[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2019 Просмотр файла Anzac Day Вводная Спойлер 1969год, Юго-Восточная Азия, коми готовятся атаковать изолированный форпост у себя в тылу. Форма Спойлер ANZAC+US Спойлер ДРВ Спойлер Техника Спойлер ANZAC+US ДРВ Добавил Gollob Добавлено 09.06.2019 Категория WOG Количество участников 150 Год 1969 Время на миссию 120 Погодные условия 6:00, легкий туман. Условие победы атаки Захват форпоста. Техника атаки Условие победы защиты Удержания форпоста в течении 2 часов. Техника обороны Особенности миссии Тип WOG Остров Лингор Режим Захват/оборона Сторона WEST ANZAC+US Сторона EAST ДРВ Сторона RESISTANSE Сторона атаки East Сторона обороны West Тепловизор Выключен / OFF 15 2 18 Senpaii, Lankaster, eeshka и 32 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] grfn 1 840 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2019 (изменено) @Gollob в названии миссии присутствует лишний символ "." - отделение ALPHA 2-3 красные член экипажа неактивный слот для игроков в сети : Спойлер - земляным укреплениям в зоне лучше отключить симуляцию, чтобы не нагружать игроков. Изменено 16 июня, 2019 пользователем grfn 2 Sixor и Gollob отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector594 102 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 @Gollob - Присутствует танк, но никто из экипажа не инженер и ремонтных наборов нема Спойлер - Пилотам выданы ванильные жилеты Спойлер - У красных номера отделений 2-1, 2-2 дублируются Спойлер - Потерял букву "Р" у командиров отделений 1-2, 2-1, 2-5 Спойлер - Велосипеды катаются и могут убить во время фризтайма. Вроде не ошибка,но не плохо бы это учесть 3 Gollob, Sixor и MaDnEss отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 @sector594 1. Это сделано умышлено. 2. Если я поставлю ретекстур от RHS или кого еще тебе будет легче? 3-4 Спасибо поправлю. 5. Уберу велосипеды подальше. 1 Taciturn отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 54 минуты назад, Gollob сказал: 2. Если я поставлю ретекстур от RHS или кого еще тебе будет легче? Я думаю тебе стоит ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 @JackReign , я это читал, это очень странная придирка притом что на большой части миссий используется ретекстур ванильных разгрузк и форм. Так в чем проблема если я использую абсолютно такой же вариант только с текстурой от бисов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 17 минут назад, Gollob сказал: @JackReign , я это читал, это очень странная придирка притом что на большой части миссий используется ретекстур ванильных разгрузк и форм. Так в чем проблема если я использую абсолютно такой же вариант только с текстурой от бисов? В том что он ванильный. Не знаю как тебе еще объяснить. 1 Merans отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 @JackReign , в чем проблема, аллергия на контент от бисов? Тебя успокоит если я поставлю туже разгрузку но с текстуркокой от рхс, это ведь не ваниль! ЗЫ Спойлер Как я понимаю это правило воизбежание пихание CSAT'их яйцеголовых шлемаков и прочего подобного контента. 1 Vankos отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] JackReign 2 982 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2019 Только что, Gollob сказал: Как я понимаю это правило воизбежание пихание CSAT'их яйцеголовых шлемаков и прочего подобного контента. Это правило во избежание пихания ванили в целом. Оно изначально таким задумывалось, и таким образом работает. 1 3 Vankos, emty, Zwierdik и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) @Gollob Если уже случилось так что ты решил разнообразить наш геймплей своими миссиями, то будь добр придерживаться этим правилам, а так же советую прислушиваться к другим мискоделам проекта. Так же при беглой проверке обнаружил у тебя некоторые проблемы: Критично: п. 7.2.2 WMT_Time_PrepareTime = 5. Время на подготовку должно равняться 3 минутам. п. 7.2.3 WMT_Time_RemoveBots = 3. Задержка на удаление ботов должна быть 10 минут. Так же в сводке "ДРВ (Красные, Атака) vs ANZAC (Синии, Оборона)" поправь опечатки. И еще, у нас не кубовог и мы стараемся задействовать минимальное количество ванильного контента, обычно это гражданская техника. По поводу инженеров или рем наборов!Обязательно наличие инженеров на стороне, если присутствует гусеничная техника (инженерное отделение / один или несколько инженеров в штабном отделении / члены экипажа в качестве инженеров). При использовании членов экипажа в качестве инженеров допускается выдача не более 2 ремонтных наборов на каждую единицу гусеничной техники. При использовании инженеров в штабном отделении или инженерного отделения количество ремонтных наборов остается на усмотрение автора миссии. Изменено 19 июня, 2019 пользователем emty 2 Gollob и Oubi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Версия 1.3 с полной радиофикацией. Изменения: добавлен инженер в штаб красных добавлен сапер(2 ПТ мины+m112) в отделения разведки синих поправлены опечатки и номерация отделений (спасибо господам @sector594 и @emty) поправлены параметры в WMT_Time (и еще раз спасибо @emty что заметил) Спойлер И самое главное тактический жилет больше не ванильный. ЗЫ еще я велики отодвинул ЗЗЫ +поправлены замечания от @grfn Изменено 19 июня, 2019 пользователем Gollob 4 grfn, emty, MaDnEss и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[KND] emty 484 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2019 @Gollob смотри, только что увидел ньюанс 1, 6п.п. Версии менять при каждом обновлении миссии (1.0, 1.1 и т.д., в номере версии могут быть только цифры). Номер версии не нужно менять, если версия 1.0 и миссия еще не была ни разу сыграна. 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[GHOST] MrPurple 523 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 @Gollob ошибка про hlc Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 (изменено) @MrPurple , этот похоже где-то в новых рюкзаках лежит по дефолту. ЗЫ как я и думал RD_54_69_Shovel лежит. не угадал ЗЗЫ Без понятия в чем проблема, надеюсь ошибка не кретина. Изменено 20 июня, 2019 пользователем Gollob 2 MaDnEss и emty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 @Gollob В данный момент миссия не допущена к играм. Есть еще время на исправление ошибок. В противном случае миссия отыгрываться не будет. @SaLeeN @Kubajs21 КО имейте в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2019 @Theory Пофиксил, была найдена проблема, ею была форма. U_I_C_Soldier_Para_5_F Форма ДРВ была изменена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector594 102 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 @Gollob - Пилотам незачем быть врачами - Взрывпакеты не хотят с ACE работать (да и зачем они атаке?) Спойлер Все ошибки выше исправлены Вроде всё. Поправишь и можно допускать 1 Gollob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Перезалито Пилоты больше не медики Заряды замены на ванильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector594 102 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 @Gollob Цитата Запрещено использовать “ванильные” вооружение, снаряжение и военную технику. Если так нужна взрывчатка, есть рхс мины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sector594 102 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 @Gollob -Возвращай рхс m112 и миссия будет допущена 1 Gollob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) @sector594 , а других взрывчатки нет в сборке. Рхс не работает с ace как ты писал выше. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Gollob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_STOP 635 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 @Gollob с m57 пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 (изменено) @Theory , смысл для рхс взрывчатки не прописаны Ace конфиги. Вам и нужды такой не было. Везде что я видел ваниль на миссиях была. ЗЫ в любом случае я поменять это смогу только перед играми когда с работы приду. Да и ванильная постоновка мин не очень. Изменено 21 июня, 2019 пользователем Gollob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sixor 1 097 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 Please check (EAST) ДРВ uniforms, @Aja told me that they are marked as DLC content! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] Gollob 217 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2019 @Sixor error, check the latest version. @Theory это сильно принципиально не ванильная взрывтка, не хотелось бы использовать ванильную систему детонации. 1 Sixor отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты