 Категория WOG Количество участников 158 Год 1984 Время на миссию 120 Погодные условия 05:38, Облачно Условие победы атаки Захватить 2 зоны Техника атаки Условие победы защиты Удержать хотя бы одну зону Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров Литиум Режим Захват/оборона Сторона WEST Сторона EAST Атака Сторона RESISTANSE Оборона Сторона атаки East Сторона обороны Resistance Тепловизор Включен / ON Дата допуска 01.01.1970 Используется Deformer Да 2 2 1 Artyo, BornToYarik, SamurBenis и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornToYarik 339 Жалоба Опубликовано Среда в 16:17 Почему большинство новых говноделов так и тянет высрать говно 1812 года без броников и с акмами? 1 2 2 Keysent, Vladsar, Kei и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamurBenis 485 Жалоба Опубликовано Среда в 17:04 45 минут назад, BornToYarik сказал: Почему большинство новых говноделов так и тянет высрать говно Потому что если ставить 2035 год то появится соблазн мазуты добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornToYarik 339 Жалоба Опубликовано Среда в 17:10 5 минут назад, SamurBenis сказал: Потому что если ставить 2035 год то появится соблазн мазуты добавить Хз, на некоторых моих шизо-говномисках 2035 года не было мазуты, собсна и соблазна ее добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 994 Жалоба Опубликовано вчера в 07:13 В принципе примерный план на миссию уже есть Спойлер / Спойлер Спойлер 2 Keysent и BornToYarik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keysent 7 Жалоба Опубликовано 21 час назад Выглядит страшно интересно (нет времени разобраться во всём), но технически проблем хватает, проверяющему удачи разбираться в 40+ триггерах, одинаковых юнитах пехоты и прочем. В целом из-за хаоса в редакторе вообще не понимаешь что к чему, как будто накидано всего подряд, да побольше, просто глаза разбегаются, выглядит как черновик, который нужно в нормальное состояние привести для начала. «Бронежилеты» 10/10, думаю все оценят помирать от первой пули в тело или первого мелкого осколка от разрыва чего-либо. Ладно боевики (тут я просто ничего конкретного сказать не могу), но как минимум ВС СССР в Афганистане уже стали получать 6Б2 те же, в чём проблема дать их? Лучше было выбрать год около 1988, ближе к концу Афганской войны, было б проще, хотя я понимаю, что хотелось взять реальный эпизод из истории, но даже так, к 1984 году 6Б2 стал массовым бронежилетом и его отсутствие тут это ошибка. При всей «историчности» миссии есть множество ляпов, например патрон 7Н23 блять в 1984 году, когда в реальности он был принят на вооружение в 2002 году. В общем перед публикацией миссию стоило трижды проверить, почитать всякие шпаргалки картоделов, узнать, что инвентарь техники нужно очищать, но ладно, это всё в целом мелочи, исправить миссию не столь трудно, просто всё это нужно делать перед публикацией. Интересно будет поиграть, если её допустят. Для первой работы выглядит очень амбициозно и масштабно, даст бог, чтобы это оправдалось и не развалилось при отыгрыше. Как говорится, 4 эра визуала наступает... 1 Kei отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] LeerY_LOBSTER_ 539 Жалоба Опубликовано 21 час назад @Keysent жёздко высказался.......талоны на место положи 2 1 BornToYarik, Kei и Keysent отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BornToYarik 339 Жалоба Опубликовано 21 час назад @Keysent Вижу себя на этой миске. Я собираю васильки и карандаши, ко мне подходит игрок с ником «ACE projectile» и говорит : Рп действие сказать «Чего умер? Броник надень. Да ладно, не надевай, все равно ответный отыгрыш страдать” и растворяется в воздухе 2 Kei и Keysent отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seld 4 Жалоба Опубликовано 20 часов назад 23 минуты назад, Keysent сказал: патрон 7Н23 блять в 1984 году, когда в реальности он был принят на вооружение в 2002 году Спасибо, что заметил. Сейчас посмотрел, оказывается я не заметил РПК из воговского мода, а тот который я поставил была возможность только с 7Н23, а так же неизвестной модели. Заменю. Насчет бронежилетов я посмотрю ещё раз, чтобы и для боевиков подыскать подходящий вариант для равных условий. 1 Keysent отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keysent 7 Жалоба Опубликовано 20 часов назад Только что, Seld сказал: Спасибо, что заметил. Сейчас посмотрел, оказывается я не заметил РПК из воговского мода, а тот который я поставил была возможность только с 7Н23, а так же неизвестной модели. Заменю. Насчет бронежилетов я посмотрю ещё раз, чтобы и для боевиков подыскать подходящий вариант для равных условий. В целом проверь такие мелочи ещё раз, потому что я беглым взглядом пробежался, авось ещё что найдётся такого рода, ну и броники тоже стоит выдать, хоть это и не будет исторично для боевиков, но играть без них банально невозможно, нужно искать баланс между историчностью и геймплеем (хотя мне скажут, что не я такое должен говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 331 Жалоба Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, Keysent сказал: баланс между историчностью и геймплеем Ну буквально попросил убрать относительно нормальные патроны на акм и заменить их на совсем уж шлак 1 1 BornToYarik и Keysent отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lankaster 290 Жалоба Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, Blade сказал: Ну буквально попросил убрать относительно нормальные патроны на акм и заменить их на совсем уж шлак а ты в таркове пока игольники не найдешь, калаш даже в руки брать брезгуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты