[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 @Exzille Как давно ? был не в курсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, kyRikaTa сказал: @Exzille Как давно ? был не в курсах Уже очень давно, экипаж автоматом выпрыгивает непосредственно перед взрывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Первый раз такое наблюдаю, честно говоря, было конечно когда по боту стреляли и он говорил чешите из тачки, но перед взрывом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 18 минут назад, Sovusha сказал: Большое спасибо стороне 2 за отыгрыш на первой миссии. Хотелось бы отметить отличную работу: спецназа St и RMC, ликвидировавших два отделения вражеского спецназа в самом начале миссии без потерь, а также уничтоживших Т-90. Экипажа Брэдли OSA, которая вынесла БМП-3 и БТР-80А, да и немало пехоты положила. Отделения DC, удерживавшего восток. А также отрядов, оборонявших зону до конца. А как же бредля CA? Мы эффективно никого не замечали и убили одного пехотинца над тригером в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzille 153 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 @AleekseeV метров в 200 разошлись с танком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[JW] kyRikaTa 136 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 @AleekseeV Пакт о ненападении продлим на следующей неделе, окей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleekseeV 343 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 1 минуту назад, Exzille сказал: @AleekseeV метров в 200 разошлись с танком Пытались догнать, но не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REDHAMMER 718 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voker 1 272 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Хоть каждая из сторон и потеряла по некоторому кол-ву пилотов из-за "прекрасной армы", считаю этот бой оконченным в нашу пользу. Спасибо @Lex @MihEvgenich @Alpha и @DennyBraun за помощь в этом сражении. @Taciturn @skillvarion @Smittsam - ваши стороны запомнят вас как героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smittsam 375 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 У St опять самооборона случилась? Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xapepama 513 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, Smittsam сказал: У St опять самооборона случилась? На второй миске, в субботу командир St - загличил (!) через укрепления и убил меня. Нет, ну почему нет то? Можно загличить - гличь. P.S. Я погорячился, такого видимо не было. (видоса ни у кого нет) Прошу меня извинить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MihEvgenich 365 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 интересно, а что привиделось товарищу @PhantomVlad -у когда он нашу последнюю лавку во время финальной атаки, грохнул? Мы тогда от злобного лукаша благополучно ушли , но не от своих. Это конечно, поросло быльем, но раз пошла такая пьянка, я решил поинтересоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 2 часа назад, asys сказал: интересно, а что привиделось товарищу @PhantomVlad -у когда он нашу последнюю лавку во время финальной атаки, грохнул? Мы тогда от злобного лукаша благополучно ушли , но не от своих. Это конечно, поросло быльем, но раз пошла такая пьянка, я решил поинтересоваться. Кто старое помянет - тому глаз вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 4 минуты назад, Bon Jonson сказал: кто старое помянет - тому глаз вон Золотые слова, Юрий Венидиктович. Практикуете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 7 минут назад, Bon Jonson сказал: кто старое помянет - тому глаз вон ты не до конца написал, полная версия звучит так: "кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 1 минуту назад, asys сказал: ты не до конца написал, полная версия звучит так: "кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон" Обиду растить - плохой сад И еще тысяча и одна поговорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, Bon Jonson сказал: Обиду растить - плохой сад И еще тысяча и одна поговорка совершенно верно. Поэтому я не стал тогда жаловаться в гестапо трибунал. Но как было замечено в соседней теме "..... в реальности он регулярно обламывается в этом вопросе...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[FRWL] ZAMPOLIT 4 814 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 3 минуты назад, asys сказал: совершенно верно. Поэтому я не стал тогда жаловаться в гестапо трибунал. Но как было замечено в соседней теме "..... в реальности он регулярно обламывается в этом вопросе...." Поэтому ты решил опуститься до его уровня? Достойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bon Jonson 1 355 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TPEMOP 559 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 @Bon Jonson @asys мастерам поговорок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOHCTPYKTOP 769 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 15 минут назад, ZAMPOLIT сказал: Поэтому ты решил опуститься до его уровня? Достойно. Простой вопрос игроку и отсутствие жалобы на тимкилл. Новый уровень, товарищ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asys 1 249 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 26 минут назад, ZAMPOLIT сказал: Поэтому ты решил опуститься до его уровня? Достойно. Товарищ @ZAMPOLIT, я не понимаю о каком уровне идёт речь. О сутяжничестве через трибунал? Или о стебе через картиночки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты