Nixel 20 Жалоба Опубликовано 13 часов назад (изменено) Камни у вас ЕБАНЫЕ Изменено 13 часов назад пользователем Nixel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omlet 796 Жалоба Опубликовано 12 часов назад КО медиков не медик, Буханка медицинская не медицинская, медицины в форме медиков нет, бинокля нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keysent 13 Жалоба Опубликовано 12 часов назад (изменено) Зашёл в катакомбы под южной зоной, мне КО говорит: "Добро пожаловать в закулисье", после этих слов я падаю под текстуры и умираю. Заебато. UPD: https://cdn.steamusercontent.com/ugc/13979142169712055449/60BB0860FF9E0CF9F000200D568F477D91F4306A/ Спасибо -=[E}|{K]=- Elaen, что записал это Изменено 12 часов назад пользователем Keysent 2 Kei и Artyo отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ksardas 184 Жалоба Опубликовано 12 часов назад Ящики отделения с ЗУ обороны переполнены ( не с бк зу, а пули и гранаты где). Возможно другие тоже. Почему каски только по две каждого типа, нет возможности всему отделению одеть одинаковую амуницию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[L-13] ZAN 879 Жалоба Опубликовано 12 часов назад миномет не лезет в грузовой отсек зила, пришлось разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seld 4 Жалоба Опубликовано 1 час назад @ksardas Каски давал разные для разнообразия, а ящики переделаю, разделив медицину и вооружение. 1 Keysent отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] MaDnEss 2 785 Жалоба Опубликовано 54 минуты назад игровую зону надо выделить чётче, тонкой линии недостаточно, я бы всю неигровуую зону закрасил маркером и поставил туда модуль "скрыть объекты ландшафта" на всю неигровую зону. пилотам бы тоже выдать собственный парашют 1 Keysent отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keysent 13 Жалоба Опубликовано 28 минут назад 50 минут назад, Seld сказал: для разнообразия Даже сюда европейские политики добрались... 1 Seld отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты