Jump to content
Sign in to follow this  
neVALYAshka

Дебрифинг обороны Time of Falling Stars 25.01.2025

Recommended Posts

2 часа назад, ZAMPOLIT сказал:

Уничтожили не мы, хотя и активно пытались. Добил его @DarkSide, о чем кстати он сразу доложил по ДВ.

Я был немножко не в том состоянии, чтобы слушать ДВ. Видел потерю вами расчёта ПТРК, восстановление его боеспособности, активное движение в сторону танка. Резак с вами как-то взаимодействовал, держал связь по ДВ или самостоятельно действовал?

1 минуту назад, neVALYAshka сказал:

Я был немножко не в том состоянии, чтобы слушать ДВ.

Ты в любом случае уже был мертв к тому моменту:smlpeka:

1 минуту назад, neVALYAshka сказал:

Резак с вами как-то взаимодействовал, держал связь по ДВ или самостоятельно действовал?

Резак не помню чтобы где-то что-то говорил, так что нет. Darkside был на ДВ, с ним в конце было взаимодействие, когда мы точку штурмовали.

1 час назад, ZAMPOLIT сказал:

Ты в любом случае уже был мертв к тому моменту:smlpeka:

Про это я и говорю.

1 час назад, ZAMPOLIT сказал:

Резак не помню чтобы где-то что-то говорил, так что нет. Darkside был на ДВ, с ним в конце было взаимодействие, когда мы точку штурмовали.

По дарксайду у меня нет вопросов. Его слот должен был обеспечивать связь расчёта пзрк со стороной, но в связи с отсутствием этого расчета и передачей пзрк вам и хмг, то он был обычным пехотинцем, про которого я, откровенно говоря, забыл. В вертолёт сел, со стороной взаимодействовал.

А вот резак сел в другой вертолёт, хоть и надобности в нем, как в связисте, не было, убыл вместе с вашим отделением, высадился и, когда фрвл и лг начали отход, в соло, судя по реплею, пошёл к Лакке, где его потушили бесславно, связи со стороной не держал. Поэтому было бы хорошо, если бы админы обратили на это внимание.

Пилот не справился с задачей, не смог выполнить логистическую задачу, разбился на нулевой, просрал тайминги, мало нафрагал - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО.

Какую еще нужно было провалить задачу, чтобы получить неуд? 

Edited by Zwierdik

@Zwierdik от неуда спасло уничтожение вражеского КСа, да это случайность. Но сам факт своевременно увиденной информации о противнике, вылет на удар, внесение дезорганизации в управление противника несколько смягчают остальные ошибки. Ну и оценка удовлетворительно с минусом, то есть почти плохо.