[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2021 Просмотр файла Зубчатка После неудачного рейда на Ковров Подагорские Ваххабиты вынуждены были уйти в центральную часть Подагорска. В результате они оказались зажаты с севера и с юга федеральными силами. Устойчивость боевиков в регионе основывается на сложности рельефа и крупными запасами вооружения. Для окончательного разгрома банд боевиков командование Внутренних войск России проводит операцию с целью уничтожения схронов с оружием. В операции задействуется тактическая группа 46 ОДОН в составе двух взводов пехоты, группы специального назначения при поддержке миномета и вертолета. Ваххабиты имеют на вооружение несколько МТ-ЛБ, а также множество средств огневой поддержки установленных на автомобили. Форма ВВ МВД РФ: Спойлер Форма Подагорских Ваххабитов: Спойлер Техника атаки: Спойлер Техника обороны: Спойлер Добавил Vankos Добавлено 05.07.2021 Категория WOG Количество участников 171 Год 2009 Время на миссию 120 Погодные условия День, ясно Условие победы атаки Уничтожение cхрона и захват зоны. Техника атаки Условие победы защиты Защита двух схронов от уничтожения Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров Подагорск Режим Уничтожение объекта Сторона WEST Сторона EAST ВВ МВД Сторона RESISTANSE Подагорские Ваххабиты Сторона атаки East Сторона обороны Resistance Тепловизор Выключен / OFF 3 1 2 12 Kei, Omlet, MaDnEss и 15 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 Взято на проверку. 1 Grow отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Обязательно/Рекомендации Обязательно 1. WMT_Time Время на подготовку 5 минут, надо 3. Рекомендации 1. Убрать медиков с АГС-ов и Хаммера и поставить их в отдельное отделение медиков или раскидать по отделения. Ибо катающийся медик на АГС-е (а их 4 на стороне) это такое себе. Для примера 2-6 2. В Тигре 2-5(СПН) медицины на всю сторону хватит, так еще и 5 аптечек. У СПН и так есть медик, так что я думаю это лишние. 3. Добавить заправщик, и сделать МИ-8 без топлива на старте, ибо птичка может со старта уничтожить всю западную группу обороны. Пусть хоть немного разъедутся. (либо добавить скрипт на запрет взлета) Изменено 12 июля, 2021 пользователем Heizy 2 Vankos и Kei отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Слушай @Vankos , Я тут еще посидел посмотрел миску и вот что думаю. Нужно добавить захват зоны, как никак это хороший способ защитить миску от китберкотлетства и аутизма в обороне. ибо рандомный User_name может залететь на скрытничах, взорвать и все ГГ. Так что думаю нужно добавить помимо уничтожения объекта , захват зон,где находятся эти объекты. вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) @Vankos Прошу. Добавь хаттабки и что-то поменяй с формами. Спецназерский фрог очень сильно похож патерном на флектарн. Условность на миске переписывает тупо правило. Лучше запрети снимать головные уборы русским и/или ваххабитам. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Zwierdik 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2021 @Heizy -Поправил модуль WMT Time. -Пока оставил медиков у взводного УАЗика с АГС, если что по результатам отыгрыша поменяю. -Добавил бензовоз для вертолета. На старте вертолет без топлива. -Изменил форму Спецназа МВД. -Добавил боевикам хаттабки. -Убрал из Тигра СПН медицину и добавил БК к АГС и ПКМ в связи с обновлением сборки. -Изменил задачу атаки: необходимо уничтожить один схрон и захватить одну зону. 1 Heizy отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 1. Передвинь мужиков @Vankos 1 Jackie отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Vankos 386 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 @Heizy Войска построены, Сэр! 5 Frost, Kei, Senpaii и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Heizy 835 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2021 @Vankos Допущено! 3 Grow, Mifril и Erron отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[DT] DblM 56 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) @Heizy @Vankos Из ПТРК Метис-М вываливаются ещё 3 шт. 9М131М и 1 шт. 9М131Ф, итог + 4 птура к тем что в коробке. P.S. Всё в порядке, настройки серва мои были не правильные. Изменено 26 августа, 2021 пользователем DblM 1 5 Kei, Jackie, STALKERcHiKoN69 и 3 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Zwierdik 3 195 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 2 часа назад, DblM сказал: @Heizy @Vankos Из ПТРК Метис-М вываливаются ещё 3 шт. 9М131М и 1 шт. 9М131Ф, итог + 4 птура к тем что в коробке. Это из-за ТВОИХ неправильных настроек csw 1 DblM отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FOX] visu 980 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Версия 1.0 залита на ftp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] Omlet 716 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) спасибо за спектатор 25 минут назад, Grow сказал: спасибо за минивог Изменено 28 августа, 2021 пользователем Omlet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grow 541 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 спасибо за минивог 1 Erron отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Merans 2 440 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 34 минуты назад, Omlet сказал: спасибо за спектатор Спектатор первые 15 минут доступен только за свою сторону. 2 Omlet и dmb09 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Elaen 453 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 снаряды для метиса поменяй, ты для фагота выдал @Vankos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalya 135 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Форма гавно. ВКВЖ. 1 dmb09 отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Oubi 718 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 Спасибо за бронежилеты атаки 1 Novihak отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[BE] Nyam_Cat 706 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2021 17 минут назад, Elaen сказал: снаряды для метиса поменяй, ты для фагота выдал @Vankos я думаю надо написать вот так снаряды для метиса поменяй, ты для фагота выдал @Kei 1 Elaen отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 мицка провал требую удалить 1 Grow отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HaskiLove 2 336 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 16 минут назад, Blade сказал: мицка провал требую удалить я пофрагал мне понравилось не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[CTU] LEYDEN CTU 10 473 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 metis no correct ammo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты