[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 @crabe, Просьба: Убрать командирский щиток у Т-72 Вместо кумулятивных выдать дополнительное количество бронебойных в Т-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 9 минут назад, Senpaii сказал: Стату после игр посмотришь вычтешь свой позорный фид и посчитай кол-во фрагов, нереально жоский подвоз мужик фрагов то реально много было а один недопитый пивас может только пугать птиц даже ты смог порезать бомжей на этой миске с нереальной славянской имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Blade сказал: фрагов то реально много было а один недопитый пивас может только пугать птиц даже ты смог порезать бомжей на этой миске с нереальной славянской имбы всмысле даже? я гроссмейстер су-17 и бмп-2, маднес мало убил, учитывая что все фраги это садящиеся в лендровер люди и один от фаба, там десятки даже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 13 минут назад, Senpaii сказал: всмысле даже? я гроссмейстер су-17 и бмп-2, маднес мало убил, учитывая что все фраги это садящиеся в лендровер люди и один от фаба, там десятки даже нет хмм ландак вкусный хмгшный был но так и так сбивать его нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Blade сказал: хмм ландак вкусный хмгшный был но так и так сбивать его нечем он бревно конкретное, сбить можно,но сложно, шугать тем более можно, единственное что миска вынуждает растягиваться сильно и одним пивадсом все не покрыть, но в горнолесистых частях например сложно заметить что технику(если нормально прятать) что пехоту, маднес все что убил стояло на открытых склонах или в городе или ну на видео видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Senpaii сказал: он бревно конкретное, сбить можно,но сложно, шугать тем более можно, единственное что миска вынуждает растягиваться сильно и одним пивадсом все не покрыть, но в горнолесистых частях например сложно заметить что технику(если нормально прятать) что пехоту, маднес все что убил стояло на открытых склонах или в городе или ну на видео видно а как сбить? ну и где сидеть обороне набиваться в город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Blade сказал: а как сбить? ну и где сидеть обороне набиваться в город? я же сказал в лесистогористой местности сидеть, перед зоной ее навалом, оттуда можно под прикрытием танков отступить уже в зону непосредственно, сбить да тяжко но шугать вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SSOT] Blade 296 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Senpaii сказал: я же сказал в лесистогористой местности сидеть, перед зоной ее навалом, оттуда можно под прикрытием танков отступить уже в зону непосредственно, сбить да тяжко но шугать вполне да сбить можно только если пилот сильно пьян и сам упадет шугать даже сложновато но если отдавать голые высоты там встанут 72 и будут сами кошмарить и не драться за них это странная затея да и в лесах можно кошмарить пехоту с су-17 1 lSheriffl отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[HMG] Mustazh 369 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 1 минуту назад, Senpaii сказал: я же сказал в лесистогористой местности сидеть, перед зоной ее навалом, оттуда можно под прикрытием танков отступить уже в зону непосредственно, сбить да тяжко но шугать вполне С каких пор у нас холмисто-степной Ремшан стал горно-лесистым? Ну и да, классно, конечно, когда на миссии есть техника, которая может сделать кучу фрагов, а вторая сторона может её только шугать. Отличное геймплейное решение. Воздушная краюха хлеба. 3 Kei, Sharif и lSheriffl отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 2 минуты назад, Mustazh сказал: С каких пор у нас холмисто-степной Ремшан стал горно-лесистым? Ну и да, классно, конечно, когда на миссии есть техника, которая может сделать кучу фрагов, а вторая сторона может её только шугать. Отличное геймплейное решение. Воздушная краюха хлеба. Открой карту и посмотри какие там леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 3 минуты назад, Blade сказал: да сбить можно только если пилот сильно пьян и сам упадет шугать даже сложновато но если отдавать голые высоты там встанут 72 и будут сами кошмарить и не драться за них это странная затея да и в лесах можно кошмарить пехоту с су-17 есть лопаты, можно закопаться, от наров защитит, а фабом-500 с этого бревна еще попасть надо 3 Kei, Blade и lSheriffl отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 5 minutes ago, Senpaii said: Открой карту и посмотри какие там леса Я карту открыл, и с точки зреня эксперта лесам на решмане даю 2 из 10 очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[LG] Senpaii 2 251 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2023 Только что, Tklama сказал: Я карту открыл, и с точки зреня эксперта лесам на решмане даю 2 из 10 очков ну да там же сосны, а по деревьям ты карабкаться еще не научился 1 Frost отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[SRR] SRRSOF 110 Жалоба Опубликовано 9 февраля Версия 1.2 залита на FTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN 842 Жалоба Опубликовано 9 февраля у обороны ДВ какие-то мрачные, я в триггере слышал только 1/3 отделений, а меня слышало меня еще меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] BornToYarik 331 Жалоба Опубликовано 9 февраля ванильные гранаты в м113 дв обороны говна су17 ничем не сбить (1 пивас это просто смешно) ну и главная проблема, то что эту миску сыграли 3 раза за последние 5 месяцев 1 Sharif отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[MOR] Tklama 1 248 Жалоба Опубликовано 9 февраля 1 LeerY_LOBSTER_ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты