[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2023 Просмотр файла Red Christmas Оборона МСВ СССР - Рапиры без птуров Атака US Army Добавил Tklama Добавлено 11.05.2023 Категория WOG Количество участников 134 Год 1988 Время на миссию 120 Погодные условия Похмурно Условие победы атаки Уничтожить склады, убить VIPов Техника атаки Условие победы защиты Защитить склады и VIPов Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров Черноруссия (зимняя) Режим Захват/оборона Сторона WEST US Army Сторона EAST МСВ СССР Сторона RESISTANSE Сторона атаки West Сторона обороны East Тепловизор Выключен / OFF Дата допуска 23.06.2023 Используется Deformer Да 12 1 1 3 sasha, Ziki_CZ, Kassad и 14 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 194 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Арта без ITC? 1 NipponGaijin отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Что это ИТЦ? Там нет баллистики, только таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 >US Army >LAV-25 A1 2 1 MaDnEss, BOLOTNIY и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 USMC Army значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Kei 161 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Как-то у тебя много сценариев на черно, так еще и на старом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 1 hour ago, ZAMPOLIT said: >US Army >LAV-25 A1 Шах и мат 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 34 minutes ago, doriftosamurai said: Как-то у тебя много сценариев на черно, так еще и на старом Ну, старое Черно лучше чем 2020 3 2 2 Kei, sasha, Nyam_Cat и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 194 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) 5 часов назад, Tklama сказал: Что это ИТЦ? Там нет баллистики, только таблица Я только что запустил и у меня был баллистический компьютер, что является казуальщиной и немного имбой. Так же выбор пресетов без выбора. Выбор между 3 двшками и 3 кв против 75 снарядов на арту. Выбор очевиден. На мтлб так же можно приодеть в зимние скины для вайба, а на базе стоят британские флаги. Изменено 11 мая, 2023 пользователем Zwierdik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 (изменено) При запуске идет снег, но звук дождя Изменено 11 мая, 2023 пользователем Omlet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 38 minutes ago, Zwierdik said: Я только что запустил и у меня был баллистический компьютер, что является казуальщиной и немного имбой. Так же выбор пресетов без выбора. Выбор между 3 двшками и 3 кв против 75 снарядов на арту. Выбор очевиден. На мтлб так же можно приодеть в зимние скины для вайба, а на базе стоят британские флаги. Тогда я по ходу забыл отключить скриптом. И по ходу я неправильно считал очка перезарядки, если там возможно зарядить 75 выстрелов. 1 Nyam_Cat отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 Обновил - Отключил балистику 2С1 - Кол-во очок перезарядки орезано до 70 (20 выстрела 2С1) - Добавлена +1 ДВ и КВ рация для отделения связи - Заменил скин мотолыг за зымной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2023 23 часа назад, Tklama сказал: 2, Отделение связи - 3х ДВ + 3х КВ (5км) Бесполезно, вырезай дв из техники или убирай карты у рядовых, нет нужды в дв, если они есть в БМП и в кв, ведь всегда можно писать на карте 1 Nyam_Cat отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 Обновлено - Расширено до 184 слота - Заменена US Army за КМП США - Заменены ЛАВ-25А1 за ЛАВ-25 - Заменен М252 за М224 - Заменены Драконы за СМАВы Об ДВ в технике хз. Резать ДВ с БМП-2 или 2С1 звучит как-то странно. Но может стоит вырезать с МТ-ЛБ и М113. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 А можно сразу выдвинуть требование при предварительной проверке - вернуть полное оснащение рациями? Как говорится в известной словацкой поговорке "Остановись, пока остановка не стала последней!" 4 1 2 Kei, BOLOTNIY, Tklama и 4 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2023 Если хочешь прям сделать нормальную миссию без раций, а не очередной бездумный телеграф по карте, то вот несколько советов: Выдай для обеих сторон достаточное количество дополнительных средств подачи сигналов: РСП, разноцветные дымы, сигнальные ракетницы и т.д. Заблокируй возможность постановки меток/вырежи групповой канал, таким образом не придется отбирать у всех карты (хотя это тоже возможно), но при этом получится частично избежать телеграфа, рядовые смогут видеть поставленные людьми с ДВ точки сбора и атаки, но не смогут ставить метки сами. Я бы не рекомендовал выдавать КВ для экипажей техники, потому что они будут жестко обчищены для создания радиофицированных подразделений, если хочешь чтобы задумка работала, рации выдавать экипажем не стоит, вместо этого стоит написать что они могут использовать доп. канал ДВ для внутренней связи в условностях. Текущей дальности передачи приказов голосом (емнип 60 метров) совершенно не хватает для миссий с частичной радиофикации, поэтому отдаю идею которую я собирался заюзать в своих миссиях: Для всех игроков поменять переменную TF_max_voice_volume и функцию TFAR_fnc_setVoiceVolume. Я бы остановился на значении 200, но это обсуждаемо. Ну естественно всё это надо тестировать, я пока не пробывал Таким образом можно будет крикнуть через поле заблудившему бойцу, а также отдавать приказы фаертимам, что существенно повысит управляемость. Необходимо обрезать фронт, как на той же миссии Визу - Холодный Удар. Необходимо помнить, что там где раньше могло действовать одно отделение, в условиях ограниченной радиофикации необходимо два, а то и три отделения. Использование всей территории карты ставит атаку в слишком неудобное положение. 3 Nyam_Cat, tElore и Otto отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 17 hours ago, ZAMPOLIT said: Если хочешь прям сделать нормальную миссию без раций, а не очередной бездумный телеграф по карте, то вот несколько советов: Выдай для обеих сторон достаточное количество дополнительных средств подачи сигналов: РСП, разноцветные дымы, сигнальные ракетницы и т.д. Заблокируй возможность постановки меток/вырежи групповой канал, таким образом не придется отбирать у всех карты (хотя это тоже возможно), но при этом получится частично избежать телеграфа, рядовые смогут видеть поставленные людьми с ДВ точки сбора и атаки, но не смогут ставить метки сами. Я бы не рекомендовал выдавать КВ для экипажей техники, потому что они будут жестко обчищены для создания радиофицированных подразделений, если хочешь чтобы задумка работала, рации выдавать экипажем не стоит, вместо этого стоит написать что они могут использовать доп. канал ДВ для внутренней связи в условностях. Текущей дальности передачи приказов голосом (емнип 60 метров) совершенно не хватает для миссий с частичной радиофикации, поэтому отдаю идею которую я собирался заюзать в своих миссиях: Для всех игроков поменять переменную TF_max_voice_volume и функцию TFAR_fnc_setVoiceVolume. Я бы остановился на значении 200, но это обсуждаемо. Ну естественно всё это надо тестировать, я пока не пробывал Таким образом можно будет крикнуть через поле заблудившему бойцу, а также отдавать приказы фаертимам, что существенно повысит управляемость. Необходимо обрезать фронт, как на той же миссии Визу - Холодный Удар. Необходимо помнить, что там где раньше могло действовать одно отделение, в условиях ограниченной радиофикации необходимо два, а то и три отделения. Использование всей территории карты ставит атаку в слишком неудобное положение. Ну, я думал об чем-то таком. В этом случае я хотел сделать вот так: 1. ДВ только у КС-а и командиров взвода / радистов 2. 5км КВ только у КО-в 3. 2км КВ только у старших стрелков / тим лидеров 4. Карты только у всех вышеупомянутых + у мехводов и артиллеристов / минометчиков 5. Вырезать ДВ с всей техники кроме БМП / ЛАВ и 2С1 и отключить способность ставить метки в доп. канал через эти ДВ. (но не знаю, если вот это возможно сделать как-то) Да простит мне Бог грех резания карт 1 Blade отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 Об одном ты только не подумал. На кой чёрт вообще это надо в игре, где основа всего - радиосвязь ? Без неё нет ни взаимодейсттвия ни управления КСом ходом миссии. 4 Kei, Blade, Zwierdik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 194 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 1 час назад, crabe сказал: Об одном ты только не подумал. На кой чёрт вообще это надо в игре, где основа всего - радиосвязь ? Без неё нет ни взаимодейсттвия ни управления КСом ходом миссии. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шахматы_не_глядя_на_доску 1 Lankaster отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 4 hours ago, crabe said: Об одном ты только не подумал. На кой чёрт вообще это надо в игре, где основа всего - радиосвязь ? Без неё нет ни взаимодейсттвия ни управления КСом ходом миссии. Может также стоит обратно тебе поставить вопрос какой смылс отсутствия карт и частот на твоих миссиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2023 да. Иди в тему с миссиями и ставь я уже так много раз это объяснял, что не составит труда ещё раз для друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 В 13.05.2023 в 13:42, Tklama сказал: Ну, я думал об чем-то таком. В этом случае я хотел сделать вот так: 1. ДВ только у КС-а и командиров взвода / радистов 2. 5км КВ только у КО-в 3. 2км КВ только у старших стрелков / тим лидеров 4. Карты только у всех вышеупомянутых + у мехводов и артиллеристов / минометчиков 5. Вырезать ДВ с всей техники кроме БМП / ЛАВ и 2С1 и отключить способность ставить метки в доп. канал через эти ДВ. (но не знаю, если вот это возможно сделать как-то) Да простит мне Бог грех резания карт На мой взгляд это пагубная практика, сразу и ОДНОВРЕМЕННО вводить оба гандикапа. Лучше сделать что-то хорошо одно сначала, посмотреть как сыграется и только потом после работы над ошибками, вводить второе, если всё ещё нужно. Я бы рекомендовал отказаться от вырезания карт на данный момент, вместо это сосредоточившись на том что я написал выше, в первую очередь озаботившись повышением дальности прямой речи, так как это одна из ключевых проблем мешающих относительно комфортному отыгрышу. Что касается проблемы телеграфа, то опять повторюсь, рекомендую просто отключить групповой канал. По поводу раций, если ты стремишься к реализму (а другого объяснения оправдывающий частичной радиофикации я не вижу), то в Советской Армии у СС раций не было, они были только на уровне КО. Вырезание ДВ из техники, это честно говоря какой-то криндж, абсолютно непонятно зачем это делать, тем более что в реальной технике (МТ-ЛБ, M113) там рации есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 368 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2023 4 часа назад, ZAMPOLIT сказал: По поводу раций, если ты стремишься к реализму (а другого объяснения оправдывающий частичной радиофикации я не вижу), то в Советской Армии у СС раций не было, они были только на уровне КО. И то только на приём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crabe 10 337 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 что, проверять в таком виде или ты сдашься и сделаешь рации всем игрокам? @Tklama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2023 1 hour ago, crabe said: что, проверять в таком виде или ты сдашься и сделаешь рации всем игрокам? @Tklama Я не сдаюсь, рации не будет, но мне надо пару дней чтобы обновить миску. Может займись пока чем-то другим 1 Blade отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты